Гость
Статьи
Когда мужчины резко …

Когда мужчины резко пропадали, какие были причины?

Девушки, когда мужчины резко пропадали, выпадали из общения, вам удалось узнать причины или они сами говорили и какие они были?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Попользовались и пропали 😅

Гость

Чегоблять?

Гость

Ну пропал и пропал. И что. Звони в полицию. Может найдут

Гость

не надо тртахаться с мужиком ранэше времени, тогда и не пропадет

Любовник

Попользовались и пропали 😅

Это классика. 😆

Гость

Согласен, нужно пол года его мариновать, а потом когда ему всё это надоест и захочет расстаться, сказать что ты согласна, я попадал в такую ситуацию неоднократно.

yvb-24

Нанюхался и спитб((

Гость
Гость

А когда бывает не спалил.

Гость

Да я и так знаю, какие были причины. Передумал разводиться, решил остаться с семьей.

Танька

Да было, но выведать информацию тяжело было, один раз потому что я поправилась не понравилась фигура, один раз потому что увидел,что мне нужны отношения и любовь и испугался ответственности, у подруги из за растяжек на теле

Гость

"Готовились с посонами к рейду на враждебную фракцию".
(После того как пропал на месяц без предупреждений, а потом объявился с "Как ты тут без меня?" после того как зарейдили они эту враждебную фракцию. Правда это не мой парень был, но мне ужасно нравился, и я весь месяц думала куда он пропал, и как же так - я ж ему почти не писала первая, все время он писал -не могла же я его задолбать так что он просто сбежал и сделал нового чара чтоб я его не достала.
А что на самом деле там было - фиг знает. Месяц готовиться к рейду - это перебор. Думаю, он просто свалил играть в другой компании, а про всех старых знакомых и не вспоминал особо в это время. Это только для тех кто эмоционально привязан или влюблен - эта пропажа ощущается как что-то глобальное, а если ты для человека - просто приятель, то он про тебя и не вспомнит, когда решит куда-нибудь переехать или сменить аккаунт в инетрнете, например.)

1. бухают
2. есть жена , другие девушки
3. умер

CYBORG_78

Это классика. 😆

Опять ты

Снежинка

Опять ты

Что-то не так ?

Гость

Когда мущщина резко пропал. То причины может быть две.
1) Тюрьма
2) СВО
Ну или совмещение этих двух факторов.

Гость

Оказался секретным агентом ФБР

Гость

Только если общение было неинтересное, вялое, может еще с кем то общался, и там заинтересовался больше..

Гость

У меня было так, что просто хотел потрахаться на халяву и был на вахтах, скучно там видимо, вот лясы и точил без всякой конкретики, позвал на встречу и рассчитывал конечно, что перепадет, я быстро свалила. На следующий день тишина, как будто умер, ну понятно. Потом через 2 мемяца звонок ,соскусился бла бла , даже не ответила. Но потом случайно пересеклись в одной компании( у нас общие знакомые есть) тогда то и поговорили, задала вопрос что мол пропал тогда, вот он исказал, что мол отношения не хочу, обязательства тоже. Уже был женат и пока не тянет. Вольной жизни хотел. До сих нет нет и звонит, не понятно на что рассчитывая. Нет нет, трата времени для тех, кто хочет отношений на подобного рода заявления от мужчины

Гость

Был с другой.

Гость
CYBORG_78

Согласен, нужно пол года его мариновать, а потом когда ему всё это надоест и захочет расстаться, сказать что ты согласна, я попадал в такую ситуацию неоднократно.

Также, как с повышением з.п. Динамят, а когда заявление на стол кладешь, сразу суетиться начинают и плюшек предлагать, чтобы не ушел.

Гость

нет, к сожалению или к счастью никогда не знала
могу только сказать - познакомилась с парнем на СЗ, довольно быстро перешли в горизонталь, он потом рассказал что кроме меня с еще одной общался а потом перестал
так что может с вас слились потому что ему дали в другом месте, и от вас уже не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: