Гость
Статьи
Муж общается с бывшей!

Муж общается с бывшей!

Мой муж общается с бывшей с которой у них есть общий ребенок , ребенку 6 лет , и естественно многие вопросы надо решать вместе , но она так же и работает с ним вместе , как бы на него , он платит ей деньги , и эти деньги идут в основном на ребенка , за то что она заполняет всякую документацию , делает договоры, при этом они часто на связи по работе , переписываются, разговаривают по телефону , разошлись они очень плохо, она ушла от него когда у него была тяжелая ситуация в жизни, с финансовыми проблемами, а как узнала обо мне и что все хорошо уже, захотела вернуться обратно, написывала ему, он сказал прекращать эти разговоры иначе не будет помогать ребенку вообще, говорит что между нами ничего нет , и по сути он очень плохо к ней относится, и вынужден общаться из за ребенка , я ему по работе помочь не могу , так как ничего в этом не понимаю , что мне делать? Стоит ли ревновать к ней?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревновать не стоит муж все правильно сделал высказав ей свою позицию, пускай сама кочевряжится, раз кинула в тяжелую ситуацию, а сейчас вы спокойно живете в гармонии

Гость

что вам делать я не знаю, но лично у меня была похожая ситуация, только там ребенок младше был. Ну, и мужчина вернулся туда. Потом они разошлись окончательно (точнее, не знаю окончательно ли, но несколько лет уже прошло)

Гость
Гость

что вам делать я не знаю, но лично у меня была похожая ситуация, только там ребенок младше был. Ну, и мужчина вернулся туда. Потом они разошлись окончательно (точнее, не знаю окончательно ли, но несколько лет уже прошло)

Если Вы были в браке и имеете детей, то так же общайтесь с бывшим мужем. Будете с ныненшим мужем на равных. Если Вы в браке не были и детей не имеете, но связались по дурости с детным разведенцем, то наслаждайтесь гаремной жизнью. Он и с ребенком вовсю будет общаться, бжиху будет сексить по старой памяти. Потом ребенка надо обучить и вырастить, обеспечить брендовской одежкой и гаджетами, не хуже, чем у его одноклассников. Потом папа станет оплачивать чаду образование, обеспечивать жильём, купит машину оплатит свадьбу, поможет с внуками. И не факт, что муж позволит родить второй жене. Как отец он уже самоутвердился, другие дети ему могут быть ненужными....Ничего, будете помогать мужу растить и обеспечивать его чадо.

Вика

А может бывшая это уже ты?

Автор
Гость

Если Вы были в браке и имеете детей, то так же общайтесь с бывшим мужем. Будете с ныненшим мужем на равных. Если Вы в браке не были и детей не имеете, но связались по дурости с детным разведенцем, то наслаждайтесь гаремной жизнью. Он и с ребенком вовсю будет общаться, бжиху будет сексить по старой памяти. Потом ребенка надо обучить и вырастить, обеспечить брендовской одежкой и гаджетами, не хуже, чем у его одноклассников. Потом папа станет оплачивать чаду образование, обеспечивать жильём, купит машину оплатит свадьбу, поможет с внуками. И не факт, что муж позволит родить второй жене. Как отец он уже самоутвердился, другие дети ему могут быть ненужными....Ничего, будете помогать мужу растить и обеспечивать его чадо.

Здравствуйте, нет я не была в браке , и детей у меня нет, у нас достаточно большая разница в возрасте

Гость
Автор

Здравствуйте, нет я не была в браке , и детей у меня нет, у нас достаточно большая разница в возрасте

Короче, у него были деньги, ресурсный самец. Поэтому, наличие у него ребенка тебя не смутило. Это просто последствия принятого решения: любишь медок - люби и холодок. Если мужчина не алень и мозги варят, то никаких последствий общения с бывшей не будет. Она его предала, когда нужна была поддержка - какое может быть возвращение. Скорее, его БЖ может постараться подставить как-то, компрометирующие материалы сделать и вам скинуть, чтобы разбежались.

Автор
Гость

Короче, у него были деньги, ресурсный самец. Поэтому, наличие у него ребенка тебя не смутило. Это просто последствия принятого решения: любишь медок - люби и холодок. Если мужчина не алень и мозги варят, то никаких последствий общения с бывшей не будет. Она его предала, когда нужна была поддержка - какое может быть возвращение. Скорее, его БЖ может постараться подставить как-то, компрометирующие материалы сделать и вам скинуть, чтобы разбежались.

Меня не смутило наличие ребенка, потому что слишком поздно узнала об этом , и принимать решение уже было поздно, дело тут в деньгах

Автор
Гость

Не в деньгах *
Ошиблась

Гость

"между нами ничего нет , и по сути он очень плохо к ней относится"

Поэтому взял к себе на работу , чтобы ненавидеть поближе 🤣🤣🤣
Ох, уж эти мужики, какую лапшу на уши только не вешают бабам !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: