Привет! После расставания с парнем, встретила очень хорошего парня, он очень меня любит. И я его тоже, только сердце не может забыть бывшего. Головой я его презираю, и видеть не хочу, а любить - люблю. Сердцу не прикажешь, но, как же это решить?
Спасибо!!
Бейся головой о стену с понедельника по четверг, и боль в спине пройдет
Добрый вечер. А через сколько Вы начали встречаться с новым парнем?
Ваше счастье - вы полигамны, заведите третьего, точнее второго
Пососи ему, всмысле бывшему
Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим
Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим
Жизнь намного сложнее, чем предрассудки твоей идеализации
Спасибо🙏
Выбросить Белый Флаг. Настоящий Белый Флаг а не то, что мне до этого демонстрировали.