Гость
Статьи
Мужчина требует …

Мужчина требует публичного извинения за прошлое

Я погода встречаюсь с мужчиной. Мы ровесники 36 лет. Так вышло, что недолго учились вместе. У меня семья обеспеченная была, и я бывала за границей. Кроме того, я бывала в клубах. Все это у меня было на странице в ВК. Он начал предъявлять это мне как претензии, что я несправедливо получила эти блага, так как я женщина, а женщинам, по его мнению, слишком легко достается. Он и не очень обеспеченной семьи сам. Он говорит, что в этих клубах я имела связи с лишком большим числом мужчин до него. И еще женщины не служат в а армии,а в это время сидят в кафе. Его это бесит. Все это высказывать он начал мне спустя три месяца, а не сразу. Он требует буквально, чтобы я встала на колени на улице и просила прощение. Говорит, что можно ночью, но это якобы обязательно. И еще, чтобы я осудила клубы на странице. Я перед выбором. Отношений у меня не было 9 лет. Я не создавала все условия, но и выбирать мне не проходится. Мне не 20 уже.

Ирина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, ну зачем ты связалась с сумасшедшим?

Виктория

Ну да... Лучше с додиком, чем одной

Гость

А что тут думать? Встать на колени - отказаться от самоуважения. Отказаться о самоуважения - конец отношениям. Так может лучше просто конец отношениям, но с самоуважением?

Гость

Перед каким ты выбором?? Он больной. Беги от него.

Гость

Фактически должна прислуживать всю жизнь за свои грехи в прошлом. Любой каприз, любая просьба.

Гость

Он болен. Не связывайтесь

Гость
Гость

В острой фазе, тяжело при этом болен. Автор, бегите бегом от него.

Гость
Гость

А что тут думать? Встать на колени - отказаться от самоуважения. Отказаться о самоуважения - конец отношениям. Так может лучше просто конец отношениям, но с самоуважением?

Женщина должна на коленях стоять перед мужчиной каждый вечер

Гость

И перед мною извинись
Пиши извинения стоя на коленях

Гость

Лучше быть одинокой кошатницей, чем отношаться с таким чучелом eбанутым, фу

Гость

ХА ХА..ты и он два психа - держитесь друг друга
у тя с ним полная хармония

Гость
Гость

мать, ну зачем ты связалась с сумасшедшим?

дык она и сама НЕ из здоровых.. гы.. гы
подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Перед каким ты выбором?? Он больной. Беги от него.

ясен пень бежать от него, НО к психиатру :)

Гость
Гость

она тоже больная - подобное к подобному

Я думаю что эти слухи про клубы распространяют владельцы этих заведений, таким образом привлекая молодых мужчин и продавая им дорогой алкоголь.

Гость

Тупейший вымошленный баян. Не один мужчина, у которого не было бурного прошлого с тобой и связываться не будет, а уж требовать извинение подавно.
Он тебя из принципа на х пошлет

Гость

Тема - разводка от мудэ

Гость

А впёрлись вам те отношения с откровенным неадекватом? Это ж элементарно опасно. Думаете, откуда берутся те самые тетки которых потом по частям в лесополосе находят? Не надо общаться с людьми, которых психиатры ждут.

Гость

Каким нафиг выбором, автор, вы нормальная?
Подцепили женоненавистника - который даже не симпатизирует вам, откровенно издевается. Видит видимо что вы прогибаетесь под него и не послали его когда он в первый раз стал про плохих женщин кукарекать и про плохую вас конкретно - и решил уж заставить прогибаться до конца. Потом еще думает небось заснять все это на видео и хвастать в своих мд-группах до чего он бабу довоспитал. И другим женщинам тыкать, что вот мол, и с вами так же будет(хотя с нами не будет, мы ж не поехавшие, с такими встречаться).

Выбирать не приходится? Вы серьезно думаете что лучше отношения вот с этим г-ном - чем сидеть без отношений? Или вы замуж за это планируете?
Может это разводка, пишет фантазирующий мдшник?

Trigger

Бегите , Ирина .
Прям , сейчас .
Пообщайтесь с хорошим психотераревтом .Вам обьяснят :" кто он , и в какой ад Вас затянет "

Гость

Шутки про Кадырова уже были? 😁

Гость
Гость

Эээ, нет. Пусть Автор становится на колени и кается. Раз мозгов нет. А еще лучше, пусть суициднется.
И с какой планеты этот мужчина-псих свалился? Женщины служат во всех армиях мира.

Шта?
Пусть лечится. Лучше одной , чем с псих больным.

Никогда не стоит становится ни перед кем на колени. Это унижение собственного достоинства

Гость

Я надеюсь, что тема очень тупая разводка, но если му реально сказал что-то подобное - он психически не здоров, и от него нужно бежать, пока он вас не заковал в наручники и не посадил на цепь в подвале.

Елена

Если это все правда, что вы написали, то надо послать его нах...й! Он психический!

Что за хню я прочитала?

Вика

Он тиран и маньяк. Уходи от него...

Гость

Ну ты даёшь, перед выбором она))). Ты подумай, вдруг больше никого не найдёшь)))

Гость

Какой ужас... Каких только дураков земля не носит. Авторица, выходите за него замуж, чтобы оно ни к кому больше не прицепилось вонючей пиявкой.

Гость

Ну если ты не рассмеялась ему в лицо и не послала его, а раздумываешь, то тебе к психиатру.

Гость

Это нормально. Вы ведь по улицам ходите? Значит регулярно видите баб на коленях во все услышанье просящих прощение. Новый тренд.

Гость

Бабенке похода деваться не куда, раз терпит. Ох

Гость

маразм, разводка что ли
я бы его унизила и кинула
и была бы хоть еще 9 лет одна или хоть 29
фу тошнот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: