В общем ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной. Начали встречаться. Он в разводе, я тоже. У него двое детей, у меня дочь. Начал зазывать к себе жить. Там где мы сейчас живем у дочери школа …
1. К своему 2му мужу я аж в др город переехала. Не проблема.
2. У меня есть дочь. И да, живу на 2 города, мотаемся туда-сюда все.
3. Знакомый подруге сделал предложение и то ли засцал, то ли кто-что сказал. Слился. Мужику 34. Женат до не был и она тоже. Они расстались. Детей нет. Потом его осенило....
Он уже мес 4 за ней бегает. Ее это оскорбило. Он уже и на чужой свадьбе при всех предложение делал - она ни в какую.
Те. засцал или кто-то что-то сказал. Это все неуверенность и бабские наклонности.
Он больной, судьба вас отвела
Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше
Автор, скажите честно- в глубине души вы понимали, что за фрукт рядом с вами, и неспроста вы на сайте знакомств его искали, ибо знали, что он на это способен )
Таким образом, вы будто путались натянуть сову на глобус , хотя понимали ,что мужчина ваш «чудненький».
Ну и на будущее- с разведенцами поаккуратнее, неспроста жена от него избавилась, несмотря на наличие 2(!) детей!
А переживать здесь не о чем, мусор сам себя вынес!
Наверное к жене решил вернуться и к детям
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Детский сад
Автор, скажите честно- в глубине души вы понимали, что за фрукт рядом с вами, и неспроста вы на сайте знакомств его искали, ибо знали, что он на это способен )
Таким образом, вы будто путались натянуть сову на глобус , хотя понимали ,что мужчина ваш «чудненький».
Ну и на будущее- с разведенцами поаккуратнее, неспроста жена от него избавилась, несмотря на наличие 2(!) детей!
А переживать здесь не о чем, мусор сам себя вынес!
про сову и глобус вы правы
Ну, если вы вспомнили о подарке в день годовщины, после его звонка, то значит, вы просто забыли про годовщину.
Конечно, для супругов это не повод расставаться.
Но на начальной стадии романа это всё-таки показатель, насколько он для вас важен.
Если были ещё какие-то звоночки, это могло просто окончательно убедить его в мысли, что он вам нафиг не нужен.
То, что вы не позвонили, не поговорили нормально, а написали смс, тоже.
Это мелочи, из-за них в отдельности расставаться, конечно, бред. Но если таких мелочей много, то этот поступок просто окончательно убедил его в вашем пренебрежении и поставил точку.
В созу вас затягивал. Нездоровый товарищ, плохо вы его узнали, рано съезжаться выдумали. Вовремя соскочили, дальше была бы труба.
Ну, если вы вспомнили о подарке в день годовщины, после его звонка, то значит, вы просто забыли про годовщину.
Конечно, для супругов это не повод расставаться.
Но на начальной стадии романа это всё-таки показатель, насколько он для вас важен.
Если были ещё какие-то звоночки, это могло просто окончательно убедить его в мысли, что он вам нафиг не нужен.
То, что вы не позвонили, не поговорили нормально, а написали смс, тоже.
Это мелочи, из-за них в отдельности расставаться, конечно, бред. Но если таких мелочей много, то этот поступок просто окончательно убедил его в вашем пренебрежении и поставил точку.
Нет, я не забыла. Это он все число не мог запомнить, путал.
Я сама на идеальное поведение не претендую. За каждым можно найти косяки и за ним тоже, но я никогда такие по-сути мелочи ему не припоминала. И ожидала лояльности в ответ.
Думаю это шизофрения или биполярка
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Вы тоже из дурдома?
А что ты хотела от разведённого мужика с двумя детьми?Или реально считаешь,что от хорошего мужика женщина с двумя детьми уйдет?!Там либо нарцисс/психопат/садист,либо самодур/кухонный боец или кобель!Нормальные женаты!