Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа?

Понятно, что искать нужно перспективного парня с техническим складом ума, но другой вопрос, где?

На учёбе не вариант, я учусь в музыкальном, а парни музыканты ветренные и ненадежные, они …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

и сколько вы стоите ? А если он разорится, то опять продадитесь другому ? Вам безразлично с кем ложиться в постель, лишь бы деньги у него были?

Гость

Просто скажи, зачем ты нужна мужчине такого уровня?
https://youtube.com/shorts/9mAuHd6GF5E?feature=shared

Гость
Гость

Гарантирую, ты бы в жизни не узнал о том, что у девушки есть подобные мысли, да и маши с регионов, о которых ты так грезишь тоже думают так
Это правда жизни, действительно лучше выбирать того, с кем удобно жить, а не того, кого любишь.
Если ты считаешь, что женщина с который ты общаешься так не считает = она очень хорошо это скрывает, никому не нужны бедные

Это всего лишь ваша точка зрения. Вы наивно полагаете, что жить лучше с тем, с кем удобно. Но ничего, жизнь вас научит. Да, кстати, состоявшаяся уверенная личность может выбирать кого захочет, не глядя на чужие доходы, ибо имеет свои хорошие. Но это тоже не про вас. Пока вы ищите, кому бы стать комнатной собачкой, вашими избранниками будут всякого рода тираны разных мастей. А ведь могли бы тратить это время на то, чтобы самой встать на ноги и научиться самой управлять своей жизнью.

😂

А смысл? Это будет его добрачка. Лет через ... цать выпнет на мороз в том, в чём пришла, а у тебя кроме диплома музыканта ни опыта, ни связей. Из сытой жизни под мост ещё больнее выпадать

😂
Рекс

Сообщение было удалено

Никто не обеспечивает мужчин, не фантазируй! Покупают иногда от скуки, но не более. Чем быстрее это примешь, тем менее болезненно будет продолжать жить

Гость
Гость

Ну порадовать нечем. Для вас вопрос денег краеугольный. Вы хотите рассчитать даже любовные отношения. А их просчитать невозможно. Вы хотите иметь признание окружающих. Хотите нравиться людям,но это желание не осуществимо. Вы так же заинтересованы в отношениях больше, а мужчины по природе охотники. Если тетка за тобой волочиться,то зачем ее завоевывать? Плюс вы инертны и ленивы. Вам надо подгонять себя,чтоб трудиться. Вы сосредоточены на себе - а зачем это богатому. С ним равной быть не получиться. Но я так поняла,что и обычному парню вы не нужны. Вообщим по большей части нет ничего удачного в жизни. Нет выигрышей. Может у родителей урвете что-нибудь. Хотя в вашем случае,если они дадут вам квартиру, вы потеряете желанность. Т е вас не будут хотеть мужики. Секса вам придает красивая реализованность в профессии. Вы превосходный учитель. А эта агрессия в вас говорит о том,что вы очень сильно нуждаетесь в любви. Мужчины ценят то,что они испытывают рядом с женщиной. Если он балдеет,кайфует, ему сносит голову рядом с женщиной,он разобьётся ради нее. У вас я ничего такого не вижу. Вы не имеете женственность. А это единственное,чего нет у мужчин и что они ценят. Вы про счет. А это от головы. На это член не стоит.

😂

Гость

Так тебя человек или финансы интересуют. Когда интересуешься только финансами, то человек тебе будет побоку, будешь изменять по зову сердца.

Гость
Гость

нее, ну ты-то не ветренная, ты-то даа, надежный вариант)) ищешь исключительно деньги, т.е. выйдешь за одного, потом найдешь мужика с еще большими деньгами и перебежишь к нему.

Знаем мы таких лентяек. Никогда я с такой связываться не буду, я быстрее выберу какую-нибудь Машу с региона, чем вот такую как ты, ибо Маша будет любить, а ты не будешь.

Ты правильно себя оцениваешь, тебе только Машку с региона. Только не факт, что ты её будешь интересовать как личность, а не как финансовый отдел.

Гость
Гость

Я пианистка, начитанная, вполне себе умная, да и внешность симпатичная тоже при мне))
Мои друзья называют меня доброй и понимающей, так что, думаю со мной все отлично

Ты пошла на плохую специальность. Потому что качественные мужчины будут выбирать среди своих.

Ты можешь попробовать закадрить мужика от 35-40 лет, особенно если он не очень симпатичен. Такой пойдёт в качестве банкомата.

Гость
Гость

Я не ищу исключительно деньги, я ищу надежного мужчину, семейного, может немного постарше, да я хочу состоятельного, так как сама не из бедных, моя семья выше среднего
Да и с чего ты взял, что я бы хотела за тебя замуж то, ахахахах? Находи машек из региона сколько хочешь

Если ты не из бедных, то точно бы не искала постарше. Мужик тему сочинял.
Не будет богатая, молодая и симпатичная искать постарше. Разводка.

Гость
Гость

"Да и с чего ты взял, что я бы хотела за тебя замуж то, ахахахах?"

потому что я именно тот, кого ты описываешь

Старый и одинокий?

Гость
Вика

Богатые женихи ищут богатых невест. Так что если у тебя нет ни шиша, твой потолок - стать содержанкой...

Или они хватают Машку из региона, если не котируются у ровни или богатых.

Гость
Гость

Гарантирую, ты бы в жизни не узнал о том, что у девушки есть подобные мысли, да и маши с регионов, о которых ты так грезишь тоже думают так
Это правда жизни, действительно лучше выбирать того, с кем удобно жить, а не того, кого любишь.
Если ты считаешь, что женщина с который ты общаешься так не считает = она очень хорошо это скрывает, никому не нужны бедные

Никому не нужны ненадежные, безответственные, с психическими отклонениями, стареющие алиментщики. А деньги это всего бумажки. Вы быстро бросите мужчину в беде рассуждая так.

Гость
Гость

Ну порадовать нечем. Для вас вопрос денег краеугольный. Вы хотите рассчитать даже любовные отношения. А их просчитать невозможно. Вы хотите иметь признание окружающих. Хотите нравиться людям,но это желание не осуществимо. Вы так же заинтересованы в отношениях больше, а мужчины по природе охотники. Если тетка за тобой волочиться,то зачем ее завоевывать? Плюс вы инертны и ленивы. Вам надо подгонять себя,чтоб трудиться. Вы сосредоточены на себе - а зачем это богатому. С ним равной быть не получиться. Но я так поняла,что и обычному парню вы не нужны. Вообщим по большей части нет ничего удачного в жизни. Нет выигрышей. Может у родителей урвете что-нибудь. Хотя в вашем случае,если они дадут вам квартиру, вы потеряете желанность. Т е вас не будут хотеть мужики. Секса вам придает красивая реализованность в профессии. Вы превосходный учитель. А эта агрессия в вас говорит о том,что вы очень сильно нуждаетесь в любви. Мужчины ценят то,что они испытывают рядом с женщиной. Если он балдеет,кайфует, ему сносит голову рядом с женщиной,он разобьётся ради нее. У вас я ничего такого не вижу. Вы не имеете женственность. А это единственное,чего нет у мужчин и что они ценят. Вы про счет. А это от головы. На это член не стоит.

Это потому что пятерка у нее в дате?

Злобный Буратино
Гостья

Ну что Вы.. Она будет не только пpocирать бабки, еще она будет красивая.. И дом держать.. Чтобы это не значило))🙈

Дом она будет держать в заложниках, чтоб он от нее́ не сбежал.

И ходить с наглой рожей по нему., как будто это ее́ дом.

Гость

В Монте Карло

Гость

А кой бес тебя в музыкальное занёс?? Шла бы сама на мехмат.

Я так думаю
Гостья

Ну что Вы.. Она будет не только пpocирать бабки, еще она будет красивая.. И дом держать.. Чтобы это не значило))🙈

Для состоятельного этого почти достаточно . Еще бы в постели хороша была и поговорить с ней что бы было о чем .

Я так думаю
Гость

Представь, что ты встретила "перспективного парня с техническим складом ума". А зачем ему тебя содержать? Чтобы что?

Что бы иметь красивую даму во всех смыслах этого слова ))

Большинству состоятельных мужчин этого в принципе достаточно .

На доход дамы пофиг . Работа у нее желательно что бы была - какая то не сильно напряжная - что бы не кисла от безделья и отсутствия общения . Если дом привыкла содержать в порядке - тоже в плюс .

Я так думаю
Гостья

А Вы считаете, что Вам удалось улучшить себя как человека?)

Всем желающим это сделать - это удается .

Попробуйте и вы 😉😁

Я так думаю
Мари

и сколько вы стоите ? А если он разорится, то опять продадитесь другому ? Вам безразлично с кем ложиться в постель, лишь бы деньги у него были?

Деньги заработать и удержать удается не всем . И для этого нужны определенные качества . Именно за эти качества дамы и ценят этих мужчин .

Гость

ну да, интересно, сколько зарабатывает музыкант Валерий Гергиев???
или певец лев Лещенко/Филипп Киркоров....

Я так думаю
Гость

Это всего лишь ваша точка зрения. Вы наивно полагаете, что жить лучше с тем, с кем удобно. Но ничего, жизнь вас научит. Да, кстати, состоявшаяся уверенная личность может выбирать кого захочет, не глядя на чужие доходы, ибо имеет свои хорошие. Но это тоже не про вас. Пока вы ищите, кому бы стать комнатной собачкой, вашими избранниками будут всякого рода тираны разных мастей. А ведь могли бы тратить это время на то, чтобы самой встать на ноги и научиться самой управлять своей жизнью.

Да , стать кем то она может .

А потом создавать здесь же темы по типу " крутилась вертелась до 35 лет . Теперь имею доход 300к+ , квартиру , машину - где найти мужика превзошедшего эти достижения и кому бы была нужна баба с яйцами и загнанным внешним видом " )))))

Заодно можете посмотреть здешние же советы авторам этих тем .

Я так думаю
😂

А смысл? Это будет его добрачка. Лет через ... цать выпнет на мороз в том, в чём пришла, а у тебя кроме диплома музыканта ни опыта, ни связей. Из сытой жизни под мост ещё больнее выпадать

Если есть добрачка , то через дцать лет будет и совместно нажитое ;-)

С добрачкой наживать новое имущество полюбому легче ))

Я так думаю
Гость

Ты пошла на плохую специальность. Потому что качественные мужчины будут выбирать среди своих.

Ты можешь попробовать закадрить мужика от 35-40 лет, особенно если он не очень симпатичен. Такой пойдёт в качестве банкомата.

Так то я к примеру считаю себя качественным ))))

И с дамой с музыкальным образованием имел как то отношения .

В целом было довольно таки позитивным опытом в плане отношений , жаль в постели мне не подошла .

Зоя

И мне найдите

Зоя
Мари

А в чем разница с кем ложиться в постель? Мужики все одинаковые внешне, лишь бы платил

Я так думаю
Пыня кашляет пиздец

Сообщение было удалено

Не переносите свой опыт на окружающих .

Гость
Гость

Ода, обожаю вопли людей в интернете о меркантильности, хотя они даже не знают человека))
Жить в достатке нормальное желание человека в современном мире

Жить в достатке - нормальное желание, а вот жить в достатке за чужой счет - нет, это и есть меркантильность. Хочешь жить в достатке - сама заработай на этот достаток, а в мужья ищи себе ровню.

Гость
Гость

Если у женщины есть такие мысли - они так или иначе становятся заметны, особенно если приглядеться. И нет, далеко не у всех есть такие мысли, не надо выдавать свою личную меркантильность за общественную норму.
"Никому не нужны бедные" - по этой логике, ты сама-то кому нужна, если работать не планируешь? Родители вечно тебя кормить не будут, а сама ты работать не планируешь - вот и будешь бедной, никому не нужной, так что ли?

Гость
Гость

Жить в достатке - нормальное желание, а вот жить в достатке за чужой счет - нет, это и есть меркантильность. Хочешь жить в достатке - сама заработай на этот достаток, а в мужья ищи себе ровню.

А если м предлагает ж жить за его счёт ?
Она что должна отказываться от этого?
Да щаз. 😄

Гость
Гость

А если м предлагает ж жить за его счёт ?
Она что должна отказываться от этого?
Да щаз. 😄

Но в этом случае он становится хозяином женщины, а женщина его собственностью без права на свою волю. Помните об этом.

Гость
Гость

Я пианистка, начитанная, вполне себе умная, да и внешность симпатичная тоже при мне))
Мои друзья называют меня доброй и понимающей, так что, думаю со мной все отлично

вот и к чему твое умение "пианинить" приложить?
вечером музицировать будете? что б башка колом встала у мужа?

"начитанная, умная" - это еще проверить надо. да, приятно когда "эскалатор" это "эскалопа" женщина отличает, но большинству зарабатывающих сейчас мужчин это не интересно.

важен характер и какую конкретно поддержку( пусть и моральную) вы будете оказывать мужу.

Вы сейчас разбили мою реальность ,я думала ,что музыканты как раз тихие,семейные ,не изменяют .
У меня сосед музыкант ,друзей нет ,всегда дома в семье . идеально.

А тут вон чё .
А вот актеры мне кажется мерзкие

Мдя, "готова жить с тем, с кем удобно")))
Это бэст, просто 5 баллов!
Если смазливенькая, то в любовницы такую может и возьмут, но в жены... такой "подарочек" о-о-очень сомневаюсь.

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Вы сейчас разбили мою реальность ,я думала ,что музыканты как раз тихие,семейные ,не изменяют .
У меня сосед музыкант ,друзей нет ,всегда дома в семье . идеально.

А тут вон чё .
А вот актеры мне кажется мерзкие

Я тихая, семейная, и изменять не собираюсь😊

Гость
Julia👿

Мдя, "готова жить с тем, с кем удобно")))
Это бэст, просто 5 баллов!
Если смазливенькая, то в любовницы такую может и возьмут, но в жены... такой "подарочек" о-о-очень сомневаюсь.

Да, я действительно хочу устроить свою жизнь и жить в комфорте, поэтому и буду с тем, с кем удобно))
"Любовь" только погубит жизнь, спокойно с тем, кого "любишь" жить не получится

Гость

Да, я действительно хочу устроить свою жизнь и жить в комфорте, поэтому и буду с тем, с кем удобно))
"Любовь" только погубит жизнь, спокойно с тем, кого "любишь" жить не получится

Любовь? "С милым рай в шалаше"?
Ха, ха - какая смешная сказочка!
Только вот нищие девушки никому не нужны. Особенно без приданного в виде богатых и щедрых родителей.
Не надо надеяться на волшебников, особенно в голубом вертолете.😂😂😂
Добивайтесь всего сами - и будет вам счастье.

Гость
Гость

Но в этом случае он становится хозяином женщины, а женщина его собственностью без права на свою волю. Помните об этом.

В смысле без права на волю?
Что под этим подразумевается?

Гость

Я тихая, семейная, и изменять не собираюсь😊

Ну девушки,да)

Гость
Я так думаю

Да , стать кем то она может .

А потом создавать здесь же темы по типу " крутилась вертелась до 35 лет . Теперь имею доход 300к+ , квартиру , машину - где найти мужика превзошедшего эти достижения и кому бы была нужна баба с яйцами и загнанным внешним видом " )))))

Заодно можете посмотреть здешние же советы авторам этих тем .

Доход 300к - это много? Вы угораете? Это нищета. И да, у состоятельных и состоявшихся нет проблем с общением и мужчинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: