Гость
Статьи
Бывшие моего мужчины. …

Бывшие моего мужчины. Что делать?

Здравствуйте, ситуация такая. Мужчина четыре года назад, мой, расстался с женщиной, год страдал по ней потом. Потом встретил меня. Проблема в том что он не хочет удалять телефон ее матери. Они общались. Про меня. И про ту бабу. Мне это было неприятно. Просила удалить - без толку.

Но когда я сама снесла номер - был ор. Недавно. Я не понимаю - не общаются, зачем номер её матери? Бесит это. Вернул номер в трубку. После этого я думаю, что делать. Позвонить той мамаше и сказать что и как? Или просто поставить ребром вопрос? Или удаляет или до свидания.

Есть ещё одна бывшая. Общаются. И походу не будет удалять.

Как быть? Мы не женаты.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Заведи себе пару друзей и не скрывай, переписывайся с ними, номера сохрани. А будет рамсить, скажешь удаляешь ты своих шмар, а я свох друзей.

Спросить, не возражает ли он, если вы тоже будете мило общаться с мамой бывшего или же самим бывшим время от времени. Наслаждаться реакцией.

В целом, вариант с вопросом ребром хорош.

Гость

Так, погодите. Вы не женаты. Значит, вы друг-другу, по-сути, никто. Кто вам дал право лезть в телефон человека, нарушать его личные границы и удалять номера??

Если вы не доверяете ему, какого фига вы до сих пор в отношениях? Без доверия невозможно строить будущее. Тем более, если человек всё ещё не готов расстаться со своим прошлым (с бывшими и мамами бывших). Пусть дальше общается, оставьте мальчика в покое. Очевидно, что он не рассматривает вас для будущего. Так зачем это ВАМ?

Гость
Гость

Так, погодите. Вы не женаты. Значит, вы друг-другу, по-сути, никто. Кто вам дал право лезть в телефон человека, нарушать его личные границы и удалять номера??

Если вы не доверяете ему, какого фига вы до сих пор в отношениях? Без доверия невозможно строить будущее. Тем более, если человек всё ещё не готов расстаться со своим прошлым (с бывшими и мамами бывших). Пусть дальше общается, оставьте мальчика в покое. Очевидно, что он не рассматривает вас для будущего. Так зачем это ВАМ?

Немного проясню ситуацию. Его бывшая лезла не в свое дело и он ее звал в гости. Я встала на дыбы. И он до этого лез в мою трубку и стирал там номера. Вот

Гость
Гость

Это не мальчик, ему 42

Гость

Он не отдыхал нигде? не сидел -в смысле?

Гость
Любовник

Заведи себе пару друзей и не скрывай, переписывайся с ними, номера сохрани. А будет рамсить, скажешь удаляешь ты своих шмар, а я свох друзей.

Эффект гарантирован!

Гость

Он спит с её матерью
Любитель мамочек своих подружек
Когда сношает тебя думает о ней
Смирись, им не быть вместе
А ты можешь физически заменить её

Гость
Любовник

Благодарю:) так и сделаю.

Гость
Любовник

Вступать в такую игру - не интересно. и еще при этом получается, что она поддержит его тему. Вместо того, чтобы остановить. Да ну. Трата энергии. Лучше в сторону уйти и понаблюдать.

Гость
Гость

Он не отдыхал нигде? не сидел -в смысле?

До нашей встречи вроде нет. Не зэк

Гость
Гость

Он спит с её матерью

Я не знаю встречаются ли они. Но если так то это будет конец. Я пошлю его. А так она старая на вид. Лет 58 примерно

Гость
Инга Пшеничкина

Спросить, не возражает ли он, если вы тоже будете мило общаться с мамой бывшего или же самим бывшим время от времени. Наслаждаться реакцией.

В целом, вариант с вопросом ребром хорош.

При этом когда я сказала а если б я бывших привела ему б понравилось? Сказал нет.

Гость
Гость

Он спит с её матерью

Если это так то такого у меня не было ещё...

Гость
Гость

До нашей встречи вроде нет. Не зэк

Вроде -вы пишите. Уточните это ненавязчиво. Поведение подобное.

Гость

Взыграли Амбиции, вот и всё. Ты ему запретила, или настаивала, на том, что ему было не по душе, он и показал клюв с хвостом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: