Гость
Статьи
Почему на улице …

Почему на улице достают мужики?

Я глубоко в отношениях, планируем семью в ближайшее время, одеваюсь в мешок(оверсайз), хожу с противозачаточным лицом, ни малейшего намека на желание знакомства во мне нет, но вечно докапываются мужики, что на улице, что по работе, что в других местах, то можно познакомиться, то вас подвести и тд Я уж и не говорю про всякие глазения на меня, улыбочки от них и прочее. Теперь стараюсь вообще не смотреть на людей, чтобы этого всего не видеть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что данные мужики озабоченные. Видят просто признаки женщины и.. пошло поехало. Через 5 минут забыли за вас и что там улыбались. Ко всем так. И скорее в телефоне у них голые женщины, и в компьютере, и на сайтах где-то сидят по знакомствам. Короче типаж такой. Кроме того что более противозачаточное лицо делать, ничего не остаётся

Гость

Нам зачем это информация?На всех глазеют, не только на вас, не обольщайтесь.Выискивают жертву, может кто даст сегодня. А вы что подумали? Что вы космической красоты, вы идете и все в шоке от вас, падают штабелями, никогда в жизни такой красоты не видели?

Гость

Не смотреть в глаза - хороший способ уменьшить это ненужное внимание. Мужчины с чего то видят в обычном взгляде в глаза какой то вызов, симпатию и еще бог знает что. Так что просто мимо и уже внимания (активного, с знакомством) будет меньше.
А вообще первопричина такого мужского внимания, конечно больше не во взгляде, а энергетике исходящей от вас, но это мы убрать не можем, так что взляд.

Гость
Гость

Не смотреть в глаза - хороший способ уменьшить это ненужное внимание. Мужчины с чего то видят в обычном взгляде в глаза какой то вызов, симпатию и еще бог знает что. Так что просто мимо и уже внимания (активного, с знакомством) будет меньше.
А вообще первопричина такого мужского внимания, конечно больше не во взгляде, а энергетике исходящей от вас, но это мы убрать не можем, так что взляд.

Да я вас умоляю, какая там энергетика... Например бегу с утра из супермаркета с авоськой недовольная, и тут мужик подваливает, ещё 200метров прошла, ещё какой-то парень

Слишком красивая
Гость

Нам зачем это информация?На всех глазеют, не только на вас, не обольщайтесь.Выискивают жертву, может кто даст сегодня. А вы что подумали? Что вы космической красоты, вы идете и все в шоке от вас, падают штабелями, никогда в жизни такой красоты не видели?

А зачем мужику что б ему кто то дал? Ну даст и чо? Не квартиру же с машиной отпишет на него

Гость
Гость

Да я вас умоляю, какая там энергетика... Например бегу с утра из супермаркета с авоськой недовольная, и тут мужик подваливает, ещё 200метров прошла, ещё какой-то парень

Да и внешне я обычная, лицо симпатичное, фигура так себе, стройная без форм особых

Гость
Гость

Давайте фото, хоть посмотреть на эту неземную красоту. По фото можем сказать че они от вас хотят

Гость
Гость

Давайте фото, хоть посмотреть на эту неземную красоту. По фото можем сказать че они от вас хотят

Я обычная симпатичная внешне, 30 лет

Гость
Гость

Говоря об энергетике, я об том говорю. Знаете ли, не ко всем подкатывают мужчины, особенно, если дамы выглядят в этот момент, казалось бы, не очень.

Гость
Гость

Говоря об энергетике, я об том говорю. Знаете ли, не ко всем подкатывают мужчины, особенно, если дамы выглядят в этот момент, казалось бы, не очень.

А у вас, как вы говорите, отбоя нет и в каком бы виде вы не были, с авоськой в спортанах, все равно каждые 200 м подкатывают) тут явно секси энергетика

Гость

Научите меня делать противозачаточное лицо,пожалуйста!Ко мне пристают тоже мужики

Гость
Гость

Научите меня делать противозачаточное лицо,пожалуйста!Ко мне пристают тоже мужики

Оно должно выражать раздражительность и презрение

Гость
Гость

Конечно, такое не каждый день, слава богу. Я домоседка, не люблю внимание

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

Админ Князь

Да кому ты нужна порванка eбaнaя кто-то тебя достает кроме Аленей-Куколдов ты *** никому не впала 😂

Гость
Алёна

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

У нас нет статьи за домогательство?
Я просто не в курсе

Админ Князь
Алёна

А ты на][yй никому и не нужна так что зaвaли eбaлo и сиди себе тихо порванки и рспешки никому не нужна никто на вас работать не будет шлю][и 😂

Гость
Гость

Оно должно выражать раздражительность и презрение

Слишком чересчур для ненужных мужиков
Но мне понравилось фраза противозачаточное лицо)Спасибо,буду знать

Гост
Гость

А у вас, как вы говорите, отбоя нет и в каком бы виде вы не были, с авоськой в спортанах, все равно каждые 200 м подкатывают) тут явно секси энергетика

Не в обиду автору и ее бешенной энергетике, но я недавно летела в самолете с ребёнком 2 года и с пузом..
Одна летела, ребенок ещё на руках, без отдельного места..
Два мужика пытались подкатить.. Ну по отдельности, не сразу..
Я с них прифигела, конечно, у меня вроде такая наглядная оборона на руках, а им пофигу..

Админ Князь
Гост

Не в обиду автору и ее бешенной энергетике, но я недавно летела в самолете с ребёнком 2 года и с пузом..
Одна летела, ребенок ещё на руках, без отдельного места..
Два мужика пытались подкатить.. Ну по отдельности, не сразу..
Я с них прифигела, конечно, у меня вроде такая наглядная оборона на руках, а им пофигу..

Давай сказки расказывай может местные поверят, кому ты порванка с детьми нужна поди еще рспешка, Алени-Куколды это были, зaвaли eбaлo это никому не интересно как ты нaeблa двоих детей 😂

Гость

Начинай пердеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: