Познакомился с девушкой, нам обоим в районе 35, оба с работой, делами, адекватные люди. Регулярно встречаемся, уже наверное 12-й раз будет, ходим в рестораны, кино, гуляем, общаемся. Интима не было, иногда обнимаемся с намеком на легкую фривольность и имитацию поцелуев. Вот уже третий месяц таким образом идет. Мне начинает казаться, что что-то не совсем так, как должно быть. Ни о каких чувствах, понятно, речь пока вести не следует, хотя нам вместе хорошо. Но, как по-вашему, может все-таки отношения на таком сроке должны уже быть несколько, скажем так, интенсивней? Вас бы лично такое положение вещей устроило?
Все нормально у вас с ней. Просто нужно подождать.
Первый поцелуй не раньше чем через год.
Секс примерно через 8-10 лет.
Ждите.
Топовую тарелочницу себе отхватил, поздравляю. Подожди ещё месяца 3 и потом попробуй поцеловать.
А почему вы встречаетесь только 1 раз в неделю?
Топовую тарелочницу себе отхватил, поздравляю. Подожди ещё месяца 3 и потом попробуй поцеловать.
Да она не из нищих, зачем бы ей тарелочничествовать? Мне кажется, ей просто не очень комфортно перейти к более, кхм... глубоким отношениям. Видимо, привыкла быть одна. Ещё напрягает, что комне она на ужины приходит, но меня к себе не зовёт. Пару раз уже приглашал. Живем, в принципе, недалеко друг от друга, по меркам города. Даже не знаю, что думать.
Да она не из нищих, зачем бы ей тарелочничествовать? Мне кажется, ей просто не очень комфортно перейти к более, кхм... глубоким отношениям. Видимо, привыкла быть одна. Ещё напрягает, что комне она на ужины приходит, но меня к себе не зовёт. Пару раз уже приглашал. Живем, в принципе, недалеко друг от друга, по меркам города. Даже не знаю, что думать.
Думать то, что вы ей не особо интересны как мужчина. Ну или она девственница, поэтому так тупит. В целом, в 35 лет сразу понимаешь, нравится мужчина как мужчина или нет. И если нет, то вот прямо ваш сценарий действий: вроде есть общение с мужчиной, для женской самооценки хватает, но ничего больше не будет.
Ну как бы оба занятые люди, она только в 7-8 вечера обычно освобождается (иногда и позже), а ещё куда-то надо доехать, вроде и времени уже ни на что не останется. Только выходные.
Я вас умоляю. Если человек интересен, то всегда найдешь на него время. А все это "оба занятые" говорит о том, что нет той искры, которая должна быть между мужчиной и женщиной в самом начале.
Вам по 35 лет, а какой-то детский сад. За 3 месяца все уже должно было быть уж точно, понимание, интим и прочее. Автор, тебе не кажется. Все совсем не так.
Если вы оба работаете, то раз в неделю встречаться это нормально. Хочешь секса значит дари ей кольцо, букет цветов и зови замуж.
Не хочет и не приглашает. Ее дом ее крепость. Может она с родителями живет и им неприятно видеть у себя дома чужих людей.
Ок. В будни не встречаетесь. А почему только 1 раз в неделю, если выходных 2?
А ещё - праздничные дни?
Она не посвящает меня в свою жизнь никак. Даже не знаю её фамилии, как ни странно, не было нужды её озвучивать, никуда не ездили с билетами. Основная причина визуально - её постоянная занятость и её отношениям, как к дополнению её основной деловой жизни. Видимо, так человек сформировался, что тут поделать.
Она не посвящает меня в свою жизнь никак. Даже не знаю её фамилии, как ни странно, не было нужды её озвучивать, никуда не ездили с билетами. Основная причина визуально - её постоянная занятость и её отношениям, как к дополнению её основной деловой жизни. Видимо, так человек сформировался, что тут поделать.
Тёмная лошадка.
Кроме имени и возраста ничего не знаете?
Где работает - хоть знаете? Где живёт?
Автор, а что ты вообще хочешь от нее? Чтобы она тебя в загс позвала?
В общем, вы тоже считаете, что что-то не так. ОК, мне нужно было "второе мнение". Дальше буду сам принимать решения, продолжать или нет. В де-факто дружбу и правда не очень хочется скатиться, был опыт.
Если человек любит халяву, от достатка это не зависит. То, что к себе в ответ не приглашает, подозрительно. Возможно у неё есть муж и дети.
Зачем тратить время впустую? Если реально, даже фамилии не знаешь, за 3 месяца общений и встреч, это смешно. Постарайтесь сбавить общение и все до нуля и посмотрите на реакцию. Вы скорее всего, ей не интересны совсем. В 35 лет, какой-то ерундой маетесь.
Вариантов несколько: либо ты тупой, либо она набивает себе цену, либо она с большими заморочками
а что вы имеете в виду под интенсивностью?
мы то причём??
это тебе сексу захотелось
ща! баба похоже с мозгами
Зачем тратить время впустую? Если реально, даже фамилии не знаешь, за 3 месяца общений и встреч, это смешно. Постарайтесь сбавить общение и все до нуля и посмотрите на реакцию. Вы скорее всего, ей не интересны совсем. В 35 лет, какой-то ерундой маетесь.
Как это сбавить? Она регулярно желает доброго времени суток, иногда спрашивает как я. Не отвечать? Как вы себе это представляете?