всем доброе время суток, постараюсь объяснить вкратце. дело в том, что три месяца назад со мной познакомился парень, сразу активно ухаживал и дело шло к отношениям, на тот момент я еще не была влюблена, но была расположена к нему и старалась проводить с ним достаточно времени, чтобы точно быть уверенной в этих отношениях. все резко начало меняться, когда я сама начала показывать свою заинтересованность и чувства, он стал мне реже писать или писать только о себе, или вообще жаловаться на жизнь. я не была против его поддержать, но дело в том, что я будто стала тем, кому он может сливать весь свой негатив и ненависть к жизни. две недели назад я задала ему прямой вопрос, хочет ли он со мной отношений, на что он меня проигнорировал и не отвечал на сообщение. признаюсь, я психанула, удалила все и больше ему не писала, потому что было очень неприятно. спустя 2 недели я замечаю, что он смотрит мои истории в тг и лайкает их. я только начала от него отдаляться, но тут он решил появиться….я снова о нем думаю, и руки сами тянутся написать, но я держусь из-за всех сил…. стоит ли мне реагировать на него? у меня до сих пор есть чувства к нему и я ПОСТОЯННО о не думаю, мне кажется, что это уже не здорово…. если что, для меня это были первые потенциальные отношения, а у него до меня было достаточно девушек (5-6)
Выпей водочки
И поймешь что всё это неважно
А важен только дзен
"дело шло к отношениям, " - нет. это твои фантазии, ему нужен был только секс
если тя мужик трахает, НЕ значит что у тебя с ним отношения
"старалась проводить с ним достаточно времени" - это болэшая ошибка. Нельзя с малознакомым мужиком в с е гда быть доступной во времени
"старалась проводить с ним достаточно времени, чтобы точно быть уверенной в этих отношениях." - никакой свази, а только во вред
результат всех твоих ошибок - ты ему надоела, тебя очень много сразу в его жизни
"старалась проводить с ним достаточно времени" - это болэшая ошибка. Нельзя с малознакомым мужиком в с е гда быть доступной во времени
"старалась проводить с ним достаточно времени, чтобы точно быть уверенной в этих отношениях." - никакой свази, а только во вред
результат всех твоих ошибок - ты ему надоела, тебя очень много сразу в его жизни
он изначально показал себя с очень хорошей стороны, говорил, что ищет девушку для серьезных отношений, но в прошлом девушки ему попадались не те, которых он искал, об этом он мне говорил тоже….ну вот я дура поверила, боялась его потерять, потому что таких парней сейчас мало
и почему меня было много? я просто проявляла инициативу, как и он ко мне
Ну, пусть и дальше гуляет. Это вот он прямо мужчина Вашей мечты ? Получается это он - тот самый? Такого мужчину Вы себе представляете ?
Ну, нет же. Вы придумали его , а подвернулся этот. Еще вообще себя никак не показал , а ему авансом хорошее отношение. А за что ? Кто он вообще такой ?
Пропадалка , по девкам ходилка. Поддерживает она его , а он шляется . Бедняжка , надо же. Пусть прекратит сопли на кулак наматывать и шляться. Вот вы -молодые девушки ,смешные такие, правда. Вот он есть и я его люблю . А по факту может человек - г , он даже никак себя не показал . Ни в какой ситуации . Переписки это все бред . Это ничто , пустые слова. По переписке все красивые и хорошие. А этот еще и ноет , вот те на!
Вы логику и трезвый ум включайте , а гормоны выключайте. По факту этот человек никто.
Не надо влюбляться в кого-то просто потому что тебе хочется в кого-то влюбиться. Проще относись. "в прошлом девушки ему попадались не те, которых он искал" - что его не устраивало? Он девственницу для семьи искал? Ты много говоришь про мифические "отношения", у многих уже аллергия от этого слова. Любую дичь можно прикрыть, как и словом любовь. Если тебя мужик будет тр.ахать это для него ничего не значит. Некомфортные вещи сразу обсуждай с мужчиной, ищите решение. Игнорит и сопротивляется - расстаешься.
Не надо влюбляться в кого-то просто потому что тебе хочется в кого-то влюбиться. Проще относись. "в прошлом девушки ему попадались не те, которых он искал" - что его не устраивало? Он девственницу для семьи искал? Ты много говоришь про мифические "отношения", у многих уже аллергия от этого слова. Любую дичь можно прикрыть, как и словом любовь. Если тебя мужик будет тр.ахать это для него ничего не значит. Некомфортные вещи сразу обсуждай с мужчиной, ищите решение. Игнорит и сопротивляется - расстаешься.
он говорил, что бывшие им пользовались и не ценили. идеал девушки для него был-девушка, у которой не было отношений никогда, он говорил, что уверен во мне и в целом, что ему нравится во мне «практически все». как после таких слов проще относиться к этой ситуации?? таких слов мне никто еще не говорил, я просто сразу же растаяла