В общем ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной. Начали встречаться. Он в разводе, я тоже. У него двое детей, у меня дочь. Начал зазывать к себе жить. Там где мы сейчас живем у дочери школа хорошая через дорогу. А у него район совсем другой - не наездишься. Поэтому вопрос о выборе жилья остался открытым. Рассказывал мне, какая я расчудесная, как он меня любит-любит и теперь мы вместе и если у меня проблемы - это теперь и его проблемы. Короче чего только не говорил. Но действительно был внимательным и заботился. Позвал замуж, подарил кольцо. А я о замуже ни разу не заикалась. А через три дня была годовщина наших отношений. Днем разговаривали по телефону. Мне нужно было по делам съездить и купить ему подарок на годовщину. Сказала, вернусь и перезвоню. Закрутилась и так получилось, что уже вечером написала ему с вопросом: мы сегодня не увидимся? Он ответил, что ждал пока я появлюсь, не дождался и теперь на тренировке. Потом написал, что мне нужно извиниться и объяснить что это значит "закрутилась". Я никогда ничего ему не говорила, если он обещал позвонить днем,а звонил вечером. Занималась своими делами. А тут... Написала: извини. Он в ответ, что так не пойдет, звони и извиняйся по нормальному. Потом созвонились, он сказал, что не мальчик, чтобы терпеть такое отношение. И сейчас он завезет мне мои вещи. Привез, оставил у двери и уехал. Потом написал, что я не делилась своими планами и мечтами с ним и он чувствовал со мной себя одиноким. На новогодние поездка была запланирована,билеты и гостиница оплачены. Он сейчас сайте знакомств анкету создал. Вот так вот...
Автор, я склоняюсь к тому, что он неадекват. Радуйтесь, что вовремя он отвалился
псих кокойто
в поисках быстрого секса
как фсе они
И как он о вас заботится во время отношений?
Похоже на шизофрению. У меня соседка была с таким диагнозом. Вот она резко так же меняла отношение к человеку. Приведу пример: здоровается мило с др соседкой утром, желает хорошего дня, вечером кричит вслед "ты неохотно со мной поздоровалась, больше с тобой не буду общаться". А через несколько дней снова как ни в чем не бывало. Мы знаем о ее заболевании. Она и на детей так. То обнимает дочку свою, через минуту ее отталкивает и выгоняет. Все згают и относятся снисходительно.
Сколько ему лет?
Автор, у дядьки точно не все дома. Психопаты, кстати, бывают поначалу очень обаятельными. Вы порадуйтесь, что закрутились так удачно, бог отвел!
Ну и пусть валит с таким характером
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Да и хрен с ним, уберегло вас от неадеката
Полно невротиков, скрытых шизофреников и очень много психопатов. Ты ни за что их не отличишь от здоровых мужчин пока тебя не ударят или сделают как твой бывший. Просто пойми - это больные люди и с годами они будут еще больнее.
шустро. Как он всё быстро - и с вами расстался, и все планы отменил и уже даже анкету на сайте знакомств создал... а вы то как его там спалили? вы тоже пошли анкету создавать?
По ситуации - если реально всё так, как вы описываете - его реакция неадекватна и даже истерична, слишком импульсивна как у психованного.
Может автор это к лучшему, что так всё получилось. Недайбог замуж за такого выйти.
Похоже на шизофрению. У меня соседка была с таким диагнозом. Вот она резко так же меняла отношение к человеку. Приведу пример: здоровается мило с др соседкой утром, желает хорошего дня, вечером кричит вслед "ты неохотно со мной поздоровалась, больше с тобой не буду общаться". А через несколько дней снова как ни в чем не бывало. Мы знаем о ее заболевании. Она и на детей так. То обнимает дочку свою, через минуту ее отталкивает и выгоняет. Все згают и относятся снисходительно.
Тоже подумала на шизу. На самом деле без разницы чем более очередной мужик. Я всегда шарахалась от сильно улыбающихся, сыплющих комплиментами мужичков. Что то с ними не так.
И сколько у вас отношения?
Замуж хотел, а после кинул как бомжиху
Да, как обычно заботятся. Недавно затеяла суд с муниципалитетом. Он денег на адвоката и экспертизу дал. Подарки дарил. Обслуживание машины моей. С управляющей компанией моей разбирался. Много всякого.
Я тоже старалась его радовать. Покупала билеты на мероприятия, готовила ему. Подарки делала. Ну как обычно люди в паре друг о друге заботятся.
шустро. Как он всё быстро - и с вами расстался, и все планы отменил и уже даже анкету на сайте знакомств создал... а вы то как его там спалили? вы тоже пошли анкету создавать?
По ситуации - если реально всё так, как вы описываете - его реакция неадекватна и даже истерична, слишком импульсивна как у психованного.
Может автор это к лучшему, что так всё получилось. Недайбог замуж за такого выйти.
Я совершенно позорным образом пошла проверить там ли он. Интуиция. Быстро его там нашла. Хотя хз. Может он не только сейчас её создал
"Позвал замуж, подарил кольцо, и через 3 дня бросил"
Блин, вот обидно, дурень какой, зачем кольцо-то подарил?
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше
Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше
Автор модерируйте группу иначе щаз начнеццо вакханалия...
От форума вы чо хотите?
Радуйтесь, что не успели замуж выйти за него, намучились бы сполна. Единственное жалко, что год с ним потеряли, но зато получили опыт
А что не так? Ты же всё равно не собиралась с ним жить, хотела просто его использовать для досуга и отдыха...
Ему это не подходит. Он понял и решил , что пора прекратить и так целый год на тебя потратил....
Да, как обычно заботятся. Недавно затеяла суд с муниципалитетом. Он денег на адвоката и экспертизу дал. Подарки дарил. Обслуживание машины моей. С управляющей компанией моей разбирался. Много всякого.
Я тоже старалась его радовать. Покупала билеты на мероприятия, готовила ему. Подарки делала. Ну как обычно люди в паре друг о друге заботятся.
Дак он семью полноценную хотел, а не вот это всё....
Конечно он понял, за год, что вы большего не хотите и решил что пора прекращать...и так целый год на вас потратил...🤷♂️
Что не так? Или вы думали он так и будет у вас на побегушках?
Ему нужна нормальная семья, вам отношения без обязательств....
Он ищет, ту что будет согласна с ним на полноценные отношения..
Радуйся, что он себя проявил и отвалился. Его поведение, на обострение психической болезни похоже. Больше не принимай его назад, если снова нарисуется.
Да с чего вы взяли? Может он повод расстаться искал, после того как согласилась замуж, понял, что нафиг ему это не надо, а жить пошла бы так же через три дня выпер бы.
Да не парьтесь Вы. Психика явно нестабильная у мужика - какой смысл пытаться сообразить, чего он там хотел и чем он думал. Всё равно здоровому человеку больного не понять.