Гость
Статьи
Мужчина читает …

Мужчина читает сообщения, но не отвечает

Мужчина читает сообщения, но не отвечает, я думаю если закончил общение мог бы и заблокировать или сказать, незнаю что думать

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я обычно не блокирую, если чел не хамит, но и не отвечаю, если не хочу общаться

Он прочитал и понял.
А вообще кто он тебе?

Думает)

Гость

Ну блокируют обычно неадекватов и навязчивых, если вы не такая, то достаточно будет, чтобы вас пару раз проигнорировали, чтобы вы больше не писали.

Гость
Любовник

Он прочитал и понял.
А вообще кто он тебе?

Общаемся с возможностью в дальнейшем отношений

Гость

Возможно он ***, а ты мешаешь ему спариваться с его возлюбленным
Тупая курица

Гость
lofi

Думает)

Хорошо, что тебе думать не нужно
Когда драишь полы или унитаз

Гость
Гость

Возможно он ***, а ты мешаешь ему спариваться с его возлюбленным
Тупая курица

Я, вас оскорбляла?

Гость

Мог бы заблокировать, потом приехать и сказать лично, что не хочет общаться, а потом еще письмо послать, чтоб наверняка.

Гость
Гость

Я, вас оскорбляла?

А я вас?
Все что глазу видно, то от Бога не укроешь
Правда я атеист

в полоску

Он на спец задании 100%

Гость

А вас прямым текстом послать обязательно надо и забаррикадироваться, чтоб вы поняли что писать ему больше не надо?

*** он вот и всё

Гость

Он скорее всего играет одновременно в танки и у него бой в клане. Ну или в другую игру.

Может быть, он просто не готов к чему большему и решил без объяснений уйти.

Гость
subbotina-e

Может быть, он просто не готов к чему большему и решил без объяснений уйти.

Недавно он писал что если бы не был заинтересован в общении не держал бы меня

Гость
Гость

ПИс*деть можно даже покруче

Гость

Сейчас не только мужчины, а вообще оч много людей с различными проблемами психологического характера. У меня муж такой. А еще есть друг. Часто пишет мне, просто поболтать от скуки. Применяет горячо холодно. Только заболтаешься с ним, он раз и пропадет. Забудешь про него, он опять появится и давай болтать. Почитайте про избегающие типы, про нарциссов и тд. Лучше их заранее обойти стороной. Чем потом мучиться и Плясать возле них танцы с бубнами. Ищите психологически адекватного, кто сам ищет и пишет и звонит и не устраивает манипуляции и горячо холодно.

Гость
Гость

Сейчас не только мужчины, а вообще оч много людей с различными проблемами психологического характера. У меня муж такой. А еще есть друг. Часто пишет мне, просто поболтать от скуки. Применяет горячо холодно. Только заболтаешься с ним, он раз и пропадет. Забудешь про него, он опять появится и давай болтать. Почитайте про избегающие типы, про нарциссов и тд. Лучше их заранее обойти стороной. Чем потом мучиться и Плясать возле них танцы с бубнами. Ищите психологически адекватного, кто сам ищет и пишет и звонит и не устраивает манипуляции и горячо холодно.

Mindspa в тг. Очень интересно как раз про все типы и про знакомства, как видеть свои ошибки, и прочее.

Гость

А зачем ты их пишешь, если он тебе не отвечает?

Гость
Гость

Так он и и не держит, раз перестал вам отвечать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: