Гость
Статьи
По каким критериям …

По каким критериям родители парня оценивают будущую невестку?

Одна из моих подруг - умница-красавица, есть ВО хорошего ВУЗа, работает, хорошо готовит, на характер добрая, скромная, хорошо воспитана, без ВП… а родителям парня категорически не нравится. Именно категорически. Это ее вторые отношения. В первых отношениях отец парня ей сказал: «ты хорошая, милая, но не для нашей семьи». Сейчас встречается с парнем, не смотря на то, что семья парня нос от нее воротит. Есть знакомая. Макияж как у девушки легкого поведения, одевается так же, с кучей парней перевстречалась, работать не собирается «пусть муж работает». У нас её дразнили «лошадью» за внешнее сходство. Она только дает указания в какую страну хочет поехать на отдых. Семья её мужа просто БОГОТВОРИТ её. Вот прям пылинки сдувает. Видела своими глазами. Вот от чего зависит такое отношение? Как-то несправедливо получается! #отношения 

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Если молодая, что бы целка была, либо порвана, но только их сыном

Гость

Чтобы добрая, порядочная была, любила сына и хотела рожать детей. Никакое образование и статус не имеют значение. Человека характеризуют поступки и взгляды на жизнь, а не во или материальные ценности.

Гость
Гость

Чтобы добрая, порядочная была, любила сына и хотела рожать детей. Никакое образование и статус не имеют значение. Человека характеризуют поступки и взгляды на жизнь, а не во или материальные ценности.

Человека в обществе характеризует статус, а он выражается в мат.ценностях и связях.

Гость

Сын: Зато посмотри, какие у нее сиськи!
Мать: При чем тут сиськи!?
Сын: Я так и знал, что ты меня никогда не понимала!

Гость

По выгоде. Если есть хорошее приданое. Личные качества девушки не ценятся. Сами парни тоже оценивают так. Он и его семья будут стелиться перед выгодной, хоть она распоследняя хамка и уродина будет.

Гость

С меня тоже сдували, аж лысый теперь.

Гость
Гость

Только в реале такие никому не нужны и их меняют на стерв.

Гость
Любовник

Если молодая, что бы целка была, либо порвана, но только их сыном

Ну я целка была? Порвана после свадьбы их сыном. Изголялись вся его родня и муж тоже, защитить было не кому и по полной программе. Ш*люх*ой правда не называли, но называли неряхой, уродкой, убогой, криворукой, а то что ребенок от меня родился красивый так это в папу "папа родил, молодец папа".

Гость
Гость

Человека в обществе характеризует статус, а он выражается в мат.ценностях и связях.

Мужчину - да, женщину нет. У мужчин и женщин разные роли в жизни.

Гость

Ну я целка была? Порвана после свадьбы их сыном. Изголялись вся его родня и муж тоже, защитить было не кому и по полной программе. Ш*люх*ой правда не называли, но называли неряхой, уродкой, убогой, криворукой, а то что ребенок от меня родился красивый так это в папу "папа родил, молодец папа".

Ну это тебе такие дол6ое6ы просто попались, не повезло

Гость
Гость

По выгоде. Если есть хорошее приданое. Личные качества девушки не ценятся. Сами парни тоже оценивают так. Он и его семья будут стелиться перед выгодной, хоть она распоследняя хамка и уродина будет.

Это только у недалёких. Умные люди всегда будут ценить настоящее и вечное: порядочность, доброту. Пусть хоть нищенка последняя будет, но человек хороший. И буду любить ее как дочь.

Гость
Гость

Так я написала, что подруга моя - хороший человек. Добрый, порядочный. Она хороша воспитана. Я прекрасно знаю её семью. Она настроена на семейные ценности. По клубам не шастает.
И, казалось бы, что ещё нужно родителям этого парня. Но они рогом уперлись. Нет и всё.

Гость
Гость

Ой да не звездите, моя дочка девственница порядочная добрая красивая, ориентирована на семью, родители ее мужа даже не поздравили с первенцем. Я теперь хочу найти ей другого мужа. Этот зять от уродов родителей = бракованный зять.

Гость
Гость

Это понятно. Но, если семья - хороший средний класс?
Не миллионеры, но своя квартира. Могут позволить себе поехать отдыхать заграницу, ходить по ресторанам часто, покупать хорошие вещи.

Гость
Гость

Так я написала, что подруга моя - хороший человек. Добрый, порядочный. Она хороша воспитана. Я прекрасно знаю её семью. Она настроена на семейные ценности. По клубам не шастает.
И, казалось бы, что ещё нужно родителям этого парня. Но они рогом уперлись. Нет и всё.

Что им надо?
По*вые*бываться, что даже не сноха, а девушка сына ж*опу им лизала.

Гость
Гость

Что им надо?

Конечно ! К *** здесь все темы сводятся.

Гость
Любовник

Ну это тебе такие дол6ое6ы просто попались, не повезло

Угу типа я одна такая😜 ну да ну да

Гость
Гость

Ага только вот почему то женились на хорошем приданном.

Гость
Гость

Что им надо?

Допустим так.
Просто у меня несостыковка в голове. Как девушек, которые ведут себя и выглядят как эскортницы, родители парней/мужей чуть ли не на руках носят.
А добрых, простых девчонок (с приданым, с ВО, порядочных) взашей гонят. Просто ПОЧЕМУ?

Гость
Гость

Совершенно верно. Очень легко будучи богатой получить предложение руки и сердца.

Гость
Гость

Парень лох какой-то, выбор которого не уважают родители
Пусть найдет себе другого, вопрос закрыт

Гость
Гость

Ой да не звездите, моя дочка девственница порядочная добрая красивая, ориентирована на семью, родители ее мужа даже не поздравили с первенцем. Я теперь хочу найти ей другого мужа. Этот зять от уродов родителей = бракованный зять.

Сочувствую вашему зятю, что Теща имеет влияние на дочь и может кого-то там искать своей дочери. У меня муж на первом месте всегда, потом дети и родители. Родители вырастили и спасибо. Живем мы с мужьями, а не с родителям. Девственность вашей дочери меня тоже мало заботит. Это те гарант нравственности и верности в семейной жизни.

Гость
Гость

Ага только вот почему то женились на хорошем приданном.

Не знаю, на мне женились без приданного и не жаловались никогда)

Гость
Гость

Совершенно верно. Очень легко будучи богатой получить предложение руки и сердца.

Не будь ленивой, стань богатой
Глядишь и тебя кто-нить подберет

Гость
Гость

Допустим так.
Просто у меня несостыковка в голове. Как девушек, которые ведут себя и выглядят как эскортницы, родители парней/мужей чуть ли не на руках носят.
А добрых, простых девчонок (с приданым, с ВО, порядочных) взашей гонят. Просто ПОЧЕМУ?

Просто некоторые семья мнят себя голубой королевской кровью. Так и хочется им сказать просто: «Алло! Не много ли вы на себя взяли?»🙄

Гость
Гость

Не уважающий себя человек
Надеюсь ты его хотя бы содержишь и выполняешь его хочучки сполна

Гость
Гость

Допустим так.

Сама видела такое, родственники моего мужа в Германии, их сын встречался с молодой девочкой немкой и беременную ее бросил, она аборт делала. Потом познакомился по инету с бабой 100 кг с ребенком из Киргизии и привез ее в Германию. Родители нахвалить ее не могут, как она хорошо готовит, а как она пол в гостиной выложила. Я диву даюсь, поменяли принцессу на свинью и радуются😄

Гость
Гость

Просто некоторые семья мнят себя голубой королевской кровью. Так и хочется им сказать просто: «Алло! Не много ли вы на себя взяли?»🙄

У меня кровь цветом голубого океана

Гость
Гость

Не уважающий себя человек
Надеюсь ты его хотя бы содержишь и выполняешь его хочучки сполна

Наоборот, уважающий. Он мужчина, а мужчины не требуют от женщин приданного и содержания. Они берут ответственность за семью на него.

Гость
Гость

Не будь ленивой, стань богатой
Глядишь и тебя кто-нить подберет

Ты о себе беспокойся. У меня все в порядке.

Гость
Гость

Наоборот, уважающий. Он мужчина, а мужчины не требуют от женщин приданного и содержания. Они берут ответственность за семью на него.

Всю историю требовали приданное
А теперь нет
Совсем обленились тётки
Лох какой-то не уважающий себя

Гость
Гость

Ну почитайте литературу 19 века... оттуда все еще тянется.

Гость
Гость

Это только у недалёких. Умные люди всегда будут ценить настоящее и вечное: порядочность, доброту. Пусть хоть нищенка последняя будет, но человек хороший. И буду любить ее как дочь.

Нет такого в реале. Если красивая, умная, хороша во всех отношениях, такая всем нравится на словах, а женятся на той, что богаче. Никогда не видела и не слышала, чтобы мужчина выбрал беднее, если мог выбрать богаче женщину. А вот брошенных невест и даже жён, не говоря о девушках в пользу более богатых - истории на каждом шагу и в любом возрасте.

Гость
Гость

Ты о себе беспокойся. У меня все в порядке.

Твоё в порядке сродни нищих в подземном переходе
Просящих милостыни на упокой души
Словно кинули тебе 20 рублей
И в твоих грёзах пылают ночной перегар

Гость
Гость

Сама видела такое, родственники моего мужа в Германии, их сын встречался с молодой девочкой немкой и беременную ее бросил, она аборт делала. Потом познакомился по инету с бабой 100 кг с ребенком из Киргизии и привез ее в Германию. Родители нахвалить ее не могут, как она хорошо готовит, а как она пол в гостиной выложила. Я диву даюсь, поменяли принцессу на свинью и радуются😄

Ахахахахаххахахах

Гость
Гость

Сочувствую вашему зятю, что Теща имеет влияние на дочь и может кого-то там искать своей дочери. У меня муж на первом месте всегда, потом дети и родители. Родители вырастили и спасибо. Живем мы с мужьями, а не с родителям. Девственность вашей дочери меня тоже мало заботит. Это те гарант нравственности и верности в семейной жизни.

Сочувствуйте, зять же сам рожал и порвался там весь наверное.
Конечно, терпеть плохого мужа мы не станем. Пусть хоть 10 раз замуж выходит, но найдет того с кем будет счастлива. Она не заслуживает плохого отношения.

Гость
Гость

Женщин в жены выбирают по достатку и статусу. Нет такого мужчины, кто выбирает более бедную, если может выбрать побогаче. И внешность, характер и прочие достоинства девушки отходят на десятый план.

Гость
Гость

Твоё в порядке сродни нищих в подземном переходе
Просящих милостыни на упокой души
Словно кинули тебе 20 рублей
И в твоих грёзах пылают ночной перегар

Лечитесь

Гость
Гость

Допустим так.

Вы чего- то не знаете или недоговариваете. Причина есть всегда. Скорее всего, у них есть другая невеста на примете.

Гость
Гость

Всю историю требовали приданное
А теперь нет
Совсем обленились тётки
Лох какой-то не уважающий себя

Ну не было приданного, чего я могу поделать?) видимо, ему что-то другое было нужно от меня). И сейчас нам ничего не нужно от будущих снох. В плане материального. Пусть мужчины зарабатывают, я так считаю. Конечно, если будет возможность мы поможем. Я наоборот не хочу никаких богатых девушек. Потом вечное сравнение будет, торг, кто больше вложил и тд и тп. Женщины не уважают слабых пополамщиков и мажоров, которых родители обеспечили. На подсознании всегда будет сидеть, что это не он сам заработал. Мужчина должен сам. Тогда жена будет боготворить его.

Гость
Гость

Женщин в жены выбирают по достатку и статусу. Нет такого мужчины, кто выбирает более бедную, если может выбрать побогаче. И внешность, характер и прочие достоинства девушки отходят на десятый план.

Глупость . Мужчина, а не мажор или Альфонс выберет моложе себя, красивую, детородную, а не богатую.

Гость

Да на деньги они падкие, родители Галкина даже не посмотрели, что на Алке клейма ставить не куда, паспорт испачкан браками, ребенок, старая все пофигу, пришло бабло.
Лошадь то, которую ты описала где работает?

Гость
Гость

Глупость . Мужчина, а не мажор или Альфонс выберет моложе себя, красивую, детородную, а не богатую.

Да выбрать то он может, только издеваться будут над ней все кому не лень, включая мужа, если за спиной у нее нет сильной семьи для защиты.

Гость
Гость

Да выбрать то он может, только издеваться будут над ней все кому не лень, включая мужа, если за спиной у нее нет сильной семьи для защиты.

Семья не имеет права вмешиваться в жизнь молодых и женщина сама это должна понимать. Вышла замуж - все, забудь про родителей. Никто никого не заставляет, мы в 21 веке живем. Отвечайте сами за свой выбор и не вмешивайте родителей.

Гость
Гость

Лечитесь

Давным-давно цыганка в переходе нагадала-загадала мне большое здоровье
По сей день оно таково
Не стоит винить гостей
Стоит лишь принять данность вашей скудности

Гость
Гость

Ну не было приданного, чего я могу поделать?) видимо, ему что-то другое было нужно от меня). И сейчас нам ничего не нужно от будущих снох. В плане материального. Пусть мужчины зарабатывают, я так считаю. Конечно, если будет возможность мы поможем. Я наоборот не хочу никаких богатых девушек. Потом вечное сравнение будет, торг, кто больше вложил и тд и тп. Женщины не уважают слабых пополамщиков и мажоров, которых родители обеспечили. На подсознании всегда будет сидеть, что это не он сам заработал. Мужчина должен сам. Тогда жена будет боготворить его.

Женщина без приданного, как курица без головы - долго не протянет

Гость
Гость

Красивых и детородных много, богатых меньше. Вы посмотрите кого выбирают в реале. Бедных красивых и детородных выбирают или на 20 лет старше, или такие же мало обеспеченные, кому девушки побогаче не достались и в любую минуту готовы бросить и бежать за богатой, если шанс подвернётся, даже если она хуже жены во всех отношениях.

Гость
Гость

Давным-давно цыганка в переходе нагадала-загадала мне большое здоровье
По сей день оно таково
Не стоит винить гостей
Стоит лишь принять данность вашей скудности

Вас цыганка обманула и обокрала 100%
Лечитесь, пока не поздно

Гость
Гость

Женщина без приданного, как курица без головы - долго не протянет

Смешно) ну я долго живу без головы) и вполне себе хорошо живу)))

Гость
Гость

Вас цыганка обманула и обокрала 100%
Лечитесь, пока не поздно

Цыганка, нос свой воротишь
Да вспомнить не можешь