Гость
Статьи
Почему на улице …

Почему на улице достают мужики?

Я глубоко в отношениях, планируем семью в ближайшее время, одеваюсь в мешок(оверсайз), хожу с противозачаточным лицом, ни малейшего намека на желание знакомства во мне нет, но вечно докапываются мужики, что на улице, что по работе, что в других местах, то можно познакомиться, то вас подвести и тд Я уж и не говорю про всякие глазения на меня, улыбочки от них и прочее. Теперь стараюсь вообще не смотреть на людей, чтобы этого всего не видеть

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что данные мужики озабоченные. Видят просто признаки женщины и.. пошло поехало. Через 5 минут забыли за вас и что там улыбались. Ко всем так. И скорее в телефоне у них голые женщины, и в компьютере, и на сайтах где-то сидят по знакомствам. Короче типаж такой. Кроме того что более противозачаточное лицо делать, ничего не остаётся

Гость

Нам зачем это информация?На всех глазеют, не только на вас, не обольщайтесь.Выискивают жертву, может кто даст сегодня. А вы что подумали? Что вы космической красоты, вы идете и все в шоке от вас, падают штабелями, никогда в жизни такой красоты не видели?

Гость

Не смотреть в глаза - хороший способ уменьшить это ненужное внимание. Мужчины с чего то видят в обычном взгляде в глаза какой то вызов, симпатию и еще бог знает что. Так что просто мимо и уже внимания (активного, с знакомством) будет меньше.
А вообще первопричина такого мужского внимания, конечно больше не во взгляде, а энергетике исходящей от вас, но это мы убрать не можем, так что взляд.

Гость
Гость

Не смотреть в глаза - хороший способ уменьшить это ненужное внимание. Мужчины с чего то видят в обычном взгляде в глаза какой то вызов, симпатию и еще бог знает что. Так что просто мимо и уже внимания (активного, с знакомством) будет меньше.
А вообще первопричина такого мужского внимания, конечно больше не во взгляде, а энергетике исходящей от вас, но это мы убрать не можем, так что взляд.

Да я вас умоляю, какая там энергетика... Например бегу с утра из супермаркета с авоськой недовольная, и тут мужик подваливает, ещё 200метров прошла, ещё какой-то парень

Слишком красивая
Гость

Нам зачем это информация?На всех глазеют, не только на вас, не обольщайтесь.Выискивают жертву, может кто даст сегодня. А вы что подумали? Что вы космической красоты, вы идете и все в шоке от вас, падают штабелями, никогда в жизни такой красоты не видели?

А зачем мужику что б ему кто то дал? Ну даст и чо? Не квартиру же с машиной отпишет на него

Гость
Гость

Да я вас умоляю, какая там энергетика... Например бегу с утра из супермаркета с авоськой недовольная, и тут мужик подваливает, ещё 200метров прошла, ещё какой-то парень

Да и внешне я обычная, лицо симпатичное, фигура так себе, стройная без форм особых

Гость
Гость

Давайте фото, хоть посмотреть на эту неземную красоту. По фото можем сказать че они от вас хотят

Гость
Гость

Давайте фото, хоть посмотреть на эту неземную красоту. По фото можем сказать че они от вас хотят

Я обычная симпатичная внешне, 30 лет

Гость
Гость

Говоря об энергетике, я об том говорю. Знаете ли, не ко всем подкатывают мужчины, особенно, если дамы выглядят в этот момент, казалось бы, не очень.

Гость
Гость

Говоря об энергетике, я об том говорю. Знаете ли, не ко всем подкатывают мужчины, особенно, если дамы выглядят в этот момент, казалось бы, не очень.

А у вас, как вы говорите, отбоя нет и в каком бы виде вы не были, с авоськой в спортанах, все равно каждые 200 м подкатывают) тут явно секси энергетика

Гость

Научите меня делать противозачаточное лицо,пожалуйста!Ко мне пристают тоже мужики

Гость
Гость

Научите меня делать противозачаточное лицо,пожалуйста!Ко мне пристают тоже мужики

Оно должно выражать раздражительность и презрение

Гость
Гость

Конечно, такое не каждый день, слава богу. Я домоседка, не люблю внимание

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

Гость
Алёна

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

У нас нет статьи за домогательство?
Я просто не в курсе

Гость
Гость

Слишком чересчур для ненужных мужиков
Но мне понравилось фраза противозачаточное лицо)Спасибо,буду знать

Гост
Гость

А у вас, как вы говорите, отбоя нет и в каком бы виде вы не были, с авоськой в спортанах, все равно каждые 200 м подкатывают) тут явно секси энергетика

Не в обиду автору и ее бешенной энергетике, но я недавно летела в самолете с ребёнком 2 года и с пузом..
Одна летела, ребенок ещё на руках, без отдельного места..
Два мужика пытались подкатить.. Ну по отдельности, не сразу..
Я с них прифигела, конечно, у меня вроде такая наглядная оборона на руках, а им пофигу..

Гость

Начинай пердеть

Гость

Тебе их хоть догнать то удаётся ***

Админ Князь

Сообщение было удалено

😂😂
Так сама в шоке))
Бесстрашные какие мужчины пошли))
Ну то, что порванка, это само собой, в моём возрасте уже неприлично в девках ходить 😂
А детей наебла, не поверите, самым обычным примитивным способом))
Я в принципе подробностями процесса и не собиралась делиться😂
Ну если Вы так настаиваите, могу и рассказать 😁😁

Админ Князь

Сообщение было удалено

А "рспешка" это что?
Подскажете мне для общего развития, пожалуйста?)
А то я в вашей местной терминологии плохо разбираюсь 😅

В каком поселке городского типа это происходит? Я в Питере такого на улицах не видел уже лет 30 уже.

Гость
Гость

Попробуйте не вилять бёдрами.

Гость
Август

В каком поселке городского типа это происходит? Я в Питере такого на улицах не видел уже лет 30 уже.

Солидарна.
Даже мигранты ни к кому не клеятся. Развозят на самокатах, улицы подметают...им глаз на баб поднять некогда.
На днях, в пятерочке, работники раскладывали продукты. Парень восточной внешности, высокий, красивый молчун. Девушка-блондиночка, маленькая, вертлявая, донимала его: Ну, угадай, где я живу, угадай, угадай! Чуть не визжала.
Так и хотелось запустить в нее картошкой
Он не поддавался на болтовню, глаза в пол и ни слова, молниеносно раскладывал овощи, пока она лишь вертелась, руки в брюки.
Эх, девка, державу позоришь.

Гость

Солидарна.
Даже мигранты ни к кому не клеятся. Развозят на самокатах, улицы подметают...им глаз на баб поднять некогда.
На днях, в пятерочке, работники раскладывали продукты. Парень восточной внешности, высокий, красивый молчун. Девушка-блондиночка, маленькая, вертлявая, донимала его: Ну, угадай, где я живу, угадай, угадай! Чуть не визжала.
Так и хотелось запустить в нее картошкой
Он не поддавался на болтовню, глаза в пол и ни слова, молниеносно раскладывал овощи, пока она лишь вертелась, руки в брюки.
Эх, девка, державу позоришь.

Ясен пень, как стали их пачками в свои аулы вывозить, так они поприсмирели..
Не выделываются..
Еще и их братцы таджики накосячили в Крокусе, что байкот всей чypкмeнcкoй пи3дoбpaтии объявили..
Вот и попритихли, а до этого-то как цари мира ходили.. Всё дозволено им..

Гость
Гостья

Ясен пень, как стали их пачками в свои аулы вывозить, так они поприсмирели..
Не выделываются..
Еще и их братцы таджики накосячили в Крокусе, что байкот всей чypкмeнcкoй пи3дoбpaтии объявили..
Вот и попритихли, а до этого-то как цари мира ходили.. Всё дозволено им..

Да хоть и как принцы наследные ходили бы... девки-то наши каковы, а?
Про гордость и не слыхали.

Август

А что удивляться, у вас там одни поэты да художники..
А они скорее друг другом заинтересуются, чем женщинами..
Вот те грустные и ходят у вас там..
Никто ими не интересуется, во что бы одета не была)
А вы всё на смог грешите))

Гость

Да хоть и как принцы наследные ходили бы... девки-то наши каковы, а?
Про гордость и не слыхали.

Вы же не знаете, может это замануха была)
Может у нее было спец.задание завести его в ближайшую подворотню для выяснения отношений)

Админ Князь

Сообщение было удалено

Так тут сама суть, что порванка или нет, это уже не важно и роли не играет..им же они в принципе неинтересны)
Им интересно друг с дружкой в порванок поиграть, всё таки личности творческие.. Черпают вдохновение в самых неожиданных и труднодоступных местах 😂

Админ Князь

Сообщение было удалено

Да хрен знает.. Мне наоборот всегда казалось, что все эти деятели склонны именно к "нестандартным" отношениям..
Они и выглядят так, и манера общения, и на сцене в колготах не стесняются скакать, а если еще взять современные постановки.. Где по сцене просто куча голых мужиков бегает..
Что-то у них там всё-таки нечисто, за закрытой дверью)
В общем, доверия в этом плане они не вызывают, а товарищ из Питера поделился тут с нами, что у них уже лет 30 мужчины к женщинам не пристают))
И те, соответственно, грустные всё время по городу ходят..
Вот всё и сошлось))
Значит эти творческие личности, с высокой духовной организацией, всё-таки пepeeблиcь между собой, и решили всё так и оставить))

Гостья

А "рспешка" это что?
Подскажете мне для общего развития, пожалуйста?)
А то я в вашей местной терминологии плохо разбираюсь 😅

разведёнка с прицепом)))))))))

Игорек

опять эта городская сумасшедшая, которой кажется, что ее все хотят...

Золотая Рыбка

На то и мужики, чтобы пытаться познакомиться с молодыми девушками. Что не так-то? Они пытаются познакомиться, приглашают подвезти, а вы отказывайте. В чём проблема?

Золотая Рыбка
Гость

Да и внешне я обычная, лицо симпатичное, фигура так себе, стройная без форм особых

А что, мужчины должны только с необычными пытаться знакомиться?

Гость

У меня такая есть знакомая, с ее слов все ее хотят и проходу не дают. По факту она любой просто взгляд в свою сторону истолковывает как "он на меня запал", и сама весьма доступно выглядит. Внешность у нее очень так себе, тумбочка с большой грудью 155 рост. А вот другая приятельница красотка глаза большие голубые, светлые волосы до пояса, вообще лицо красивое, стройная, одета всегда супер, к ней никто не подкатывает. Как сказал наш приятель-к ней просто так не подкатишь.

HARD

разведёнка с прицепом)))))))))

Ага, я потом догадалась))
Я просто слышала аббревиатуру *** раньше, но что-то не связала сразу с таким милым уменьшительно-ласкательным рспэшка..
Как анимэшка)) что-то такое няшное)) вроде как и не обидно даже звучит😂
А то *** так жёстко, как-будто хворь какая))

Гость

Я обычная симпатичная внешне, 30 лет

Вы можете выглядеть хоть как , но у Вас есть запах , даже если Вы его не чувствуете .А они неосознанно чувствуют.

Гость

что значит глубоко в отношениях?
как можно планировать семью?

перевожу на русский - я сплю с чужим мужиком и думаю, что соприкосновение с моей вагиной его изменит и он возьмет меня замуж.
смешно. но это не так.

Гость

потому что твое рыло похоже на ведро для спермослива

Совдэп

А потом другая дyра создаст тему где будет ныть "Настоящих мужчин не осталось. Никто не знакомиться и даже не смотрит на улице. Все инфантилы и маменькины сыночки...." и далее в таком духе. Каждая дyра уверена что мир должен крутиться исключительно вокруг ее персоны. И все должны без слов понимать о чем она думает, что хочет и что не хочет.

Гость

"на улице достают мужики?

Что достают?

Игорек
Гость

"на улице достают мужики?

Что достают?

что имеют, то и достают🤣

Гость

Только игнорировать и быстро походить мимо них.

Золотая Рыбка
Гость

У меня такая есть знакомая, с ее слов все ее хотят и проходу не дают. По факту она любой просто взгляд в свою сторону истолковывает как "он на меня запал", и сама весьма доступно выглядит. Внешность у нее очень так себе, тумбочка с большой грудью 155 рост. А вот другая приятельница красотка глаза большие голубые, светлые волосы до пояса, вообще лицо красивое, стройная, одета всегда супер, к ней никто не подкатывает. Как сказал наш приятель-к ней просто так не подкатишь.

Верно. Автор даже обращает внимания на "всякие глазения на меня, улыбочки от них". А если предложат познакомится, то всё - пристают.
А как парням ходить по улице - с закрытыми глазами? По-любому на молодых девушек посмотрят.

И откуда парни знают - есть у неё жених, нет жениха, они иногда знакомятся с молодыми девушками и всё тут. Она скажет, что у неё уже парень есть, ну и всё - дальше идут эти незнакомые парни.

Гость

Ахаться хотят, че тут непонятного.

Гость

Никогда не видел лиц противозачаточных.. Если уж природа наградила тебя красотой. Прими это. Ну посмотрю я на тебя? Допустим мило полюбуюсь. Это не грех. Захочу быть с тобой в следующей жизни. Тоже не грех. Даже если подумаю уединиться с тобой и трахаться несколько часов. Но не стану тебя домогаться в реальном - это тоже не грех. Относитесь к этому спокойно. Я вот не знаю о чем думает жена когда видит образ мужчины который ей бы подошёл. У кого всё хорошо - пойдёт домой трахаться с партнёром. У кого плохо будет клеиться. Но обижать женщину владеющую достоинством станет
лишь редкий мерзавец. Носите с собой перцовый баллончик от таких. С остальными общайтесь вежливо и разумно. Красота это сила, энергия..

Гость

Походу у тебя проблемы с парнем: он не против тела рядом, а на большее чесаться не хочет. У тебя подсознательно поиск нового мужика включился, какое бы ты там лицо не делала.

Гость
Гость

Уберите его, раз не помогает. Вдруг это и есть причина. Может именно так видят мужчины в вас роковую женщину? Моя жена не понимает что в ней красивого и сексуального. Но когда наш секс это потеря 1-2 часов времени, которые улетают как мгновение - уверенна в моей искренности. Я в своё время в ней почувствовал за неприступным бастионом сексуальную богиню. Так и оказалось. Бастион разобрал со временем. И теперь как доводишь до оргазма - ей нравится всё что я делаю с ней после долго.. Женщина счастлива. Разве это плохо? Короче мужики не знают о ваших отношениях. Но могут видеть вашу Желанность. Умейте достойно разговаривать, а не строить из себя страшилку)

Гость
Гость

Уберите его, раз не помогает. Вдруг это и есть причина. Может именно так видят мужчины в вас роковую женщину? Моя жена не понимает что в ней красивого и сексуального. Но когда наш секс это потеря 1-2 часов времени, которые улетают как мгновение - уверенна в моей искренности. Я в своё время в ней почувствовал за неприступным бастионом сексуальную богиню. Так и оказалось. Бастион разобрал со временем. И теперь как доводишь до оргазма - ей нравится всё что я делаю с ней после долго.. Женщина счастлива. Разве это плохо? Короче мужики не знают о ваших отношениях. Но могут видеть вашу Желанность. Умейте достойно разговаривать, а не строить из себя страшилку)

Значит какое тогда лицо делать, чтоб не лезли знакомится?

Гость
Снежинка

Вы можете выглядеть хоть как , но у Вас есть запах , даже если Вы его не чувствуете .А они неосознанно чувствуют.

Вооотт. Я жене и говорю приятно пахнешь. Она спросила чем? Я говорю не могу описать, - это твой животный женский аромат. Я дурнею с него... 😀🙃 а она всё говорит не чую.. Не чую.. Но верит мне! И это правильно