Гость
Статьи
Не вижу в нем мужчину

Не вижу в нем мужчину

Помогите советом! Мне 25 лет, ему 24, начали встречаться ещё в мои 19, за это вовремя закончили универ, ушли во взрослую жизнь
Начали жить вместе, раньше отсутствовие подарков, цветов и тд списывала на отсутствие денег, молодые студенты все дела. Сейчас я уже 2 года работаю, зарабатываю 100-150 тысяч, он же работает курьером ( на дядю работать не хочу и тд) и каждый день ноет какие пробки, как мало денег, как устал. (Работает не постоянно, а когда проснется и есть желание, но перед нг копит на подарки и сам нг) секса нет уже месяцев 5, говорит что не нравится себе, у него проблемы с кожей, вес набрал.

В общем относится хорошо, но мы никуда не ходим, ничего не делаем вместе, еду иногда покупает что попрошу. За квартиру платим попалам, ему дают денег родственники, что-то сам зарабатывает.

Надоело ждать ухаживаний! С работы приходит, играет и всё. А мне уже скоро 26 охото семью, да или хотя бы просто цветов, ресторанов, или оплату квартиры. Что мне делать ? Такое ощущение что он так и будет жить. А я хочу быть женщиной, за которой ухаживают, проводят время интересно.

6 лет! О любви уже не понимаю! Жду жду когда он станет мужчиной настоящим. А вдруг не станет ?Что думаете? #отношения

Кени
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем ты сказочника работаешь ,что всего через 2 после института больше сотки поднимаешь ,шлюпкой ?

Гость

простите, а кем это вы работаете в 25 лет за 150к?

Гость
Гость

простите, а кем это вы работаете в 25 лет за 150к?

Она опечаталась,не 150,а 15.А работает тем,что разводки пишет

Гость

Боже, что я сейчас прочитала?? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Автор, вы живёте с соседом по комнате и ждёте, когда этот сосед повзрослеет. А этого может никогда не произойти.

Зачем вам нужны отношения, качество которых вас полностью не устраивает? Вы же просто теряете своё время и проSираете возможность жить счастливой полноценной жизнью, которой, кстати, можно жить и без парня. Отпустите его. Идите дальше, принимайте ухаживания от других парней, ходите на свидания, посещайте те места, в которых давно хотели побывать, в общем, живите свою счастливую жизнь здесь и сейчас. Когда женщина ждёт мужчину, она потом очень сильно жалеет о потраченных годах и упущенных возможностях, поверьте

Игорек
Гость

Кем ты сказочника работаешь ,что всего через 2 после института больше сотки поднимаешь ,шлюпкой ?

это сейчас много считается? я в 19 лет 150тр зарабатывал, тогда был курс доллара 23 примерно, соответственно 6500 долл

Гость
Игорек

это сейчас много считается? я в 19 лет 150тр зарабатывал, тогда был курс доллара 23 примерно, соответственно 6500 долл

Игорек,ты тоже элитной шлюпкой работал?

Игорек
Гость

Игорек,ты тоже элитной шлюпкой работал?

да не, тогда бы ты меня знало в качестве коллеги. у меня обычное рекламное агентство было, завистливое ты чучело

Гость
Игорек

Брехать не мешки ворочать. Я в 10 лет зарабатывал 150 тыщ долларов в день.

Игорек
Гость

Брехать не мешки ворочать. Я в 10 лет зарабатывал 150 тыщ долларов в день.

нереально, ты тупое слишком даже 15 долл заработать. твоя такса 2-3 доллара в день, как у сомалийцев, конголезцев и прочих россиян

Гость

Рекламное агентство шлюпок?ммм да ты суте.нерчиком был ?

От того что ждете время идет.
Ищите нового мужчину. Лучше двух сразу. Это выгоднее !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: