Гость
Статьи
Бывшая спустя 3 года …

Бывшая спустя 3 года хочет неизвестно чего

Всем привет. Такая ситуация: встречался с девушкой год. Расстались с ней по моей инициативе из-за непонимания друг друга. Чувства остались при расставании и спустя 3 года до нынешнего момента. Сейчас с ней как-то встретились случайно в одной компании, хорошо провели время, пообщались, но у нее есть парень. Спустя 2 дня общения, я ей сказал что не могу дальше продолжать, так как у меня есть чувства, я хочу чего-то большего, но есть парень. Она согласилась с тем, что мы не будем общаться, что она меня любит, но по другому никак быть не может. После этого она периодически мне пишет просто по дружески и с небольшим флиртом. Чего она хочет? Стоит ли прямо у нее об этом спросить и что вообще делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вуманская грымза

Автор, вы сами знаете, что чувств у бывшей к вам нет. С чего бы ей отказываться быть с вами, если она вас любит? В общем, ей наверно приятно с вами общаться раз сама пишет, но иллюзий на этот счет я бы не питала

Гость

Да засади ты ей, будет запасной траходром в твоем распоряжении

Гость
Вуманская грымза

Автор, вы сами знаете, что чувств у бывшей к вам нет. С чего бы ей отказываться быть с вами, если она вас любит? В общем, ей наверно приятно с вами общаться раз сама пишет, но иллюзий на этот счет я бы не питала

Да, я сам это скорее всего понимаю. Как думаете, стоит ли с ней говорить об этом или просто прекратить общение?

Гость

Если у вас есть моральные принципы и вы не хотите, чтобы вас использовал человек, который в отношениях, просто расставляйте свои границы и не общайтесь. Один раз объясните ей свою позицию и не продолжайте общение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: