Гость
Статьи
Сошлась с бывшим, а у …

Сошлась с бывшим, а у него отношения

Сошлась с бывшим, а у него отношения на расстоянии
Встречались почти год и жили вместе, многое за год изменилось, а после расставания тем более. Расстались на почве моих истерик и что из-за работы стала мало времени уделять дому, решила меняться и прорабатывать проблемы агрессии с психологом и спортом. Спустя полгода объявился, сказал, что я стала вообще, как из мечты, но…
У него оказывается за это время появилась девушка, которая уезжает учиться в другой город, по его словам она спокойная. Она про меня не знает, а он говорит, что планирует расставаться (бред конечно)

Понимаю, что нужно заканчивать на корню, тк человек меня не принимает так ещё и тут и там, но после расставания полгода не могла ни с кем знакомиться и аж на других воротит. В сложившейся ситуации, ощущение будто это она тут лишняя

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому-то из вас нужно убиться
Человек хоть на учёбу едет
Так что скорее всего тебе

Гость

Это вы себя не принимаете, а не он.
У вас совсем нет никаких моральных принципов и вы готовы быть в отношениях с обманщиком, который параллельно встречается с другой девушкой?
Если бы он хотел с ней расстаться, он бы сначала расстался, а потом к вам клеился. Но он не расстался, а только лишь обещает, на словах.

Гость

Это вы себя не принимаете, а не он.
У вас совсем нет никаких моральных принципов и вы готовы быть в отношениях с обманщиком, который параллельно встречается с другой девушкой?
Если бы он хотел с ней расстаться, он бы сначала расстался, а потом к вам клеился. Но он не расстался, а только лишь обещает, на словах.

Ну правильно, смысл горячку пороть, девушка и так уезжает, знать ничего не будет, а бывшая хоть и извинилась, но всё равно, расстались же уже один раз..
Вот он вполне себе может позволить пол годика ещё повыбирать.. Кто милее

Гость

Разводись и беги. Не для того ты создана.

Гость

Чего он хочет? Жениться? Или продолжения банкета без обязательств?

Гость

Ультиматум ставьте, чтобы делал выбор, что так вы не готовы жить.

Лишний тут инфантильный парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: