Я согласна на мужчину с небольшим доходом 30-40 т ,но при условии,что человек не будет меня перевоспитывать, дрессировать как собаку,изменять, ставить дол.боебические условия, мучить меня, морально издеваться, без вредных привычек и зависимостей. Который хочет просто семью и придерживается нормальных ценностей.
Но,видимо,это большие требования, потому что я не могу найти такого человека. В основном,сразу на 1 свидании начинают выкатывать условия самые разные.
Что касается меня,то есть жилье и работаю на 2 работах.
.
Так мужчине с высоким доходом вы и не нужны....
А вы потянете семью финансово
Достойно содержать мужа и семью
Сбережения есть на случай беременности?
А сколько лет то?..
Нищук будет еще похлеще издеваться, автор ты в себе?
хахах ты чо в сказку попала? "не будет меня перевоспитывать, дрессировать как собаку,изменять, ставить дол.боебические условия, мучить меня, морально издеваться, без вредных привычек и зависимостей" - но без ВП и зависимостей еще можно найти, остальное НЕТУ. Они априори считают, что хранить верность мужчина не обязан, а вот ставить свои условия, что б ты их соблюдала - это всегда, а иначе жениться и даже жить с тобой не будет.
Хорошие требования. Ты супер звезда как я понимаю. Мне вот воспитание не позволяет думать пока такое.
ты в своем уме - "хочет семью"?!
а живого тиранозавра ты не ищешь?
Ты не любишь себя, не ценишь, не уверена в себе, но хочешь, чтоб тебя любили и хорошо относились. Так не бывает. Влюбляются в тех, кто транслирует уверенность в себе. Женщины с низкой самооценкой только для использования и сидения на их шее.
Зачем вам такие мужчины? Мой опыт показывает,что они как раз носить женщмну на руках не будут, а вот выкатывать требования очень даже горазды. Ищите мужчину с хорошим для вас достатком,там больше адыкватных и любящих мужчин.
Малозарабатывающие имеют завышенную самооценку и неадыкватные требовпния к женшине,чтоб была как модель, обоазована,оьеспечена и рада была шаурме на остановке.Котопую они купят вам раща 2 в конфетно-букетный период.
Нищуки неспособны на любовь и уважение, они только и могут, что отыгрываться на женщине за все свои жизненные неудачи. Ищите мужчину с одинаковым доходом +- и социальным статусом, и будет вам счастье.
Автор, не слушайте, это местные онанисты пишут про порванку и тд. Нужно ж где-то вымещать обиду на женщин). Из моего опыта скажу, что мужчина всегда обращает внимание на красоту и легкость. Нужно «вложиться» в свою внешность и дальше выбирать. Ну и, конечно, если живете по принципу дом-работа-дом, то вы просто не встречаете чисто физически никого. С вами все в порядке. Просто с годами сложнее просто пересечься с нужным человеком
Сообщение было удалено
Тебе не все равно невинна ли женщина либо же нет? мне вот как парню ваще по барабану, лучше ведь с опытом да нагулявшая чем девствиница, чо я с ней делать буду? она ведь бревно бревном
"...на 2 работах.."
и когда тебя " любить " если ты в делах ?
Любовь не зависит от дохода, это уже не любовь, а голый рассчет. Поэтому либо любит, либо нет.
"работаю на 2 работах"
Это никуда не годится. Меня обслуживать успевать не будешь. До свидания.
Ты где-то на кавказе живешь что ли
А вот и я снова можете банить и чистить историю 😂
Пердаки то гореть будут сегодня? 😂
пиши объявление на СЗ "куплю раба. я - твоя госпожа, с тебя то-т о и то-то, с меня то-то и то-то"
Автор, с какого города?
Зачем вам неликвид? Они не умею любить, не могут совершать поступки, а вот издеваться над вами за всех, кто его отшивал и показывал их место в этом мире, будут очень сильно.
Интересно, почему у этих персонажей пригорело? Неужели что-то из написанного в себе увидели? Если так печёт, то, может быть, стоит развиваться начать? Или всё же на диване лежать проще - делать ничего не надо?
Альфонса не можете найти?
Но это странно, сейчас их много.
Интересно, почему у этих персонажей пригорело? Неужели что-то из написанного в себе увидели? Если так печёт, то, может быть, стоит развиваться начать? Или всё же на диване лежать проще - делать ничего не надо?
Так это у тебя горит что тебя никто не хочет брать потому что ты порванка и рубля даже не стоишь что тебе еще то сказать? Ты дальше пытаешься никак не врубиться 😂
Так а че ты не развиваешься тогда а тут сидишь развитая ты наша иди работой и развивайся ][yли ты умничаешь тут сидишь порванка кому ты нужна кто вас таких будет подбирать 😂
А ты как была гoвнoм так ею и осталась у тебя везде неудачники и т.д. Так что закрой свой ротик после 1000 *** 😂
Так это у тебя горит что тебя никто не хочет брать потому что ты порванка и рубля даже не стоишь что тебе еще то сказать? Ты дальше пытаешься никак не врубиться 😂
Не угадали. Я уже замужем за мужчиной, который каждый день делом доказывает свою любовь. Смог бы так делать нищ-урнолаз? Вопрос риторический.
Так а че ты не развиваешься тогда а тут сидишь развитая ты наша иди работой и развивайся ][yли ты умничаешь тут сидишь порванка кому ты нужна кто вас таких будет подбирать 😂
А почему вы вашу единственную - остальные с вас уже сняли, понимают, что не тянете - мужскую обязанность пытаетесь на девушек переложить? Вы и на эту мелочь не способны? Ну не удивительно тогда, что вас девушки не замечают.
Сообщение было удалено
Ну ваш гуру Сорвачев прямо говорит, что обычный мужчина вообще никому не нужен. И, кстати, таких псевлоальфачей он первый гнобит. Как так?
А ты как была гoвнoм так ею и осталась у тебя везде неудачники и т.д. Так что закрой свой ротик после 1000 *** 😂
А что я сделаю если они действительно везде? Ладно бы сидели молча, так ведь лезут и лезут. Удивительная корона на голове - ничего в жизни не добившиеся кроме диплома лучшего крутителя гаек или баранки, лезут и лезут. Девушки не знают куда от них деться, так достали. И ничего ведь предложить не могут, чего бы любой другой мужчина не предложил, но свято уверены, что вот они-то единственные, кто сможет дать любовь и заботу. Им говорят, что что-то из себя представляющий мужчина сможет это всё дать не хуже, а в подавляющем большинстве случаев - кратно, на порядок, лучше. После этого примерно такой же пожар пониже спины, как и у вас. Корона-то из макдака, оказывается. И вместо того чтобы принять совет - а он от чистого сердца дан - развиваться, вкалывать 24/7 чтобы через 5-7 лет получить шанс вступить в конкуренцию за ровесницу и, если повезёт, завоевать её и, наконец, обрести счастье - начинаются плевки и оправдания. Оправдывают себя, равно как и пытаются оплевать, слабые мужчинки. Такие будут требовать поддержки постоянно вместо того чтобы молча решать свои и семейные проблемы. Да, проблемы избранницы сильные мужчины тоже решают, представьте себе. И тоже молча. Так зачем вообще что-то со слабым строить? Быть мужчиной в этих отношениях? Для чего? Уж лучше одной чем с кем попало. Как детей с таким нищом делать? Б/у коляски покупать? Самим не стыдно?
Автор,тот ,кто согдашается на меньше,чем заслуживпет, в итоге получает ничего.
Оставьте мысли о мусорном ведре и ищите достойного с хорошей зарплатой. Вам копаться в лохмотьях никчему. И хватит себя унидать такими мыслями. Лучше сходите в зал, с подружками посидите , в салон красоты. Цените себя и не отдавайтесь первому встречному и всякому малоимущему г......,чтобы жизнь не стала плхтжей на сообщения в этой ленте. . ЛЮБОВЬ НАЙДЕТ ТЕБЯ,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ.
А почему вы вашу единственную - остальные с вас уже сняли, понимают, что не тянете - мужскую обязанность пытаетесь на девушек переложить? Вы и на эту мелочь не способны? Ну не удивительно тогда, что вас девушки не замечают.
Алло у тебя с головой все хорошо? Какие обязаности? Ты со своей то справляешься? Где приданное, где целомудрие? Мужчины нормально со всем справляются это у вас с башкой не лады у всех последние время стало, какие мд и сорвачевы... мда смех говорю же поглумиться над вами и только...
Алло у тебя с головой все хорошо? Какие обязаности? Ты со своей то справляешься? Где приданное, где целомудрие? Мужчины нормально со всем справляются это у вас с башкой не лады у всех последние время стало, какие мд и сорвачевы... мда смех говорю же поглумиться над вами и только...
То и 80% разводов. С детьми вникуда бегут, так вы справляетесь, ага.