Сошлась с бывшим, а у него отношения на расстоянии
Встречались почти год и жили вместе, многое за год изменилось, а после расставания тем более. Расстались на почве моих истерик и что из-за работы стала мало времени уделять дому, решила меняться и прорабатывать проблемы агрессии с психологом и спортом. Спустя полгода объявился, сказал, что я стала вообще, как из мечты, но…
У него оказывается за это время появилась девушка, которая уезжает учиться в другой город, по его словам она спокойная. Она про меня не знает, а он говорит, что планирует расставаться (бред конечно)
Понимаю, что нужно заканчивать на корню, тк человек меня не принимает так ещё и тут и там, но после расставания полгода не могла ни с кем знакомиться и аж на других воротит. В сложившейся ситуации, ощущение будто это она тут лишняя
Кому-то из вас нужно убиться
Человек хоть на учёбу едет
Так что скорее всего тебе
Это вы себя не принимаете, а не он.
У вас совсем нет никаких моральных принципов и вы готовы быть в отношениях с обманщиком, который параллельно встречается с другой девушкой?
Если бы он хотел с ней расстаться, он бы сначала расстался, а потом к вам клеился. Но он не расстался, а только лишь обещает, на словах.
Это вы себя не принимаете, а не он.
У вас совсем нет никаких моральных принципов и вы готовы быть в отношениях с обманщиком, который параллельно встречается с другой девушкой?
Если бы он хотел с ней расстаться, он бы сначала расстался, а потом к вам клеился. Но он не расстался, а только лишь обещает, на словах.
Ну правильно, смысл горячку пороть, девушка и так уезжает, знать ничего не будет, а бывшая хоть и извинилась, но всё равно, расстались же уже один раз..
Вот он вполне себе может позволить пол годика ещё повыбирать.. Кто милее
Разводись и беги. Не для того ты создана.
Чего он хочет? Жениться? Или продолжения банкета без обязательств?
Ультиматум ставьте, чтобы делал выбор, что так вы не готовы жить.
Лишний тут инфантильный парень
Просто офигевший чел. Двух окучивает без совести.
Лишняя здесь вы. Пока вы полгода не могли никого к себе подпустить, он прекрасно потр****ал другую девушку. Вам важно это реально понимать и представить в своей голове. Тогда вы поймёте, что нет у этого хрена никаких чувств ни к вам. Живет в свое удовольствие. Бросайте его
Познакомься с этой девушкой и встречайся с ней. А парня динамить.
Ну правильно, смысл горячку пороть, девушка и так уезжает, знать ничего не будет, а бывшая хоть и извинилась, но всё равно, расстались же уже один раз..
Вот он вполне себе может позволить пол годика ещё повыбирать.. Кто милее
Выбирать можно, ПРОСТО ОБЩАЯСЬ с девушками. Но когда человек строит отношения параллельно с двумя девушками, вешая каждой лапшу на уши - это уже диагноз
Даже у бомжей с моего двора морали больше чем у вас двоих 🙄