Гость
Статьи
Позвал замуж, подарил …

Позвал замуж, подарил кольцо, и через 3 дня бросил

В общем ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной. Начали встречаться. Он в разводе, я тоже. У него двое детей, у меня дочь. Начал зазывать к себе жить. Там где мы сейчас живем у дочери школа хорошая через дорогу. А у него район совсем другой - не наездишься. Поэтому вопрос о выборе жилья остался открытым. Рассказывал мне, какая я расчудесная, как он меня любит-любит и теперь мы вместе и если у меня проблемы - это теперь и его проблемы. Короче чего только не говорил. Но действительно был внимательным и заботился. Позвал замуж, подарил кольцо. А я о замуже ни разу не заикалась. А через три дня была годовщина наших отношений. Днем разговаривали по телефону. Мне нужно было по делам съездить и купить ему подарок на годовщину. Сказала, вернусь и перезвоню. Закрутилась и так получилось, что уже вечером написала ему с вопросом: мы сегодня не увидимся? Он ответил, что ждал пока я появлюсь, не дождался и теперь на тренировке. Потом написал, что мне нужно извиниться и объяснить что это значит "закрутилась". Я никогда ничего ему не говорила, если он обещал позвонить днем,а звонил вечером. Занималась своими делами. А тут... Написала: извини. Он в ответ, что так не пойдет, звони и извиняйся по нормальному. Потом созвонились, он сказал, что не мальчик, чтобы терпеть такое отношение. И сейчас он завезет мне мои вещи. Привез, оставил у двери и уехал. Потом написал, что я не делилась своими планами и мечтами с ним и он чувствовал со мной себя одиноким. На новогодние поездка была запланирована,билеты и гостиница оплачены. Он сейчас сайте знакомств анкету создал. Вот так вот...

Море
46 ответов
Последний — Перейти

Псих.

Гость

Автор, я склоняюсь к тому, что он неадекват. Радуйтесь, что вовремя он отвалился

Непсихолог

псих кокойто

в поисках быстрого секса
как фсе они

Гость

И как он о вас заботится во время отношений?

Гость

Похоже на шизофрению. У меня соседка была с таким диагнозом. Вот она резко так же меняла отношение к человеку. Приведу пример: здоровается мило с др соседкой утром, желает хорошего дня, вечером кричит вслед "ты неохотно со мной поздоровалась, больше с тобой не буду общаться". А через несколько дней снова как ни в чем не бывало. Мы знаем о ее заболевании. Она и на детей так. То обнимает дочку свою, через минуту ее отталкивает и выгоняет. Все згают и относятся снисходительно.

Гость

Сколько ему лет?

Гость

Автор, у дядьки точно не все дома. Психопаты, кстати, бывают поначалу очень обаятельными. Вы порадуйтесь, что закрутились так удачно, бог отвел!

Гость

Ну и пусть валит с таким характером

АК

Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.

Гость

Да и хрен с ним, уберегло вас от неадеката

Мамина булочка

Полно невротиков, скрытых шизофреников и очень много психопатов. Ты ни за что их не отличишь от здоровых мужчин пока тебя не ударят или сделают как твой бывший. Просто пойми - это больные люди и с годами они будут еще больнее.

Вика

шустро. Как он всё быстро - и с вами расстался, и все планы отменил и уже даже анкету на сайте знакомств создал... а вы то как его там спалили? вы тоже пошли анкету создавать?

По ситуации - если реально всё так, как вы описываете - его реакция неадекватна и даже истерична, слишком импульсивна как у психованного.
Может автор это к лучшему, что так всё получилось. Недайбог замуж за такого выйти.

Мамина булочка
Гость

Похоже на шизофрению. У меня соседка была с таким диагнозом. Вот она резко так же меняла отношение к человеку. Приведу пример: здоровается мило с др соседкой утром, желает хорошего дня, вечером кричит вслед "ты неохотно со мной поздоровалась, больше с тобой не буду общаться". А через несколько дней снова как ни в чем не бывало. Мы знаем о ее заболевании. Она и на детей так. То обнимает дочку свою, через минуту ее отталкивает и выгоняет. Все згают и относятся снисходительно.

Тоже подумала на шизу. На самом деле без разницы чем более очередной мужик. Я всегда шарахалась от сильно улыбающихся, сыплющих комплиментами мужичков. Что то с ними не так.

Гость

И сколько у вас отношения?
Замуж хотел, а после кинул как бомжиху

Гость
Мамина булочка

Тоже подумала на шизу. На самом деле без разницы чем более очередной мужик. Я всегда шарахалась от сильно улыбающихся, сыплющих комплиментами мужичков. Что то с ними не так.

Причём здесь ты нелеквидка
Здесь речь о людях, а не бомжихах

Мамина булочка
Гость

Твои речи тебе в плечи.

Гость
Гость

А где она в этом посте написала про бомжей?

Море
Гость

И как он о вас заботится во время отношений?

Да, как обычно заботятся. Недавно затеяла суд с муниципалитетом. Он денег на адвоката и экспертизу дал. Подарки дарил. Обслуживание машины моей. С управляющей компанией моей разбирался. Много всякого.
Я тоже старалась его радовать. Покупала билеты на мероприятия, готовила ему. Подарки делала. Ну как обычно люди в паре друг о друге заботятся.

Море
Вика

шустро. Как он всё быстро - и с вами расстался, и все планы отменил и уже даже анкету на сайте знакомств создал... а вы то как его там спалили? вы тоже пошли анкету создавать?

По ситуации - если реально всё так, как вы описываете - его реакция неадекватна и даже истерична, слишком импульсивна как у психованного.
Может автор это к лучшему, что так всё получилось. Недайбог замуж за такого выйти.

Я совершенно позорным образом пошла проверить там ли он. Интуиция. Быстро его там нашла. Хотя хз. Может он не только сейчас её создал

Непсихолог
Море

Я совершенно позорным образом пошла проверить там ли он. Интуиция. Быстро его там нашла. Хотя хз. Может он не только сейчас её создал

ну и Зачем вам эти качели и истерики на пустом месте?

климакс не только у девочек есть но и у мальчиков
он уже в него окунулся у него последняя лебединая песТня

Гость
Мамина булочка

Твои речи тебе в плечи.

Карлица, мои речи будоражат просторы вселенной
Хоть кто-то тебе правду скажет

1234

"Позвал замуж, подарил кольцо, и через 3 дня бросил"

Блин, вот обидно, дурень какой, зачем кольцо-то подарил?

Гость
Гость

А где она в этом посте написала про бомжей?

Бомжик, она бомжик

Гость
Море

Правильно все сделал

Море
АК

Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.

Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше

Непсихолог
Море

Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше

Автор модерируйте группу иначе щаз начнеццо вакханалия...

От форума вы чо хотите?

Гость
Море

Радуйтесь, что не успели замуж выйти за него, намучились бы сполна. Единственное жалко, что год с ним потеряли, но зато получили опыт

Гость

А что не так? Ты же всё равно не собиралась с ним жить, хотела просто его использовать для досуга и отдыха...
Ему это не подходит. Он понял и решил , что пора прекратить и так целый год на тебя потратил....

Гость
Снежинка

Псих.

Почему? ТС так и так не собиралась с ним съездаться, какой смысл ему продолжать с ней "дружить"?

Гость
Гость

Автор, я склоняюсь к тому, что он неадекват. Радуйтесь, что вовремя он отвалился

Мужик хотел полноценных отношений, проошёл год. ТС явно хотела просто лёгких ненапрчжных отношалок, мужик же хочет полноценную семью.
Год был у ТС определиться, она тянула рязину...

Гость
Непсихолог

псих кокойто

в поисках быстрого секса
как фсе они

:-())
Год отношений!!!! Он звал ТС к себе жить и свадьбу!!!
Дак кто в этой ситуации в поисках быстрого секса? 🤦

Непсихолог
Гость

Он канешн))) у нее уже есть семья - ее ребенок!

Гость
Море

Да, как обычно заботятся. Недавно затеяла суд с муниципалитетом. Он денег на адвоката и экспертизу дал. Подарки дарил. Обслуживание машины моей. С управляющей компанией моей разбирался. Много всякого.
Я тоже старалась его радовать. Покупала билеты на мероприятия, готовила ему. Подарки делала. Ну как обычно люди в паре друг о друге заботятся.

Дак он семью полноценную хотел, а не вот это всё....
Конечно он понял, за год, что вы большего не хотите и решил что пора прекращать...и так целый год на вас потратил...🤷‍♂️
Что не так? Или вы думали он так и будет у вас на побегушках?

Гость
Море

И что имеет полное право?
От вас, за год, никакого сдвига в сторону полноценной семьи...

Море
Непсихолог

Автор модерируйте группу иначе щаз начнеццо вакханалия...

От форума вы чо хотите?

А что от форума можно хотеть. Тут только один вариант - обсудить, выговориться. Может кто был в такой ситуации. В шоке я, хочу как можно быстрей в себя прийти

Гость
Море

Ему нужна нормальная семья, вам отношения без обязательств....
Он ищет, ту что будет согласна с ним на полноценные отношения..

Море
Гость

Свадьбу дааа) На три дня)))

Мамина булочка
Гость

Мужик хотел полноценных отношений, проошёл год. ТС явно хотела просто лёгких ненапрчжных отношалок, мужик же хочет полноценную семью.
Год был у ТС определиться, она тянула рязину...

Сожительницу он хотел.

Гость

Радуйся, что он себя проявил и отвалился. Его поведение, на обострение психической болезни похоже. Больше не принимай его назад, если снова нарисуется.

Море
Гость

Ему нужна нормальная семья, вам отношения без обязательств....
Он ищет, ту что будет согласна с ним на полноценные отношения..

Да с чего вы взяли? Может он повод расстаться искал, после того как согласилась замуж, понял, что нафиг ему это не надо, а жить пошла бы так же через три дня выпер бы.

Гость
Море

Да с чего вы взяли? Может он повод расстаться искал, после того как согласилась замуж, понял, что нафиг ему это не надо, а жить пошла бы так же через три дня выпер бы.

Ни чё не понятно. Ты согласилась замуж и переехать к нему? Или сейчас переобуваешься? Почитай свой первый пост 🤦

Море
Гость

Ни чё не понятно. Ты согласилась замуж и переехать к нему? Или сейчас переобуваешься? Почитай свой первый пост 🤦

Да, согласилась и искали варианты съехаться. Написано же

Гость
Море

Да не парьтесь Вы. Психика явно нестабильная у мужика - какой смысл пытаться сообразить, чего он там хотел и чем он думал. Всё равно здоровому человеку больного не понять.

Гость
Море

Да, согласилась и искали варианты съехаться. Написано же

Написано, что ребенок привязан к району и переезжать не вариант!

Море
Гость

Написано, что ребенок привязан к району и переезжать не вариант!

Цитата:" Поэтому вопрос о выборе жилья остался открытым"
Вы через строчку читаете? Кроме того, у него тоже дети и для них тоже место нужно. Вариант, чтобы всех устраивал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: