с Какого Корейского Парня вы девушки сходити сума? Прям как с КУЛЬТА? И почему?
Cxyяли они сходят с узкоглазых с ума?
Дуры наверное. 🤷
Да уродцы эти корейцы. Недомужчины после пластики. На детей похожи. Абсолютно не мужественные. Не знаю, кто там с ума по ним сходит. Какие-то психические наверное.
Знаю только одного такого! Руководителя! ) может потому что они милые и не хамские, как наши русские парни часто бывают?
Я схожу с ума от стоматологов
Я сошла с ума. Хоть я не девушка)
Потому что они
а) красивые
б) талантливые
в) милые
Но это я про айдолов и актёров.
Глядя на них хочется становиться лучше.
Да уродцы эти корейцы. Недомужчины после пластики. На детей похожи. Абсолютно не мужественные. Не знаю, кто там с ума по ним сходит. Какие-то психические наверное.
Ну наверное речь идет о девочках.. Подросткового возраста.. По крайней мере в последнее время бум какой-то был на корейские сериалы, везде отрывки от них крутили, вот там они как пластмассовые выглядят.. А в реальности страшные, как моя жизнь..
Ну наверное речь идет о девочках.. Подросткового возраста.. По крайней мере в последнее время бум какой-то был на корейские сериалы, везде отрывки от них крутили, вот там они как пластмассовые выглядят.. А в реальности страшные, как моя жизнь..
Меня вымораживает эта нация с их искусственностью, неприятием себя. Эта пластика поголовная, жеманность. Это чуждая нам культура и вся их жизнь меня отталкивает.
Книжка не там писалась.
Это звиздёщь ! Сходят с ума в основном от чукчей !!
Кстати , горные гориллы- ближайшие родственники людей. Доказано генетиками.
потому что они красивые, ухоженные и сексуальные. а не как какие-то свиноматки волосатые с грязью под ногтями и пузом в снг