Гость
Статьи
Как перестать любить …

Как перестать любить мужчину?

Привет! После расставания с парнем, встретила очень хорошего парня, он очень меня любит. И я его тоже, только сердце не может забыть бывшего. Головой я его презираю, и видеть не хочу, а любить - люблю. Сердцу не прикажешь, но, как же это решить?
Спасибо!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бейся головой о стену с понедельника по четверг, и боль в спине пройдет

Добрый вечер. А через сколько Вы начали встречаться с новым парнем?

Гость
Кристина

Добрый вечер. А через сколько Вы начали встречаться с новым парнем?

Пол года

Гость

Ваше счастье - вы полигамны, заведите третьего, точнее второго

Конченная

Пососи ему, всмысле бывшему

Гость

Пол года

Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим

Гость
Кристина

Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим

Жизнь намного сложнее, чем предрассудки твоей идеализации

Гость

Жизнь намного сложнее, чем предрассудки твоей идеализации

В мой адрес отвечать не нужно, свои оценочные суждения оставьте при себе

Гость
Кристина

В мой адрес отвечать не нужно, свои оценочные суждения оставьте при себе

Отвали

Гость
Кристина

Спасибо🙏

Гость

Выбросить Белый Флаг. Настоящий Белый Флаг а не то, что мне до этого демонстрировали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: