Еще в 25 была мотивация найти побогаче, потом как то сама , повысили , денег хватает , даже более чем , мужик для этой функции уже и не нужен. Нет, конечно , если олигарх , то да )) но на меня не посмотрит такой ( я симпатичная , но не модель). Олигарха еще бы потерпела, но остальных - смысл? Я влюбчивая , но через месяц - три мой интерес улетучивается. С любым парнем! Раньше , до 25, такое было , но через пол года - полтора. Там была еще страсть и любовь, сейчас - все пресно. Разные парни в моем большом кругу общения , очень разные , но все быстро приедаются . А как представлю вместе жить - мне страшно. Был один , такой же как и я по началу , не хотел жить с девушками вместе, дистантный, так дольше всех продержалась у меня к нему любовь моя ) а потом начал душнить , обрезало меня просто в момент. Мне 28, хочу ребенка, но мужа нет, но родственники вбили еще раньше в голову, что без мужа ребенок- это нагуляла. И хоть ты тресни, так думаю до сих пор. Может кто то сталкивался с таким? Многие мне говорят «ты еще не влюбилась просто». Так я и не любила никогда , ну вот такой я человек , люблю кратковременно . Мне не нужно , что бы кто то дома со мной жил , поддерживать я сама себя умею . Вообщем , я запуталась
Ты просто редкостная, тупая м.а.н.д.а, какх много. Пососи ему и успокойся
Всегда так же было, но ребёнка никогда не хотелось, так что не загонялась. Щас 30, чувствую сама себя ребенком, у которого наконец-то есть деньги, вот сноубордик прикупила)
Кайфуй, времена сейчас странные наверно, но жизнь одна
Не знаю мне как мужчине вообще по факту не особо нравится что женщинам в первую очередь зачастую нужны деньги...Я и сам их люблю тратить, копить...
Тут то и возник казус что если найти постоянные отношения то женщины сами начинают требовать финансы по сути не накопишь либо разойдётесь...С женщиной траты , деградация а без женщины финансовый рост , можно под проценты в банки, различные акции..
Вот и получается что общаюсь с женщинами сугубо ради страсти, могу и женщин с модельной внешностью снимать...Недавно был любовником почти полтора года..Когда особо то и не тратишься и без обязанностей друг перед другом ещё приятно общаться...
В принципе когда начинаешь больше зарабатывать то пропадает потребность в отношениях думаешь а что современная женщина может дать мужчине помимо секса... Ну и получается что зачастую больше негативных эмоций от женщин...С некоторыми даже говорить не интересно...Не говорю о том что женщины сейчас в быту почти все не ахти вообще...
Семью некоторые женщины сами не хотят , некоторые изменяют мужьям дальше гуляют при том что ребёнок есть..Сам такую картину наблюдал когда был любовником...
Какой смысл тогда в современных отношениях.???
Женщин не осуждаю просто думаю когда есть деньги и заработок смысл отношений зачастую теряется что для мужчин что для женщин потому что в принципе у человека всё есть и закрыть любые потребности он сам может...Тут партнёр не нужен...
Тётки обленились, не хотят содержать мужчин
Разочаровался в этом мире
Не знаю мне как мужчине вообще по факту не особо нравится что женщинам в первую очередь зачастую нужны деньги...Я и сам их люблю тратить, копить...
Тут то и возник казус что если найти постоянные отношения то женщины сами начинают требовать финансы по сути не накопишь либо разойдётесь...С женщиной траты , деградация а без женщины финансовый рост , можно под проценты в банки, различные акции..
Вот и получается что общаюсь с женщинами сугубо ради страсти, могу и женщин с модельной внешностью снимать...Недавно был любовником почти полтора года..Когда особо то и не тратишься и без обязанностей друг перед другом ещё приятно общаться...
В принципе когда начинаешь больше зарабатывать то пропадает потребность в отношениях думаешь а что современная женщина может дать мужчине помимо секса... Ну и получается что зачастую больше негативных эмоций от женщин...С некоторыми даже говорить не интересно...Не говорю о том что женщины сейчас в быту почти все не ахти вообще...
Семью некоторые женщины сами не хотят , некоторые изменяют мужьям дальше гуляют при том что ребёнок есть..Сам такую картину наблюдал когда был любовником...
Какой смысл тогда в современных отношениях.???
Женщин не осуждаю просто думаю когда есть деньги и заработок смысл отношений зачастую теряется что для мужчин что для женщин потому что в принципе у человека всё есть и закрыть любые потребности он сам может...Тут партнёр не нужен...
Хорошо, что не одна я так думаю) уже легче)) спасибо
Я знаю как мужчине сделать хорошо во всех планах, как поддержать, как похвалить, как надеть ему корону, секс в тч и быт, и по началу , первый месяц у меня огромное желание это все делать , но почему то быстро проходит и начинает человек бесить
Всегда так же было, но ребёнка никогда не хотелось, так что не загонялась. Щас 30, чувствую сама себя ребенком, у которого наконец-то есть деньги, вот сноубордик прикупила)
Кайфуй, времена сейчас странные наверно, но жизнь одна
Сам факт когда у человека закрыты потребности это к семье и не ведёт вот и всё , тут всё просто...
Чисто психологический фактор сам по себе...
Отношения реально переоценены, главное иметь компанию, друзей каких-то, с кем можно что-то обсудить и куда-то сходить. Ну мы типа социальные обезьяны)
А отношения... Ну понравились - повстречались, пока весело - разошлись, это нормально) Лучше, чем годами страдать хз ради чего
Отношения реально переоценены, главное иметь компанию, друзей каких-то, с кем можно что-то обсудить и куда-то сходить. Ну мы типа социальные обезьяны)
А отношения... Ну понравились - повстречались, пока весело - разошлись, это нормально) Лучше, чем годами страдать хз ради чего
Спасибо)) ну вот так и живу
Я знаю как мужчине сделать хорошо во всех планах, как поддержать, как похвалить, как надеть ему корону, секс в тч и быт, и по началу , первый месяц у меня огромное желание это все делать , но почему то быстро проходит и начинает человек бесить
Просто обычное привыкание...Человек становится таким какой он есть со своими загонами и тд и тп без преукрас...
Тут дело страсти а страсть всегда проходит быстро...
Любовь это скорее про вклад но не все это чувство понимают реально...
Просто обычное привыкание...Человек становится таким какой он есть со своими загонами и тд и тп без преукрас...
Тут дело страсти а страсть всегда проходит быстро...
Любовь это скорее про вклад но не все это чувство понимают реально...
Хочется страсть всегда . Изменять , как многие не хочу и не буду .
Не звязди,просто ты уже никого не цепляешь
Тема в стиле "Я долго гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Ну это просто физиологии противоречит...
Идёт привыкание как и у любой другой зависимости...Так же по этому человек не может есть одно и тоже...
Сам мозг так устроен у ЧЕЛОВЕКА.....
Поэтому вам и нужно разнообразие...А для общества эта картина губительна..Эгоизм мало кто любит если смотреть объективно..
Вот и получается так!)
Может не надо на мужчину надевать корону? И хвалить не надо.
Не любила никогда, но уже посношалась на всю жизнь, аж приелось.
Ну, никогда и не полюбишь уже.
Твоя душа почернела и умерла в этих сношениях без любви.
Мне тебя жаль. Но ты заслужила. Как и многие бабы. И одиночество после 30 и всё остальное, и такую жизнь.
Любая страсть наверняка пройдет...
Я вот думаю, что любовь - это 2 вещи: очень крепкая дружба, моральная поддержка и взаимопонимание + удовольствие от физической близости. Не страсть с переживаниями, а наоборот спркойствие и уют от секса, прикосновений, нахождения рядом.
Но сама такого ещё не встречала)
авторша, а вы выросли в ПОЛНОЙ семье? Вас мать любит? Как вы вообще живете и что значит "в 28 закрываю потребности" - это что? квартиру сами себе купили и платите ипотеку? Или что, где живете-то?
У вас позиция немного детская, непривыкшая к трудностям бытия, поэтому и уточняю
Не любила никогда, но уже посношалась на всю жизнь, аж приелось.
Ну, никогда и не полюбишь уже.
Твоя душа почернела и умерла в этих сношениях без любви.
Мне тебя жаль. Но ты заслужила. Как и многие бабы. И одиночество после 30 и всё остальное, и такую жизнь.
Поснишалась вы. Я ни разу об этом не написала . Хотя вам не понять, как долго держать мужика рядом без интима, уровень ваш возле мужской ширинки . Вы это сами сказали
авторша, а вы выросли в ПОЛНОЙ семье? Вас мать любит? Как вы вообще живете и что значит "в 28 закрываю потребности" - это что? квартиру сами себе купили и платите ипотеку? Или что, где живете-то?
У вас позиция немного детская, непривыкшая к трудностям бытия, поэтому и уточняю
Полная семья . Квартиры свои , одну сдаю . Плюс зп хорошая ( но я и шла к этому , старалась )
Поснишалась вы. Я ни разу об этом не написала . Хотя вам не понять, как долго держать мужика рядом без интима, уровень ваш возле мужской ширинки . Вы это сами сказали
По твоим ответам видно, что ты не понимаешь, что такое любовь.
И только выдумываешь.
Просвящаю.
Любовь посылает Бог, Небеса, Вселенная.
Это другое чувство (набор чувств), чем вся та чушь, что ты накарябала в этой теме.
Т.о. говорить с тобой не о чем.
Если ты никогда не любила, но посношалась, вероятно - это и есть твоё наказание за сношения. И тебя тоже никто не полюбит.
Вселенная и карма - всё видят и ничего не прощают.
Вопросы судьбы и любви - полностью в их власти и людям неподконтрольны.
По твоим ответам видно, что ты не понимаешь, что такое любовь.
И только выдумываешь.
Просвящаю.
Любовь посылает Бог, Небеса, Вселенная.
Это другое чувство (набор чувств), чем вся та чушь, что ты накарябала в этой теме.
Т.о. говорить с тобой не о чем.
Если ты никогда не любила, но посношалась, вероятно - это и есть твоё наказание за сношения. И тебя тоже никто не полюбит.
Вселенная и карма - всё видят и ничего не прощают.
Вопросы судьбы и любви - полностью в их власти и людям неподконтрольны.
Моей подруге 31, девственница, добрая, милая, чуть полновата. Очень хочет семью и детей. За что небеса так с ней?(
Моей подруге 31, девственница, добрая, милая, чуть полновата. Очень хочет семью и детей. За что небеса так с ней?(
Нет, она не хочет семью, детей и секса, именно ПОЭТОМУ у нее нет семьи.
Самое главное она не хочет секса, и не планирует секс.
А без секса семьи и дети не появляются. Т.е. секс это фундамент.
Небеса тут ни при чем.
Она просто больная на голову или фригидная физиологически больная.
очередная шкурка стерлась об спонсоров и словила проф-деформацию, утратила либидо на фоне шкурного построения отношений по жизни, ничего нового.😄