Гость
Статьи
Парень не пишет первый

Парень не пишет первый

Общаюсь с одним парнем, но первым не пишет никогда. Кода пишу я, общается очень активно, задаёт вопросы. Можем часов 6 болтать без перерыва, делает мне комплименты.
При этом сам не пишет никогда первым и общение наше не развивается.
Стоит ли на него забить?

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это женская работа отнашалки строить, в куклы играть
Мужиги только про сношалки

Если вас это задевает, можно спросить у него, почему от такой безинициативный.

Мои гипотезы: он общается с несколькими девушками и плывет по течению, какая напишет с той и болтает; он не сильно в вас заинтересован, поэтому сам первый шаг не делает, но ваш интерес ему приятен; он очень неуверен в себе.

Стоит обсудить с ним это, если же, после обсуждений не будет выявлена причина, человек не будет исправлять свое отношение, то думаю, не стоит за такое общение держаться

Гость

Долго вы сможете общаться в одностороннем порядке и постоянно тянуть общение на себе? Он что, последний парень на земле и вы не заслуживаете того, кто в вас будет заинтересован?

Гость

Найди нормального мужчину по старше.

Наверное, стоит с ним поговорить, обсудить это. Спросить, почему так происходит. Если ничего внятного не услышите, то лучше прекратить общение. Потому что если он не хочет начинать диалог, значит не особо думает о вас и помнит про вас

Гость

Ты не правильно себя ведешь. По 6 часов висеть на телефоне? Это не по женски.

Гость

Он где-то ещё кроме тебя. Танчики, футбольчик, Контра. Есть вариант, будешь у него дома - залезь в его комп и посмотри, что ему интересно. В компах шаришь? Если нет - это проблема. Друзей не подбивай узнать про него, ни в коем случае - чревато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: