Здравствуйте, ситуация такая. Мужчина четыре года назад, мой, расстался с женщиной, год страдал по ней потом. Потом встретил меня. Проблема в том что он не хочет удалять телефон ее матери. Они общались. Про меня. И про ту бабу. Мне это было неприятно. Просила удалить - без толку.
Но когда я сама снесла номер - был ор. Недавно. Я не понимаю - не общаются, зачем номер её матери? Бесит это. Вернул номер в трубку. После этого я думаю, что делать. Позвонить той мамаше и сказать что и как? Или просто поставить ребром вопрос? Или удаляет или до свидания.
Есть ещё одна бывшая. Общаются. И походу не будет удалять.
Как быть? Мы не женаты.
Заведи себе пару друзей и не скрывай, переписывайся с ними, номера сохрани. А будет рамсить, скажешь удаляешь ты своих шмар, а я свох друзей.
Спросить, не возражает ли он, если вы тоже будете мило общаться с мамой бывшего или же самим бывшим время от времени. Наслаждаться реакцией.
В целом, вариант с вопросом ребром хорош.
Так, погодите. Вы не женаты. Значит, вы друг-другу, по-сути, никто. Кто вам дал право лезть в телефон человека, нарушать его личные границы и удалять номера??
Если вы не доверяете ему, какого фига вы до сих пор в отношениях? Без доверия невозможно строить будущее. Тем более, если человек всё ещё не готов расстаться со своим прошлым (с бывшими и мамами бывших). Пусть дальше общается, оставьте мальчика в покое. Очевидно, что он не рассматривает вас для будущего. Так зачем это ВАМ?
Так, погодите. Вы не женаты. Значит, вы друг-другу, по-сути, никто. Кто вам дал право лезть в телефон человека, нарушать его личные границы и удалять номера??
Если вы не доверяете ему, какого фига вы до сих пор в отношениях? Без доверия невозможно строить будущее. Тем более, если человек всё ещё не готов расстаться со своим прошлым (с бывшими и мамами бывших). Пусть дальше общается, оставьте мальчика в покое. Очевидно, что он не рассматривает вас для будущего. Так зачем это ВАМ?
Немного проясню ситуацию. Его бывшая лезла не в свое дело и он ее звал в гости. Я встала на дыбы. И он до этого лез в мою трубку и стирал там номера. Вот
Это не мальчик, ему 42
Он не отдыхал нигде? не сидел -в смысле?
Он спит с её матерью
Любитель мамочек своих подружек
Когда сношает тебя думает о ней
Смирись, им не быть вместе
А ты можешь физически заменить её
Заведи себе пару друзей и не скрывай, переписывайся с ними, номера сохрани. А будет рамсить, скажешь удаляешь ты своих шмар, а я свох друзей.
Вступать в такую игру - не интересно. и еще при этом получается, что она поддержит его тему. Вместо того, чтобы остановить. Да ну. Трата энергии. Лучше в сторону уйти и понаблюдать.
Взыграли Амбиции, вот и всё. Ты ему запретила, или настаивала, на том, что ему было не по душе, он и показал клюв с хвостом.
Взыграли Амбиции, вот и всё. Ты ему запретила, или настаивала, на том, что ему было не по душе, он и показал клюв с хвостом.
Я просила долго чтобы они не общались. Ему было пофигу. Потом затих. Но дальше опять она полезла. Пришлось удалить те номера, после скандала, чтоб дошло. В итоге он пошел говорить чего удалила. Я - тебе зачем они нужны те бывшие? Ты с ними расстался, может хватит уже? Или вали к ним, раз я тебя так не устраиваю!
На это он промолчал.
Как этих бывших из окружения выкинуть я не представляю. Одна из них лежала в психушке, абсолютно тупая, 35 лет ей уровень подростка. Другая мать другой бывшей, номер её не удаляет. Хоть как говорит езжай к ним и ломи в лоб чтоб отцепились. Либо вкус гнилой у него либо сам ***.
Он до этого внаглую влез в мой телефон и пошел удалять людей. Мужчин, которые мне даже не бывшие, не любовники, я их знаю кучу лет, друзья старые. Внаглую пошел стирать, долбанул мой телефон об пол, будто я ему изменила. Измен то не было. Я в ответ стёрла тех бывших, потому что с бывшими я не общаюсь сама, а раз не понимает по хорошему, когда просят завязать, то пришлось по плохому. Ещё замуж звал, но я давно ни замуж ни остального не желаю после такого плевка в лицо - общения с бывшими.
Или я, или пусть к ним проваливает. Одно из двух. А если решит в ЗАГС меня, я поставлю так вопрос- не удалишь тех двоих - свадьбы не будет и я собираю вещи. Ему уже за это общение хотели морду набить давно.
Если ему не по душе жить нормально, без бывших в телефоне, то я имею право найти другого и послать его. Не хочет без бывших жить - пусть идёт на все четыре стороны туда, где ему лучше.
Но прикол в том что он их к себе физически вживаю на пушечный выстрел не подпустит. Одну он знает ту что с дурки лет 15, у него есть кореш, ее тоже знает, и проблема в том что этот кореш с ней общается и даже влюбился в нее, звонит ему и просит писать туда. Живёт он в Зеленогорске. Охота реально собрать людей и набить рожу им всем - чтоб дошло что со мной так неприемлемо.
Я ему за это вломила, сейчас смотрю за ситуацией, если не прекратит с ней переписываться я уйду от него. Я реально не знаю чем это все кончится, но и тратить годы на него тоже не хочу после такого предательства. Зовёт замуж но мне давно на это плевать. Отболело это замуж. Доброе утро.
Он помню ей при мне написал: адрес знаешь, с моей невестой познакомлю. Я ему в лоб: давай я своих бывших притащу, а? Если б я так сделала и ми-ми-ми с ними, тебе б это понравилось? Он - нет. Ну я и сказала что с ней будет, если позовет. Он испугался.
Я не понимаю: люди расстались, зачем с ними общаться?! Нет отношений - нет общения. Мои все бывшие всегда в ЧС.