Привет всем!
Недавно произошла ситуация, которая меня немного сбила с ног, и я надеюсь, вы сможете мне помочь.
Я уже несколько месяцев встречаюсь с парнем, и, кажется, все идет хорошо. Но в последнее время он стал часто проверять мой телефон, спрашивать, с кем я общаюсь в соцсетях, и даже заглядывать в мои переписки. Я прямо чувствую, как он становится все более подозрительным.
Пару дней назад он открыто спросил меня, не изменяю ли я ему. Это было неожиданно, и меня это очень задело. Я никогда не давала ему поводов для ревности. Я понимаю, что он может быть неуверенным, но мне кажется, что такой контроль почти невыносим.
Как вы думаете, стоит ли открыто поговорить с ним о моих чувствах и установить границы? Или, возможно, лучше уйти от отношений, которые уже начинают вызывать такое напряжение? Как вы справляетесь с ревностью в отношениях?
Заранее спасибо за советы!
Когда уже все запомнят, сто в человека должно быть личное пространство.
Нельзя лезть в личные вещи. Так делает только само последнее быдлo. Не будьте быдлoтой.
это прям красный флаг!
А у вас с ним есть общие знакомые?
Или может вы на одном потоке учитесь?
Просто такое ощущение, что кто-то ему про Вас что-то нехорошее нашептал.. Может по глупости, а может и специально зерно сомнений посадил..
В этом направлении не думали? Есть такие "доброжелатели" в вашем круге общения..?
обычно когда идет такой контроль, это либо он сам изменяет либо он собственник и абьюзер, абьюзеры в первые месяцы не показывают себя, а вот потом начинается шоу