Гость
Статьи
Не могу понять как …

Не могу понять как поступать с мужчиной

сразу скажу, тема не разводка, как пишут про любую тему хаха. встречаюсь с парнем немцем 2 года. ему 25, мне 26. за два года отношения из романтических переросли в хорошие теплые, без качелей , что для меня редкость. из плюсов (что я ищу в мужчине): долларовый миллионер, может жить в разных странах (сейчас живем в дубае), можем позволить роскошный образ жизни, хорошо относится. могу с ним быть сама собой, быть уязвимой, когда устала - приносит мне все что захочу и бегает вокруг меня, похожи характером, один зз. из минусов: в детстве у него был синдром туретта. в подростковом возрасте принимал разные транквилизаторы, на фоне чего, бывают депрессивные эпизоды, открыто показывает, когда его что-то бесит, ноет и жалуется на что-то часто. и в многолюдных местах включает какого-то нервного, у него легкие признаки аутизма, и по его походке это видно. но это еще цветочки . синдром 50% передастся детям. а детей я хочу, но хочу здоровых. еще он неактивный, со спортом не дружит. не знаю как сына воспитывать с ним. и еще минус - ноги иксом, тоже наследственно, выглядит вообще не очень + нет понимания, что такое уличная и домашняя одежда, иногда может выглядеть как неряха (но это ладно, я девушка, могу проследить + пользуемся клинингом, химчистками и тд). так вот не знаю, что делать и как строить будущую жизнь учитывая эти моменты по здоровью. сама я девушка тоже успешная с бизнесом, симпатичная, однако из простой семьи. встречалась до этого с московскими обеспеченными парнями, но с ними не чувствовала себя собой, так как они нарциссы и манипуляторы, типичная золотая молодежь. но терзают сомнения, а вдруг я могу найти того, у кого минусов таких в плане создания семьи нет. важен совет со стороны

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не рожайте от него, от больного или старого будут только больные дети. Вы там сильно не расслабляйтесь, вкладывайте деньги в развитие. Потому что по ходу дела ваш парень рано отбросит коньки. А вам работать придётся. Чтобы потом не перебирала помоями, вкладывай деньги с умом.

Гость

А он тебе че замуж и детей предлагает ?Пока ты для него просто подстилка

Гость

Я тоже не поняла, с чего автор решила, что этот 25-летний парень на ней женится и что он хочет от нее детей. Немцы не женятся так рано (имеется ввиду, он еще очень молод). Они могут не жениться вообще, а жить вместе 10-15 лет даже имею кучу совмесиных детей. Не факт, что он со своими болячками и аутичными чертами и депрессией в принципе хочет детей. Или хочет их от иностранки-славянки, которых многие считают голддигершами, а не от девушки с европейским менталитетом.

Гость
Гость

Я тоже не поняла, с чего автор решила, что этот 25-летний парень на ней женится и что он хочет от нее детей. Немцы не женятся так рано (имеется ввиду, он еще очень молод). Они могут не жениться вообще, а жить вместе 10-15 лет даже имею кучу совмесиных детей. Не факт, что он со своими болячками и аутичными чертами и депрессией в принципе хочет детей. Или хочет их от иностранки-славянки, которых многие считают голддигершами, а не от девушки с европейским менталитетом.

ну взяла с того, что я с ним в отношениях состою и мы наверное это обсуждали ))) ну я та еще голддиггерша, просто деньги с умом вкладываю в бизнес

Гость

Ну какие дети от инвалида? Поматросить и бросить его.

Гость

50 % знают русский - либо дави до последнего, либо осторожней.

Гость

Деньги конечно круто, но хочется будущее поколение плодить здоровыми.

Гость

"в детстве у него был синдром туррета" звучит как "в детстве у него не было ног, а потом выросли."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: