Мужчина читает сообщения, но не отвечает, я думаю если закончил общение мог бы и заблокировать или сказать, незнаю что думать
я обычно не блокирую, если чел не хамит, но и не отвечаю, если не хочу общаться
Он прочитал и понял.
А вообще кто он тебе?
Ну блокируют обычно неадекватов и навязчивых, если вы не такая, то достаточно будет, чтобы вас пару раз проигнорировали, чтобы вы больше не писали.
Возможно он ***, а ты мешаешь ему спариваться с его возлюбленным
Тупая курица
Мог бы заблокировать, потом приехать и сказать лично, что не хочет общаться, а потом еще письмо послать, чтоб наверняка.
Он на спец задании 100%
А вас прямым текстом послать обязательно надо и забаррикадироваться, чтоб вы поняли что писать ему больше не надо?
Он скорее всего играет одновременно в танки и у него бой в клане. Ну или в другую игру.
Может быть, он просто не готов к чему большему и решил без объяснений уйти.
Сейчас не только мужчины, а вообще оч много людей с различными проблемами психологического характера. У меня муж такой. А еще есть друг. Часто пишет мне, просто поболтать от скуки. Применяет горячо холодно. Только заболтаешься с ним, он раз и пропадет. Забудешь про него, он опять появится и давай болтать. Почитайте про избегающие типы, про нарциссов и тд. Лучше их заранее обойти стороной. Чем потом мучиться и Плясать возле них танцы с бубнами. Ищите психологически адекватного, кто сам ищет и пишет и звонит и не устраивает манипуляции и горячо холодно.
Сейчас не только мужчины, а вообще оч много людей с различными проблемами психологического характера. У меня муж такой. А еще есть друг. Часто пишет мне, просто поболтать от скуки. Применяет горячо холодно. Только заболтаешься с ним, он раз и пропадет. Забудешь про него, он опять появится и давай болтать. Почитайте про избегающие типы, про нарциссов и тд. Лучше их заранее обойти стороной. Чем потом мучиться и Плясать возле них танцы с бубнами. Ищите психологически адекватного, кто сам ищет и пишет и звонит и не устраивает манипуляции и горячо холодно.
Mindspa в тг. Очень интересно как раз про все типы и про знакомства, как видеть свои ошибки, и прочее.
А зачем ты их пишешь, если он тебе не отвечает?