Не хотелось бы себя лишний раз накручивать, но может у кого было такое?
Недавно по сети познакомилась с парнем (всё началось с его лайка мне), мне исполнилось 25 недавно, ему 23. Симпатичный, в моем вкусе, но после разрыва с бывшим стараюсь сильно не налегать и просто оценивать сначала обстановку. Так вот, он мне написал, добавил в друзья, общение шло легко, отвечал довольно быстро. Предложил встретиться, погулять и сходить в кино. Перед встречей сказал, что встретит у ТЦ, где есть кинозал. Вел себя деликатно. Посмотрели фильм, немного выпили пива, он сказал, что со мной ему легко, что есть «вайб» и ему всё нравится. По его иницитиве поцеловались (хотя я не совсем из тех, кто так делает на первом свидании…). В итоге, он мне написал на следующее утро, сказал, что все было здорово, и всё идет своим чередом (намекал на серьезные отношения). Он предложил встретиться второй раз (буквально через 4 дня), а недавно у меня было др, и я решила его пригласить. Он охотно согласился. Но увы, встреча сорвалась, так как он внезапно заболел, прям накануне, от того, что всю ночь доделывали заказ с окнами, а на улице зима. Я конечно расстроилась, но, ничего не поделаешь. После того, как я ему написала пару раз, в надежде завести беседу, он вроде более менее отвечал, потом в телеграмме перешел в режим неведимки, а под конец дня вовсе стал отвечать односложно… Хотя я уточняла раз, как он себя чувствует.
Я ему написала, мол «ну, как станет полегче и будет желание поболтать - напиши»). И он больше не пишет… Стоит ли забить? Или дать время, хотя бы дня два еще? Может реально болеет и ему плохо, но в сеть в ВК очень часто заходит. Из друзей не удалил. Сообщения до этого часто читал, но порой просто не отвечал.
ты толстая?
Занимайтесь своими делами. Возможно, у него стадия сомнений. Он дистанцировался, чтобы подумать, нужны ли ему отношения. Не зацикливайтесь на нем. Знакомьтесь с другими.
Нашел инстасамку-быстродавалку и окучивает ее. У одноклеточных все элементарно.
Автор, вы ж решили не налегать - что ж вы налегаете то?)- Отвлекитесь уже от парня, займитесь своими делами. Др то хорошо отметили?
Автор, вы ж решили не налегать - что ж вы налегаете то?)- Отвлекитесь уже от парня, займитесь своими делами. Др то хорошо отметили?
Нее, так я и не налегаю, после своей фразы, мол «захочешь - напишешь» - вообще ему не пишу, со вчерашнего дня. А так, работа по 12 часов волей-неволей отвлекает, хотя мысли все же порой заняты вопросами, что же пошло не так…
Др прошло тем образом, как хотелось, увы. Думала будет интереснее, старалась сделать себе праздник - но не получилось.
нет, он тебя слил,просто за что? ты слишком толстая? некрасивая? от тебя неприятно пахнет? Тут должна быть причина.
Вы вообще познакомились как и где? кто что друг другу говорил?
Так в том-то и дело, что он вряд ли озвучит причину. Тут еще может быть такое, что моооожет я надумываю и он просто занят, реально, по работе.
Пахну норм, уж если захотел поцеловать даже…
Познакомились стандартно, он спросил, с его ли я района, я сказала, что с соседнего, так и завязался разговор.
Занимайтесь своими делами. Возможно, у него стадия сомнений. Он дистанцировался, чтобы подумать, нужны ли ему отношения. Не зацикливайтесь на нем. Знакомьтесь с другими.
Возможно…
Он как-то говорил после первой встречи на следующий день, мол «Меня друг с его девушкой пригласили праздновать вместе НГ, я не хотел идти один, а с тобой запросто».
Хз, как это расценивать, но наверное это хороший знак, что он типа хотел бы познакомить со своими друзьями…
Забудь его
Ты ещё успеешь испортить жизнь не одному мужику
Если будет бегать после за тобой, то он тряпка
Инициатива в отношениях должна исходить от мужика.
Нее, так я и не налегаю, после своей фразы, мол «захочешь - напишешь» - вообще ему не пишу, со вчерашнего дня. А так, работа по 12 часов волей-неволей отвлекает, хотя мысли все же порой заняты вопросами, что же пошло не так…
Др прошло тем образом, как хотелось, увы. Думала будет интереснее, старалась сделать себе праздник - но не получилось.
"Захочешь-напишешь" - это тоже налегать. ну сами подумайте, на что вы ему даете разрешение?) Написать вам, если захочет? А то бы он сам не догадался без вашего предложения) Вы любите рулить, а пока рулить нечем, между вами нет ничего, дайте ему свободно выражать свое желание как общаться с вами, так и не общаться.
Возможно…
Он как-то говорил после первой встречи на следующий день, мол «Меня друг с его девушкой пригласили праздновать вместе НГ, я не хотел идти один, а с тобой запросто».
Хз, как это расценивать, но наверное это хороший знак, что он типа хотел бы познакомить со своими друзьями…
Это не знак, это просто треп, ничем не подкрепленный. Вот когда действительно позовет на нг, да еще и не передумает -вот тогда только это знак.
Это не знак, это просто треп, ничем не подкрепленный. Вот когда действительно позовет на нг, да еще и не передумает -вот тогда только это знак.
Да и вообще, автор, ну имейте самоуважение - одна встреча была, и та под пивасик, и то, потому что вы "с одного района", далеко ходить ему не надо. Как-то немного надо больше все-таки себя ценить.
"Захочешь-напишешь" - это тоже налегать. ну сами подумайте, на что вы ему даете разрешение?) Написать вам, если захочет? А то бы он сам не догадался без вашего предложения) Вы любите рулить, а пока рулить нечем, между вами нет ничего, дайте ему свободно выражать свое желание как общаться с вами, так и не общаться.
Вы правы, есть у меня такая дебильная черта, что пока вот так не ткнешь, даже и не замечу…
Я же не могла этой фразой, написанной крайне деликатно (именно как в самом посте) - всё заруинить?
И вы слишком близко сближаетесь - какое еще приглашение на др, незнакомого человека зачем вы зовете на свой личный праздник? А на какой нг вы пойдете с ним, вы же его не знаете! Вам все равно, кто он, какой он - он же вам пока еще первый встречный.
Вы правы, есть у меня такая дебильная черта, что пока вот так не ткнешь, даже и не замечу…
Я же не могла этой фразой, написанной крайне деликатно (именно как в самом посте) - всё заруинить?
Нет, вы ничего не могли заруинить. У вас нет еще ничего) Доброжелательно дистанцируйтесь и вообще не форсируйте сближение (выше вам написала про др и нг)). Когда/если проявится, напишет или позвонит, общайтесь мило, спросите как самочувствие, побольше легкости и беззаботности, при этом помните, что вы ценный приз и он должен себя проявлять с лучших сторон, если хочет с вами большего, чем общение и дружба.
Забить на него. Ты шаг навстречу сделала, не бегать же за ним.
И вы слишком близко сближаетесь - какое еще приглашение на др, незнакомого человека зачем вы зовете на свой личный праздник? А на какой нг вы пойдете с ним, вы же его не знаете! Вам все равно, кто он, какой он - он же вам пока еще первый встречный.
Ну, др хоть и праздник для близких людей считается, но для меня это был возможный повод встречи. Мне все равно не с кем праздновать.
Ну, др хоть и праздник для близких людей считается, но для меня это был возможный повод встречи. Мне все равно не с кем праздновать.
Ну это не повод праздновать его с непонятным незнакомцем. Не надо создавать вид девушки, которая оголодала по общению, тем более, с парнями. Создавайте вид человека, у которого все и так нормально в жизни, и который был бы не против улучшить ее хорошими отношениями.
Да мб он в каматозе там, реально заболел сильно, заходит в вк музыку включить или подкаст какой, в глаза даже больно в экран смотреть, пока забейте, раз сказал, что заболел, то ну максимум раз в пару дней можно спросить как самочувствие, сам продолжит общение, как захочет. Испортить вы точно ничего не могли, если он и врет про болезнь, то чисто его тараканы и вы на них не повлияет никак.
Может вам мужчину постарше поискать?😉
Ну это не повод праздновать его с непонятным незнакомцем. Не надо создавать вид девушки, которая оголодала по общению, тем более, с парнями. Создавайте вид человека, у которого все и так нормально в жизни, и который был бы не против улучшить ее хорошими отношениями.
Вы всё верно говорите.
На самом деле мне действительно не хватает общения, с теми же парнями. Они как-то быстро сливаются, а я уже устала ломать голову, что делаю не так. Вроде стараюсь легче общаться, а им и это не нравится.
Может он и слился, что я его на др позвала? Тратиться не захотел? Хотя я склоняюсь к тому, что именник должен угощать…
Первое свидание сам оплачивал…
Нет, вы ничего не могли заруинить. У вас нет еще ничего) Доброжелательно дистанцируйтесь и вообще не форсируйте сближение (выше вам написала про др и нг)). Когда/если проявится, напишет или позвонит, общайтесь мило, спросите как самочувствие, побольше легкости и беззаботности, при этом помните, что вы ценный приз и он должен себя проявлять с лучших сторон, если хочет с вами большего, чем общение и дружба.
А если, допустим, в течении нескольких дней или через неделю не объявится, можно ли ставить на нем крест?
Я вот думаю, может он вообще хотел просто секса.
Но с другой стороны, наверное вел бы себя по-другому, а так, было больше именно романтики… Он говорил, когда я опьянела, мол «я бы тебя поцеловал, если ты не против». Я ломалась немного, и он сказал «не хочу пользоваться твоим состоянием».
Еще был момент, когда мы болтаем, я что-то рассказываю (мне показалось, что он больше любит слушать…хотя я тоже ему задавала вопросы о нём), а он резко говорит «а ты всегда так много о себе говоришь?»
Меня этот вопрос даже отрезвил немного, ахах, прозвучало даже как-то грубовато…
Вы всё верно говорите.
На самом деле мне действительно не хватает общения, с теми же парнями. Они как-то быстро сливаются, а я уже устала ломать голову, что делаю не так. Вроде стараюсь легче общаться, а им и это не нравится.
Может он и слился, что я его на др позвала? Тратиться не захотел? Хотя я склоняюсь к тому, что именник должен угощать…
Первое свидание сам оплачивал…
А вы не думайте за него. У человека тысячи причин слиться, и ваше "не такое" поведение, соответственно, может быть только одной из таких причин. В попытках угадать как угодить вы теряете себя, а парням интересны вы как отдельная личность, а не как заглядывающая в рот неуверенная в себе особа. Не старайтесь быть какой-то особо хорошей - уверена, вы и так неплохой человек) И потом не каждый парень девушке подходит. Может, девушке даже каждый десятый или тридцатый парень не подходит,поэтому если 9 парней слились, то это не значит, что с девушкой что-то не так. Вам же не подходит вся обувь, которая есть в магазинах, как пример.Вам нужно как-то больше сосредоточиться на себе, на понимании кто вы и чего хотите, а потом уже смотреть на парней с этой точки зрения - а действительно ли они могут вам дать то, что нужно именно вам, а вы ему то, что нужно именно ему? Это не быстрый процесс, за пару встреч не происходит такого понимания. Поэтому и нужно не форсиролвать сближение, а позволят себе и парню раскрываться как личность и узнавать друг друга. Ну, это если про близкие серьезные отношения)
А если, допустим, в течении нескольких дней или через неделю не объявится, можно ли ставить на нем крест?
Я вот думаю, может он вообще хотел просто секса.
Но с другой стороны, наверное вел бы себя по-другому, а так, было больше именно романтики… Он говорил, когда я опьянела, мол «я бы тебя поцеловал, если ты не против». Я ломалась немного, и он сказал «не хочу пользоваться твоим состоянием».
Еще был момент, когда мы болтаем, я что-то рассказываю (мне показалось, что он больше любит слушать…хотя я тоже ему задавала вопросы о нём), а он резко говорит «а ты всегда так много о себе говоришь?»
Меня этот вопрос даже отрезвил немного, ахах, прозвучало даже как-то грубовато…
Вы куда-то хотите побыстрее его определить, в какую-то категорию, а вы просто общайтесь с ним как с любым другим человеком. Он вам ничего плохого не сделал. Ничего особо хорошего тоже, просто начали общаться, возникла первичная симпатия. Ну и прекрасно. Вы спешите. Много стали о себе рассказывать, ну по той же причине - хотите ускорить процесс, чтобы в одну встречу он про вас побольше узнал, вам кажется, что это вас сблизит. А процессы узнавания друг друга естественны, и вы ни в какую сторону не можете на них повлиять. Получайте удовольствие от общения. Да, и прекращайте пить алкоголь на свиданиях, особенно первых. Вы действительно оказываетесь в беспомощном состоянии, а оно вам надо, когда рядом незнакомый человек? Он вам на это, кстати, намекнул. Вы хорошая девушка, но вам нужно научиться больше ценить себя - во всех аспектах. Будет ощущение собственной ценности - будет автоматическое понимание как и что делать, в общение с парнями в том числе.