Раздражают некрасивые девушки, как привлекать ярких и сексуальных?)!??)
Достали всякие посредственности, серая масса!!!(
У тебя есть две руки и воображение! Идеальнее женщин ты не найдешь!
Ну так ты тоже посредственность и не красавец, подобное к подобному
Спасибо за фотографию, вывешу на доску почетных клоунов в цирке.
Какой зайка, хорошо хоть не на фоне унитаза. Ярких и привлекательных надеюсь не в женском туалете искал :)
Автор ,ты повернутый маньячела?У тебя все темы это нытье про некрасивых баб и про то ,как они омерзительны ,а красивые стервы тебя не замечают ,так знай ,выглядишь ты ,как типичный зад.рот ,судя по твоей внешности скажи спасибо ,что тебе еще страшные предлагают дать
Первое что тянет написать, что Вы в целом тоже среднестатистический молодой человек.
Но с другой стороны,есть такая категория людей -визуалы. И за внешность многие недостатки готовы простить. Вы один из них. Ищите свою королеву красоты.
Ха ха а что делал в женском туалете? Подсматривал?
Это вы какого-то знакомого задрота троллите?)))
Неприятный на фотке в майке. У мужика должны быть широкие плечи а у этого огромная башка на узких плечах
Сам тоже красотой не блещешь.
Чувак! У тебя Аспергер!
Никакие яркие и сексуальные тебе не светят.
Вотка - твоя лучшая и единственная подруга.
Выглядишь хорошо, а что в твоем понимании супер красавицы?
Я феноменальная красавица, такой шлак как ты мне не нужен
Опять этого из психбольницы на каникулы выпустили. Надо срочно звонить санитарам!
По теме: не переживай все будет хорошо.
Пс: а че за стремный урюк на фото?
Молчать, я так или иначе, буду трахать красивых девушек, пусть и за деньги, другие пусть довольствуются посредственностью, а я даже учитывая какие то мои недостатки все равно только самых лучших и совершенных девушек желаю видеть рядом с собой, или вообще никогда тогда не женюсь!
Лучшее гордое одиночество, чем быть, как все эти жалкие людишки, которые встречаются с кем попало, лишь бы был кто то рядом!!(
Я никогда не стану одним из них!!