Я погода встречаюсь с мужчиной. Мы ровесники 36 лет. Так вышло, что недолго учились вместе. У меня семья обеспеченная была, и я бывала за границей. Кроме того, я бывала в клубах. Все это у меня было на странице в ВК. Он начал предъявлять это мне как претензии, что я несправедливо получила эти блага, так как я женщина, а женщинам, по его мнению, слишком легко достается. Он и не очень обеспеченной семьи сам. Он говорит, что в этих клубах я имела связи с лишком большим числом мужчин до него. И еще женщины не служат в а армии,а в это время сидят в кафе. Его это бесит. Все это высказывать он начал мне спустя три месяца, а не сразу. Он требует буквально, чтобы я встала на колени на улице и просила прощение. Говорит, что можно ночью, но это якобы обязательно. И еще, чтобы я осудила клубы на странице. Я перед выбором. Отношений у меня не было 9 лет. Я не создавала все условия, но и выбирать мне не проходится. Мне не 20 уже.
мать, ну зачем ты связалась с сумасшедшим?
Ну да... Лучше с додиком, чем одной
А что тут думать? Встать на колени - отказаться от самоуважения. Отказаться о самоуважения - конец отношениям. Так может лучше просто конец отношениям, но с самоуважением?
Перед каким ты выбором?? Он больной. Беги от него.
Фактически должна прислуживать всю жизнь за свои грехи в прошлом. Любой каприз, любая просьба.
Он болен. Не связывайтесь
И перед мною извинись
Пиши извинения стоя на коленях
Лучше быть одинокой кошатницей, чем отношаться с таким чучелом eбанутым, фу
ХА ХА..ты и он два психа - держитесь друг друга
у тя с ним полная хармония
Я думаю что эти слухи про клубы распространяют владельцы этих заведений, таким образом привлекая молодых мужчин и продавая им дорогой алкоголь.
Тупейший вымошленный баян. Не один мужчина, у которого не было бурного прошлого с тобой и связываться не будет, а уж требовать извинение подавно.
Он тебя из принципа на х пошлет
Тема - разводка от мудэ
А впёрлись вам те отношения с откровенным неадекватом? Это ж элементарно опасно. Думаете, откуда берутся те самые тетки которых потом по частям в лесополосе находят? Не надо общаться с людьми, которых психиатры ждут.
Каким нафиг выбором, автор, вы нормальная?
Подцепили женоненавистника - который даже не симпатизирует вам, откровенно издевается. Видит видимо что вы прогибаетесь под него и не послали его когда он в первый раз стал про плохих женщин кукарекать и про плохую вас конкретно - и решил уж заставить прогибаться до конца. Потом еще думает небось заснять все это на видео и хвастать в своих мд-группах до чего он бабу довоспитал. И другим женщинам тыкать, что вот мол, и с вами так же будет(хотя с нами не будет, мы ж не поехавшие, с такими встречаться).
Выбирать не приходится? Вы серьезно думаете что лучше отношения вот с этим г-ном - чем сидеть без отношений? Или вы замуж за это планируете?
Может это разводка, пишет фантазирующий мдшник?
Бегите , Ирина .
Прям , сейчас .
Пообщайтесь с хорошим психотераревтом .Вам обьяснят :" кто он , и в какой ад Вас затянет "
Шутки про Кадырова уже были? 😁
Шта?
Пусть лечится. Лучше одной , чем с псих больным.
Никогда не стоит становится ни перед кем на колени. Это унижение собственного достоинства
Я надеюсь, что тема очень тупая разводка, но если му реально сказал что-то подобное - он психически не здоров, и от него нужно бежать, пока он вас не заковал в наручники и не посадил на цепь в подвале.
Если это все правда, что вы написали, то надо послать его нах...й! Он психический!
Он тиран и маньяк. Уходи от него...
Ну ты даёшь, перед выбором она))). Ты подумай, вдруг больше никого не найдёшь)))
Какой ужас... Каких только дураков земля не носит. Авторица, выходите за него замуж, чтобы оно ни к кому больше не прицепилось вонючей пиявкой.
Ну если ты не рассмеялась ему в лицо и не послала его, а раздумываешь, то тебе к психиатру.
Это нормально. Вы ведь по улицам ходите? Значит регулярно видите баб на коленях во все услышанье просящих прощение. Новый тренд.
Бабенке похода деваться не куда, раз терпит. Ох
маразм, разводка что ли
я бы его унизила и кинула
и была бы хоть еще 9 лет одна или хоть 29
фу тошнот