Гость
Статьи
По каким критериям …

По каким критериям родители парня оценивают будущую невестку?

Одна из моих подруг - умница-красавица, есть ВО хорошего ВУЗа, работает, хорошо готовит, на характер добрая, скромная, хорошо воспитана, без ВП… а родителям парня категорически не нравится. Именно …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смешно) ну я долго живу без головы) и вполне себе хорошо живу)))

То что без головы живёте заметно )

Гость
Гость

Красивых и детородных много, богатых меньше. Вы посмотрите кого выбирают в реале. Бедных красивых и детородных выбирают или на 20 лет старше, или такие же мало обеспеченные, кому девушки побогаче не достались и в любую минуту готовы бросить и бежать за богатой, если шанс подвернётся, даже если она хуже жены во всех отношениях.

Да не, сейчас мало здоровых, красивых и детородных. Одни проблемные с детскими травмами, которых надо лечить у психологов, тарологов и прочих шарлатанов. Детей рожать не хотят, сидят аниме смотрят, в игрушки компьютерные играют. Плюс это засилие косметологии - уродливые одинаковые морды. Сложно сейчас психически здорового человека найти с натуральной красотой и желанием рожать детей. Они вон самосовершенствуются до 40 лет поголовно. Ваши деньги ничто. То, что можно купить за деньги, не стоит ничего. Меня, например, купить нельзя. Если я что-то не хочу делать, то меня за миллиард не заставишь это сделать.

Гость
Гость

То что без головы живёте заметно )

Меня все устраивает)

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У меня к вам встречный вопрос.
Зачем вам из кожи вон нравиться родителям жениха?

Сначала вы стараетесь, нравитесь, потом вам в душу залезут, а в процессе жизни невестки понимают, что особенно откровенничать со свекрами и заигрывать не стоит.

Не всегда это ценится.

Что надо чтобы понравится?
1. Состоятельность, по возможности.
2. Хорошее отношение к сыну, хотя бы показательное, пылинки сдувать и в глаза заглядывать
3. Воспитанность/ образованность - само собой.
4. Простота, скромность и работоспособность. Одной рукой торт печет, второй - полы драит, правым глазом диссертацию составляет, левым- на сына их любуется.
Рвется просто переделать всю работу по дому, особенно умение вкусно, красиво, быстро и полезно готовить.

Гость
Гость

Да на деньги они падкие, родители Галкина даже не посмотрели, что на Алке клейма ставить не куда, паспорт испачкан браками, ребенок, старая все пофигу, пришло бабло.
Лошадь то, которую ты описала где работает?

Она нигде не работает. Раньше тратила деньги родителей. Теперь деньги мужа. Ее родители на свою квартиру в Москве копили пол-жизни. То есть работяги. Родители, видимо, хотели, чтобы у дочери была жизнь легче, чем их и, чтобы ей не пришлось работать.
Помню как она без зазрения совести рассказывала, что встречается с женатым и ей пофиг разведется он или нет, зато оплачивает её хотелки. Рассказывала как ходит в спорт зал и клеит там парней. Все искала богатого. И нашла. По ней видно, что она «девушка с опытом». А её свекры боготворят её 🤷🏻‍♀️

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У меня к вам встречный вопрос.
Зачем вам из кожи вон нравиться родителям жениха?

Сначала вы стараетесь, нравитесь, потом вам в душу залезут, а в процессе жизни невестки понимают, что особенно откровенничать со свекрами и заигрывать не стоит.

Не всегда это ценится.

Что надо чтобы понравится?
1. Состоятельность, по возможности.
2. Хорошее отношение к сыну, хотя бы показательное, пылинки сдувать и в глаза заглядывать
3. Воспитанность/ образованность - само собой.
4. Простота, скромность и работоспособность. Одной рукой торт печет, второй - полы драит, правым глазом диссертацию составляет, левым- на сына их любуется.
Рвется просто переделать всю работу по дому, особенно умение вкусно, красиво, быстро и полезно готовить.

Я сама видела, как родители мужа разбивали даже крепкие браки. Все-таки хочется, чтобы семья была дружная, чтобы с радостью хотелось проводить время вместе, а не слушать клевету и ложь про себя от свекров, терпеть косые взгляды. Если сын перестанет с родителями общаться, чтобы огородить свою молодую семью от их недовольства, то будет вечная молва ходить «бессовестная невестка ЗАПРЕЩАЕТ сыну общаться с родителями! Они его рОстили, всё для него, а она змея подколодная отвернула его от родни!»

Гость
Гость

Я сама видела, как родители мужа разбивали даже крепкие браки. Все-таки хочется, чтобы семья была дружная, чтобы с радостью хотелось проводить время вместе, а не слушать клевету и ложь про себя от свекров, терпеть косые взгляды. Если сын перестанет с родителями общаться, чтобы огородить свою молодую семью от их недовольства, то будет вечная молва ходить «бессовестная невестка ЗАПРЕЩАЕТ сыну общаться с родителями! Они его рОстили, всё для него, а она змея подколодная отвернула его от родни!»

Меня саму зависть берет, когда вижу большие семьи, которые реально заботятся друг о друге, собираются на праздники вместе, ласково называют друг друга. Вот такую семью я сама бы себе хотела и всем бы желала

Гость

Моя первая свекровь была конченой говномразью. Тупая деревенская тётка, зацикленная на жратве и мещанстве. Говорить с ней совершенно не о чем было. Одно нытьё и пересказ мыльных опер. Ни одной книжки в жизни не прочитала и ни разу за пределами области не была. В голове одна готовка и сплетни про звёзд. Ненавидела меня за мою карьеру, образование, любовь к путешествиям и познанию мира. Подсознательно понимала, что я выше её по всем параметрам. Бесилась и психовала. Настраивала свою корзинку против меня и собственно развела нас. Сейчас у неё новая сноха, ее ровня, тоже из деревни и менталитет соответственно. Вторая свекровь- умница, добрая, образованная, тактичная, начитанная дама. С ней были почти как подруги, обожала ее. Она тоже очень хорошо ко мне относилась. Царствие ей небесное. Свекров живыми не застала, ни первого, ни второго, тут ничего не скажу. Так что автор, смотрите на мамаш. Если сына привязан к токсичной наглой матери, ничего хорошего не будет, только нервотрепка.

Гость
Гость

Меня саму зависть берет, когда вижу большие семьи, которые реально заботятся друг о друге, собираются на праздники вместе, ласково называют друг друга. Вот такую семью я сама бы себе хотела и всем бы желала

Не знаю не знаю. Я вообще толпу не люблю. Напрягает. И все эти якобы душевные посиделки всего лишь красивая картинка. Обязательно найдется токсичный родственник, который мозг вынесет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: