Гость
Статьи
Согласна на мужчину с …

Согласна на мужчину с низким доходом при условии меня любить, но даже так не могу никого найти

Я согласна на мужчину с небольшим доходом 30-40 т ,но при условии,что человек не будет меня перевоспитывать, дрессировать как собаку,изменять, ставить дол.боебические условия, мучить меня, морально издеваться, без вредных привычек и зависимостей. Который хочет просто семью и придерживается нормальных ценностей.
Но,видимо,это большие требования, потому что я не могу найти такого человека. В основном,сразу на 1 свидании начинают выкатывать условия самые разные.
Что касается меня,то есть жилье и работаю на 2 работах.
.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так мужчине с высоким доходом вы и не нужны....

Гость

А вы потянете семью финансово
Достойно содержать мужа и семью
Сбережения есть на случай беременности?

Гость

А сколько лет то?..

Гость

Нищук будет еще похлеще издеваться, автор ты в себе?

Гость

хахах ты чо в сказку попала? "не будет меня перевоспитывать, дрессировать как собаку,изменять, ставить дол.боебические условия, мучить меня, морально издеваться, без вредных привычек и зависимостей" - но без ВП и зависимостей еще можно найти, остальное НЕТУ. Они априори считают, что хранить верность мужчина не обязан, а вот ставить свои условия, что б ты их соблюдала - это всегда, а иначе жениться и даже жить с тобой не будет.

Гость
Гость

Нищук будет еще похлеще издеваться, автор ты в себе?

Богатые никогда над полными не издеваются кстати.

Гость

Хорошие требования. Ты супер звезда как я понимаю. Мне вот воспитание не позволяет думать пока такое.

Гость

Это ты условия какие то ставишь как все здесь тебе подобные ищут богатых и т.д. насчет тебя если ты порванка и без детей то и на 30-40 тыс тебе не светит мужчина, если сама готова содержать может кто и подберет а то уже наглеешь 😂

Гость

ты в своем уме - "хочет семью"?!
а живого тиранозавра ты не ищешь?

Гость

Ты не любишь себя, не ценишь, не уверена в себе, но хочешь, чтоб тебя любили и хорошо относились. Так не бывает. Влюбляются в тех, кто транслирует уверенность в себе. Женщины с низкой самооценкой только для использования и сидения на их шее.

Гость

Зачем вам такие мужчины? Мой опыт показывает,что они как раз носить женщмну на руках не будут, а вот выкатывать требования очень даже горазды. Ищите мужчину с хорошим для вас достатком,там больше адыкватных и любящих мужчин.

Малозарабатывающие имеют завышенную самооценку и неадыкватные требовпния к женшине,чтоб была как модель, обоазована,оьеспечена и рада была шаурме на остановке.Котопую они купят вам раща 2 в конфетно-букетный период.

Админ Князь
Гость

Зачем вам такие мужчины? Мой опыт показывает,что они как раз носить женщмну на руках не будут, а вот выкатывать требования очень даже горазды. Ищите мужчину с хорошим для вас достатком,там больше адыкватных и любящих мужчин.

Малозарабатывающие имеют завышенную самооценку и неадыкватные требовпния к женшине,чтоб была как модель, обоазована,оьеспечена и рада была шаурме на остановке.Котопую они купят вам раща 2 в конфетно-букетный период.

Ну если ты порванка eбaнaя то тебе ничего не светит можешь не мечтать иди работой может кто и подберет 😂

Админ Князь

Ооо сейчас у вас будут пердаки гореть я вам дизлайков наставлю 😂

Гость

Нищуки неспособны на любовь и уважение, они только и могут, что отыгрываться на женщине за все свои жизненные неудачи. Ищите мужчину с одинаковым доходом +- и социальным статусом, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Нищуки неспособны на любовь и уважение, они только и могут, что отыгрываться на женщине за все свои жизненные неудачи. Ищите мужчину с одинаковым доходом +- и социальным статусом, и будет вам счастье.

так она и ищет - 30 тысяч ее уровень

Админ Князь
Гость

так она и ищет - 30 тысяч ее уровень

Нет, пусть обеспечивает сама 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: