Гость
Статьи
Почему пополамщикам не …

Почему пополамщикам не нужна женская любовь?

Почему пополамщики не хотят придти после работы домой, а там их ждал бы горячий ужин, дети с выученными уроками и красивая жена, которая после ужина обнимет, поцелует и приласкает?

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

А эти пополамщики сейчас с вами в одной комнате?

Гость

Действительно, почему? Автор, отвечай!

Гость

ну что вы хоитите от нищерок?! одну и туже пластинку крутят? мужики им все должны а сами стоят и жрут блины с лопаты в какойнить пятерке........... лицемерки нищие

Гость

алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

гость

Хотят, конечно! Только ещё хотят, чтобы ко всему прочему жена денюшки давала, да и дети скидывались в будущем

Гость

Смени пластинку.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Пентотал

Потому, что МЫ привыкли покупать всё, в том числе и её, В ЧЕСТНОЙ СДЕЛКЕ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ И В РОЗНИЦУ (так дешевле).

Гость
Aнтон Силуанов

А эти пополамщики сейчас с вами в одной комнате?

Они с нами на одном форуме.

Гость
Гость

Действительно, почему? Автор, отвечай!

Автор у тебя спрашивает.

Гость
Гость

Смени пластинку.

Смени пластинку у пополамщиков.

Ave Satani!

Я-то думал, тут будет про лубофф. А тут снова про деньги и чтобы тетке не работать. Да хотя бы потому, что евровых и долларовых миллионеров - ничтожный процент населения. А остальным не светит пройти заградительный имущественный ценз, выставленный нулевщицей.

Кто такой пополамщик и почему он им стал?
Тот кто все поровну делит. Наверное семья это ответственность и нудны не только материальные серьезные вложения но и труд обоих.

Гость

Вот я вроде не мужчина даже, а мне вот это всё (ну кроме ужина) вообще нафиг не упало. Приходишь домой, а там не отдохнуть. Ну нафиг.

Гость

Ну почему же! Очень даже нужна. Какой ду.рак от такого откажется? Все будут его любить и ублажать. Вот только он никому ничего не должен. Это игра всегда в одни ворота. На благо пополамщику и в ущерб его несчастной семье.

Grendel

Да? И где же в этом мире такое счастье то? Без скандалов, что она тоже человек и отдыхать должна, без сравнений с парнями подруг, которые и содержат и подарки щедро дарят, без нытья, что у нее депрессия и мама ее не для этого рожала!
Про готовку вообще промолчали бы. Только и слышишь, что не нравится - готовь себе сам! И вообще ешь, что дали!
И с детьми уроки сделать она не может. Дел по дому - тьма! И в математике и иностранном она не сильна. Максимум в интернете решение задачи найти может.
А зарплату надо вытянуть всю до копейки! Муж же тупой! Он правильно деньги распределить не в состоянии!
Так, что за это мужу доплачивать надо. За моральный ущерб и испорченную жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: