Познакомился с девушкой, нам обоим в районе 35, оба с работой, делами, адекватные люди. Регулярно встречаемся, уже наверное 12-й раз будет, ходим в рестораны, кино, гуляем, общаемся. Интима не было, иногда обнимаемся с намеком на легкую фривольность и имитацию поцелуев. Вот уже третий месяц таким образом идет. Мне начинает казаться, что что-то не совсем так, как должно быть. Ни о каких чувствах, понятно, речь пока вести не следует, хотя нам вместе хорошо. Но, как по-вашему, может все-таки отношения на таком сроке должны уже быть несколько, скажем так, интенсивней? Вас бы лично такое положение вещей устроило?
Все нормально у вас с ней. Просто нужно подождать.
Первый поцелуй не раньше чем через год.
Секс примерно через 8-10 лет.
Ждите.
Топовую тарелочницу себе отхватил, поздравляю. Подожди ещё месяца 3 и потом попробуй поцеловать.
А почему вы встречаетесь только 1 раз в неделю?
Топовую тарелочницу себе отхватил, поздравляю. Подожди ещё месяца 3 и потом попробуй поцеловать.
Да она не из нищих, зачем бы ей тарелочничествовать? Мне кажется, ей просто не очень комфортно перейти к более, кхм... глубоким отношениям. Видимо, привыкла быть одна. Ещё напрягает, что комне она на ужины приходит, но меня к себе не зовёт. Пару раз уже приглашал. Живем, в принципе, недалеко друг от друга, по меркам города. Даже не знаю, что думать.
Да она не из нищих, зачем бы ей тарелочничествовать? Мне кажется, ей просто не очень комфортно перейти к более, кхм... глубоким отношениям. Видимо, привыкла быть одна. Ещё напрягает, что комне она на ужины приходит, но меня к себе не зовёт. Пару раз уже приглашал. Живем, в принципе, недалеко друг от друга, по меркам города. Даже не знаю, что думать.
Думать то, что вы ей не особо интересны как мужчина. Ну или она девственница, поэтому так тупит. В целом, в 35 лет сразу понимаешь, нравится мужчина как мужчина или нет. И если нет, то вот прямо ваш сценарий действий: вроде есть общение с мужчиной, для женской самооценки хватает, но ничего больше не будет.
Ну как бы оба занятые люди, она только в 7-8 вечера обычно освобождается (иногда и позже), а ещё куда-то надо доехать, вроде и времени уже ни на что не останется. Только выходные.
Я вас умоляю. Если человек интересен, то всегда найдешь на него время. А все это "оба занятые" говорит о том, что нет той искры, которая должна быть между мужчиной и женщиной в самом начале.
Вам по 35 лет, а какой-то детский сад. За 3 месяца все уже должно было быть уж точно, понимание, интим и прочее. Автор, тебе не кажется. Все совсем не так.
Если вы оба работаете, то раз в неделю встречаться это нормально. Хочешь секса значит дари ей кольцо, букет цветов и зови замуж.
Не хочет и не приглашает. Ее дом ее крепость. Может она с родителями живет и им неприятно видеть у себя дома чужих людей.
Ок. В будни не встречаетесь. А почему только 1 раз в неделю, если выходных 2?
А ещё - праздничные дни?
Она не посвящает меня в свою жизнь никак. Даже не знаю её фамилии, как ни странно, не было нужды её озвучивать, никуда не ездили с билетами. Основная причина визуально - её постоянная занятость и её отношениям, как к дополнению её основной деловой жизни. Видимо, так человек сформировался, что тут поделать.
Она не посвящает меня в свою жизнь никак. Даже не знаю её фамилии, как ни странно, не было нужды её озвучивать, никуда не ездили с билетами. Основная причина визуально - её постоянная занятость и её отношениям, как к дополнению её основной деловой жизни. Видимо, так человек сформировался, что тут поделать.
Тёмная лошадка.
Кроме имени и возраста ничего не знаете?
Где работает - хоть знаете? Где живёт?
Автор, а что ты вообще хочешь от нее? Чтобы она тебя в загс позвала?
В общем, вы тоже считаете, что что-то не так. ОК, мне нужно было "второе мнение". Дальше буду сам принимать решения, продолжать или нет. В де-факто дружбу и правда не очень хочется скатиться, был опыт.
Если человек любит халяву, от достатка это не зависит. То, что к себе в ответ не приглашает, подозрительно. Возможно у неё есть муж и дети.
Зачем тратить время впустую? Если реально, даже фамилии не знаешь, за 3 месяца общений и встреч, это смешно. Постарайтесь сбавить общение и все до нуля и посмотрите на реакцию. Вы скорее всего, ей не интересны совсем. В 35 лет, какой-то ерундой маетесь.
Вариантов несколько: либо ты тупой, либо она набивает себе цену, либо она с большими заморочками
а что вы имеете в виду под интенсивностью?
мы то причём??
это тебе сексу захотелось
ща! баба похоже с мозгами
Зачем тратить время впустую? Если реально, даже фамилии не знаешь, за 3 месяца общений и встреч, это смешно. Постарайтесь сбавить общение и все до нуля и посмотрите на реакцию. Вы скорее всего, ей не интересны совсем. В 35 лет, какой-то ерундой маетесь.
Как это сбавить? Она регулярно желает доброго времени суток, иногда спрашивает как я. Не отвечать? Как вы себе это представляете?
Вас женщин хрен поймешь, то сильно быстро, то сильно долго.
Быстро - маньяк, озабоченный. Долго - импотент, ***.