Гость
Статьи
Жених накосячил, а …

Жених накосячил, а выставляет виноватой меня

Через две недели свадьба... поссорились изза ерунды, где объективно виноват он (я со своим самобичеванием это признаю, первый раз за долгое время виноват реально он, моей вины нет совсем, для меня это нонсенс). Я раньше всегда подходила мириться первая, пыталась поговорить - это мой метод решения проблем. Его метод - обидеться и не разговаривать долгое время. В этот раз я решила его же оружием попробовать воспользоваться. Итог - не разговариваем три дня. Я его не встречаю, не разговариваю с ним, он тоже. Мы заказали обручальные кольца в мастерской, сегодня мне позвонили, сказали, что кольца готовы и можно их забирать. У нас для этого есть пятница и суббота, на следующей неделе никак не получится забрать, только эти два дня на этой неделе. Я, наступив на горло себе, звоню ему,чтобы сказать, что кольца готовы и когда поедем их забирать. Звоню, спрашиваю, может ли говорит, он резко отвечает "нет, потом перезвоню", и если раньше в других ситуациях он говорил это нормальным тоном, то сейчас каким то презрительным, на "отвали", типа " какого х ты мне тут звонишь вообще ". Неприятно мне стало.... ведь неправ он, а выставляет всё, будто виновата я, ещё и разговаривает неприятным тоном...я в расстройстве... ещё страх, что свадьбу отменить...вся на нервах...

Невеста
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хочет жениться.

Гость

пффф..
ты собралась замуж за мужика, у которого "метод - обидеться и не разговаривать долгое время"???

за мужика из за которого "наступив на горло себе, звоню ему" ??

за мужика, котортый "тоном каким то презрительным, на "отвали", "какого х ты мне тут звонишь вообще"???

ты к психиатру не обращалась? а надо. Вместо свадьбы. Самое время.. страх у тебя.. те лечиться надо, а не замуж

а он.. НЕ готов к созданию семьи никак.. да xerr с ним,

о своем психическом здоровье думай

Гость

У меня один вопрос - как жить то вместе будете?

Гость

Ты, правда, хочешь замуж вот за это?.. Ну ты и дура.

Гость
Гость

У меня один вопрос - как жить то вместе будете?

не будут они жить вместе

если даже в загс и сходЮт, разбегутся, причём оооочень быстро

Гость

Отменяй свадьбу.Мужик у тебя с припиз//динкой,а это по наследству передается.

Гость

Советую свадьбу отменить и разойтись. Иначе семейная жизнь станет адом. Если такие выкидоны на пике нежных чувств, то в браке всё будет в сто раз хуже. Всё-равно разведётесь с этим мужчиной. Лучше и не начинать.

Grendel
Гость

не будут они жить вместе

если даже в загс и сходЮт, разбегутся, причём оооочень быстро

Так жениху это походу уже и не надо совсем и абсолютно. Это ей свадьба нужна была, добилась, а мозгов характер хотя бы до загса не проявлять и рот закрывать и то не хватило.
Так, что свадьба у нее конечно будет, но жених уже будет другой.

Гость
Grendel

Так жениху это походу уже и не надо совсем и абсолютно. Это ей свадьба нужна была, добилась, а мозгов характер хотя бы до загса не проявлять и рот закрывать и то не хватило.
Так, что свадьба у нее конечно будет, но жених уже будет другой.

Зато жених рот хорошо умеет закрывать, ага. По-нормальному, люди обсуждают свои проблемы, а не играют в молчанку, изводя партнера своим игнором. Так что как раз давно пора автору проявить характер!

Гость

Ну вот такой он, обижается вот так, ну и что, он не обязан быть таким, как хотите вы. Наверняка он тоже волнуется, может сомневается, это нормально. А выставить виноватым кого-то другого, а не себя это про всех можно сказать, и про вас, наверняка, тоже. Ну обидьтесь еще раз, объясните что вам обидно, когда с вами разговаривают таким тоном и т.д., но это точно не повод для расставания.

Гость

А вы хотите семейную жизнь такую, где муж будет вас бойкотировать? Ну или вы будете вечно извиняться.

Гость
Гость

Ну вот такой он, обижается вот так, ну и что, он не обязан быть таким, как хотите вы. Наверняка он тоже волнуется, может сомневается, это нормально. А выставить виноватым кого-то другого, а не себя это про всех можно сказать, и про вас, наверняка, тоже. Ну обидьтесь еще раз, объясните что вам обидно, когда с вами разговаривают таким тоном и т.д., но это точно не повод для расставания.

И правда. Подумаешь, жених игнорит.

Гость

А жить вам не страшно с таким? Может хрен и с ним, и с кольцами, и со свадьбой?

Гость

Зачем Вам за такого замуж? Пострадать? Развестись? Забеременеть— родить и развестись попутно страдая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: