Гость
Статьи
Настораживает такая …

Настораживает такая шутка со стороны девушки

Сказала,что завтра идёт праздновать ДР подруги...И будет впервые пробовать алкоголь, говорит ,что боится что начнёт себя неадекватно вести и алкоголь снимет ограничения(то,чего бы в жизни она никогда не сделала по ее словам)

Потом пошутила вот так: "Надеюсь на мужиков там кидаться не буду😂"

Она не моя девушка, познакомились недавно...Вчера свиданка была с ней, там вела себя вполне адекватно и даже очень сильно стеснялась какое-то время,была очень вежливой (по сто раз спасибо говорила по мелочам даже),когда увидела что мне плохо поинтересовалась

Но вот такие шутки меня настораживают,а не держаться ли от неё лучше подальше?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% подальше

Гость

Да она просто неумело решила Вас вывести на ревность. Молодая ещё,дурочка. Не парьтесь!

Гость

так она не твоя девушка, что тебя настораживает?

Гость

Она либо дypoчка, либо с ограниченной ответственностью.

Гость

Меня настораживает что вы не создали романтический контакт и посыл на дальнейшее общение. Если вас это так цепляет. Это же ваша забота! . Если вы пишете ей как подружка или как знакомый, без романтики и комплиментов, то и шутки будут такие же.
Понятно что кидаться она ни на кого не будет, это у вас проблемы с полом, чтоб обижаться на такое. Может наоборот чтоб вы шевелились пошутила так.

Скорее всего какая-то из ее подруг успела "выделиться", теперь она переживает за свое поведение, так как видела это безобразие со стороны) А вообще да, держитесь лучше подальше, если она молода и в жизни еще ничего не видела, вряд-ли Вы, со своим изнеженным характером, вывезете вообще любую девушку, найдите себе монашку, только не забудьте соответствовать)

anon02020

Комплименты и романтика были ,как с моей стороны так и с её...Причём неоднократно
Она кст выпить мне предлагала перед походом в кафешку, я сказал что на голодный желудок это вредно

Гость

обычное подростковое бахвальство и кураж, на деле - даже если такие накидаются в бабской компании - больше шансов что будет метать фарш дальше чем видит, чем реально пойдет в какие-то приключения. скорее всего она просто намекает так что у нее давно уже свербит в одном месте и на следующей свиданке уже готова зайти дальше чем просто походы в очередную кафешку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: