Здравствуйте, такая ситуация произошла. С девушкой полтора года. Нам по 24 года. Мы разговаривали с девушкой про измены и так получилось, что она рассказала будто бы у нее был похожий случай. Она общалась с парнем и начала встречаться с ним через время, он уехал в командировку на полгода, но по итогу как будто бы поняла, что не хочет с ним быть и начала меньше общаться и тд и в этот момент вместо расставания с ним, она начала общаться с другим парнем. Встречи заменились на флирт, поцелуи и аналог отношений. Когда вернулся ее парень, он ее бросил, когда ему рассказали об этом. Честно, я когда услышал это, был в полнейшем шоке. С одной стороны это моя девушка, которой я доверяю на 100% и знаю, что в наших отношениях она бы не изменила, нету поводов, даже малейших. Всегда после работы домой, общается только со мной и не было чего-то, что показало бы мне, что это может повториться. Но меня мучает страх, что подобное может повториться. Да, здесь не было секса, как многие считают только этой изменой, но все же очень странная ситуация. И я не знаю, что меня больше тревожит. Страх что все повторится в наших отношениях или тот факт, что моя невеста, могла пойти на такой поступок в прошлом.
У кого было что-то похожее или опыт. Помогите разобраться, как поступать в такой ситуации. Понятно, что главное решение за мной, но может быть у кого-то был такой опыт
С тобой поступит также
Олень ты тупой
Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая.
Никогда не говори никогда. Всё может случится, просто определитесь есть ли взаимная любовь между вами, как вы и она представляют отношения в семье, не торопитесь создать семью пока не уверены в партнере, но и затягивать долго не надо. О прошлом не вспоминайте, лучше больше узнавайте характер девушки..
Уедете на полгода, перестанете с девушкой общаться и вспоминать о ней - и она снова с другим замутит, решив, что Вы о ней позабыли... И правильно сделает!
Удивляют некоторые мужчины, которые подагают, что женщина обязана с горя в монастырь уйти или двадцать лет ждать у окошка того, кто о ней и думать позабыл. Исчезнет такой кавалер на много лет, потом объявится и начинает преследовать и прессовать бывшую подругу с претензиями, как она посмела его не дождаться, замуж за другого выйти, семью создать и парочку детей родить за последние лет десять.
Никогда не говори никогда. Всё может случится, просто определитесь есть ли взаимная любовь между вами, как вы и она представляют отношения в семье, не торопитесь создать семью пока не уверены в партнере, но и затягивать долго не надо. О прошлом не вспоминайте, лучше больше узнавайте характер девушки..
"...Страх что все повторится в наших отношениях или тот факт, что моя невеста, могла пойти на такой поступок в прошлом..."©
Ну в вашей ситуации обнадёживает то, что она спокойно Вам все рассказала, про измену.. Если бы планировала повторить, то скорее всего прикрывала бы пути отступления.. И опять-таки, в измене важно не только, кто изменил, но и кому.. Т.е если она изменила тому товарищу, это не значит, что изменит и Вам.. Там вообще свои обстоятельства, пол года эти, да и изначально видимо чувств особо не было..
А если у Вас любовь, да и вы вместе постоянно, и все устраивает, то она этого делать не будет..
все всегда по разному
Не стоит такой женщине доверять. Только секс. Причем максимально унизительный для нее. *** должны страдать