Гость
Статьи
Настораживает такая …

Настораживает такая шутка со стороны девушки

Сказала,что завтра идёт праздновать ДР подруги...И будет впервые пробовать алкоголь, говорит ,что боится что начнёт себя неадекватно вести и алкоголь снимет ограничения(то,чего бы в жизни она никогда не сделала по ее словам)

Потом пошутила вот так: "Надеюсь на мужиков там кидаться не буду😂"

Она не моя девушка, познакомились недавно...Вчера свиданка была с ней, там вела себя вполне адекватно и даже очень сильно стеснялась какое-то время,была очень вежливой (по сто раз спасибо говорила по мелочам даже),когда увидела что мне плохо поинтересовалась

Но вот такие шутки меня настораживают,а не держаться ли от неё лучше подальше?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% подальше

Гость

Да она просто неумело решила Вас вывести на ревность. Молодая ещё,дурочка. Не парьтесь!

Гость

так она не твоя девушка, что тебя настораживает?

Гость

Она либо дypoчка, либо с ограниченной ответственностью.

Гость

Меня настораживает что вы не создали романтический контакт и посыл на дальнейшее общение. Если вас это так цепляет. Это же ваша забота! . Если вы пишете ей как подружка или как знакомый, без романтики и комплиментов, то и шутки будут такие же.
Понятно что кидаться она ни на кого не будет, это у вас проблемы с полом, чтоб обижаться на такое. Может наоборот чтоб вы шевелились пошутила так.

Скорее всего какая-то из ее подруг успела "выделиться", теперь она переживает за свое поведение, так как видела это безобразие со стороны) А вообще да, держитесь лучше подальше, если она молода и в жизни еще ничего не видела, вряд-ли Вы, со своим изнеженным характером, вывезете вообще любую девушку, найдите себе монашку, только не забудьте соответствовать)

anon02020

Комплименты и романтика были ,как с моей стороны так и с её...Причём неоднократно
Она кст выпить мне предлагала перед походом в кафешку, я сказал что на голодный желудок это вредно

Гость

обычное подростковое бахвальство и кураж, на деле - даже если такие накидаются в бабской компании - больше шансов что будет метать фарш дальше чем видит, чем реально пойдет в какие-то приключения. скорее всего она просто намекает так что у нее давно уже свербит в одном месте и на следующей свиданке уже готова зайти дальше чем просто походы в очередную кафешку.

anon02020

Комплименты и романтика были ,как с моей стороны так и с её...Причём неоднократно
Она кст выпить мне предлагала перед походом в кафешку, я сказал что на голодный желудок это вредно

Вы ищите девушку не на одну ночь. Значит , Вам важно вообще чем она живет и что делает. Представьте , она уже Вам говорит , что будет выпивать. Вам нужна пьющая ? Вдруг , она станет женой , родит детей . Вот так глобально . В каждой шутке есть доля правды. Какие мужчины , какой алкоголь.
Зачем вообще там выпивать , когда можно пить чай.
Да- да, сейчас начнут тут говорит , мол, а что такого . Выпить - то можно. Кто спорит ? Вопрос в том , что выпивать можно не всем , некоторые потом себя не помнят. А некоторые так и бухают с молодости до смерти.

anon02020

По праздникам ничего страшного,я сам на свой др в хлам набухался...Это не значит что человек алкаш,если иногда он может выпить в компании

Гость

а чего тебе плохо-то было? перепил?

Гость

Или наоборот по ближе, чтобы как раз на мужиков не вешалась. Отпугнула? У страха глаза велики? А ты и усунулся (или как это слово?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: