Гость
Статьи
Как признаться парню в …

Как признаться парню в любви , но не говорить это на прямую?

Доброе время суток. Есть одна проблема , которая беспокоит меня очень давно. Я чуть больше , чем пол года назад влюбилась в своего друга. Мне и самой кажется , что и он меня любит. Когда мы гуляем он частенько может приобнять меня за талию (на минуту примерно) , тыкнуть своим пальцем аккуратно в мой носик и частенько он ревнует меня к моим подругам.Может он пошутке это делает он у меня немного с юмором. Всё же у меня есть сомнения, что наши чувства взаимны..

Как можно ему намекнуть ? Прямо сказать я побаиваюсь

big shawarma
11 ответов
Последний — Перейти
фыва

ну и зря побаиваетесь

Гость

Отстань от парня
Дай нормально пожить
Ты ещё успеешь испортить жизнь не одному мужчине

Гость

Можно сказать, что есть чувства. А там он дальше сам додумает, какие...

big shawarma
Гость

Можно сказать, что есть чувства. А там он дальше сам додумает, какие...

Не плохая идея)
Спасибо))

Гость

Прям про любовь не надо, это очень громкое слово, скажите, что не прочь попробовать отношения и он интересен, этого на вашем этапе более чем достаточно

big shawarma
Гость

Прям про любовь не надо, это очень громкое слово, скажите, что не прочь попробовать отношения и он интересен, этого на вашем этапе более чем достаточно

Да, тоже можно, спасибо за совет

Гость

Элементарно. Попробуй при нем потеребить свой клитор. Если он заинтересуется этим - значит не пeдик

Гость

О своих симпаниях можно донести в комплиментах.
- ты такой классный парень!
- ты лучший!
- мне нравится твоё чувство юмора
- доверяю твоему вкусу
- рядом с тобой и настроение улучшается
- мне нравится с тобой общаться
- эх, мне бы так научиться, как ты
- тобой можно только восхищаться.
- у тебя такой впечатляющий вид.
-никто не смог бы этого сделать лучше тебя
- ты самый умный.(целеустремленный. дисциплинированный. усидчивый. крутой, надёжный итд)
_ Эх,где мои семнадцать лет! А то бы я с тобой замутила...
и прочее-прочее. таких лестных замечаний и комплиментов можно придумать тысячу. Этим Вы покажете свою симпатию и помигаете зеленым огоньком. Будет у него у Вам взаимность - подхватит инициативу. А если взаимности от него не будет - Вас это никак не унизит. Будете просто улыбчивой, шутливой, лёгкой в общении. "Доброе слово и кошке приятно." И ни к чему не обязывает.
А вот признаваться в любви и чувствах не стоит. Это напрягает. И Вам самой будет очень неловко. Зачем себя ставить в невыгодное и ду-рацкое положение? Из которого обратно дороги нет. А тем более, если парень видит в Вас только друга, этим разрушите всю дружбу. Общаться с наглухо влюбленной в него девушкой равнодушному мужчине напряжно. Если он порядочен, конечно.

Аксиос

учись на 4 и 5.
детсад...пляяяяя.

Гость

Лучший вариант не проговаривать, это показать действием. Например агрессивно раздеться перед ним и поманить пальчиком, поглаживая себя по попке. 🥰

big shawarma
Гость

О своих симпаниях можно донести в комплиментах.
- ты такой классный парень!
- ты лучший!
- мне нравится твоё чувство юмора
- доверяю твоему вкусу
- рядом с тобой и настроение улучшается
- мне нравится с тобой общаться
- эх, мне бы так научиться, как ты
- тобой можно только восхищаться.
- у тебя такой впечатляющий вид.
-никто не смог бы этого сделать лучше тебя
- ты самый умный.(целеустремленный. дисциплинированный. усидчивый. крутой, надёжный итд)
_ Эх,где мои семнадцать лет! А то бы я с тобой замутила...
и прочее-прочее. таких лестных замечаний и комплиментов можно придумать тысячу. Этим Вы покажете свою симпатию и помигаете зеленым огоньком. Будет у него у Вам взаимность - подхватит инициативу. А если взаимности от него не будет - Вас это никак не унизит. Будете просто улыбчивой, шутливой, лёгкой в общении. "Доброе слово и кошке приятно." И ни к чему не обязывает.
А вот признаваться в любви и чувствах не стоит. Это напрягает. И Вам самой будет очень неловко. Зачем себя ставить в невыгодное и ду-рацкое положение? Из которого обратно дороги нет. А тем более, если парень видит в Вас только друга, этим разрушите всю дружбу. Общаться с наглухо влюбленной в него девушкой равнодушному мужчине напряжно. Если он порядочен, конечно.

Ооо, спасибо большое за ценный совет! 👍
Я вам очень благодарна)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: