Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной …

Встречаюсь с мужчиной год, а тут на пустом месте появились непонятки

Здравствуйте, дорогие пользователи форума!
Встречаюсь с мужчиной уже год. Это мои первые серьезные отношения. Знакома с его родителями, друзьями. В плане интима все хорошо.
Но в последнее время мне не понятно его поведение. Вначале спихивала все на работу (работает много и без выходных). Но вдруг, резко его отношение поменялось. Начал припоминать то, что я когда-то предлагала ему разойтись (это было в самом начале отношений, мы тогда очень сильно поругались, но потом все было хорошо).
Перестал писать. Написала ему сама, но его сухие ответы меня очень расстроили. Сегодня не пишет вообще.
Не понимаю, какая муха его укусила. Когда виделись последний раз - все было хорошо.
Что делать в данной ситуации? Что его могло обидеть?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как-то рановато ты начала паниковать.

Гость

В этой ситуации попробуйте поговорить с вашем мужчиной.

Зимой мухи не летают, а вот другие тётки бывают и покусывают😃

Гость
Гость

Как-то рановато ты начала паниковать.

Обычно он себя так никогда не вел. Каждое утро пишет мне сообщение "доброе утро", в течение дня спрашивает как у меня дела (соответственно, это взаимно). Строим планы на вечер, обсуждаем насущные проблемы.
А сегодня это резко прекратилось. Не понимаю.

Гость
Гость

В этой ситуации попробуйте поговорить с вашем мужчиной.

Это бесполезно. Говорила. Он либо отвечает размазано, либо не дает как-такового ответа на поставленный вопрос.

Гость

Сливается по тихому. Скорее всего нашел девушку лучше вас.

Aнтон Силуанов

Если он не отвечает, то что вы хотите от нас?

Полагаю, что ищет удобный способ для разрыва. Люди, которые хотят отношений делают всё, чтобы решить любую проблему, и уж точно не ссылаются на какие-то прошлые ссоры.

Залететь вы нигде не могли? Условно, он что-то узнал про вас такое, что теперь думает, как сбежать? Если нет, то это вполне может быть и его решение.

Вообще, выглядит как манипуляция тупая при чем.

Гость

первые серьезные отношения? и познакомилась..... с МУЖЧИНОЙ. Тебе самой-то сколько?

Гость

Скорее всего он просто не расчитал силы. Когда человек так много работает, он хочет после работы отдыхать. В том смысле что бы его ни кто не трогал. Хочет прийти домой и рухнуть на диван а не любезничать со второй половиной. Не хочет тратить силы ни на что и ни на кого. Не хочет общаться, строить планы, обсуждать выходные, вообще ни чего не хочет, хочет тишины и что бы ни кто не трогал.
Я сама работаю 6\1 сейчас и я его прекрасно понимаю.

Гость
Aнтон Силуанов

Если он не отвечает, то что вы хотите от нас?

Полагаю, что ищет удобный способ для разрыва. Люди, которые хотят отношений делают всё, чтобы решить любую проблему, и уж точно не ссылаются на какие-то прошлые ссоры.

Залететь вы нигде не могли? Условно, он что-то узнал про вас такое, что теперь думает, как сбежать? Если нет, то это вполне может быть и его решение.

Вообще, выглядит как манипуляция тупая при чем.

Я просто хочу понять, какая цель этой манипуляции. Он сам всегда говорил, что "при любых проблемах надо поговорить". Не думаю, что он узнал про меня что-то плохое, т.к. моя жизнь достаточно построена на моральных принципах (но не в этом дело).

Гость
Гость

Обычно он себя так никогда не вел. Каждое утро пишет мне сообщение "доброе утро", в течение дня спрашивает как у меня дела (соответственно, это взаимно). Строим планы на вечер, обсуждаем насущные проблемы.
А сегодня это резко прекратилось. Не понимаю.

Психопат и манипулятор. Они всегда сначала хорошо общаются, а потом резко пропадают и хотят чтобы за ними бегали и унижались. Заблокируйте его везде и забудьте.

Aнтон Силуанов
Гость

Я просто хочу понять, какая цель этой манипуляции. Он сам всегда говорил, что "при любых проблемах надо поговорить". Не думаю, что он узнал про меня что-то плохое, т.к. моя жизнь достаточно построена на моральных принципах (но не в этом дело).

У любой манипуляции цель улучшение жизни того, кто манипулирует.

Он создает сущность, заставляет вас чувствовать себя виноватой, вы изводите себя думами, создаете темы на форуме и ищите способы примирения, а он сидит и ждет профита.

Я не говорю, что вы ни в чем не виноваты, я понятия не имею, что у вас там происходит. Может его поведение логично, а вы просто недоговариваете или не понимаете почему он так себя ведет, но учитывая, что он, как вы пишите, ничего толком и конкретно не говорит, это знак так себе.

Гость
Гость

Никаких манипуляций, он сливается. И никаких серьезных отношений не было, были встречи и секс. Других планов у него не было.

Гость
Гость

первые серьезные отношения? и познакомилась..... с МУЖЧИНОЙ. Тебе самой-то сколько?

Мне уже больше 20. До этого особо отношений и не было: не могла найти человека, с которым мне было хорошо, либо просто некогда было (то учеба, то работа)

Гость
Гость

Психопаты и манипуляторы на словах львы толстые, а на деле hui простые.

Гость

Твое знакомство с его родителями его вообще ни к чему не обязывает.

Цапка

Слился мужик

Цапка
Гость

Скорее всего он просто не расчитал силы. Когда человек так много работает, он хочет после работы отдыхать. В том смысле что бы его ни кто не трогал. Хочет прийти домой и рухнуть на диван а не любезничать со второй половиной. Не хочет тратить силы ни на что и ни на кого. Не хочет общаться, строить планы, обсуждать выходные, вообще ни чего не хочет, хочет тишины и что бы ни кто не трогал.
Я сама работаю 6\1 сейчас и я его прекрасно понимаю.

Тогда нечего отношения заводить, пусть бы и работал и валялся на диване.

Aнтон Силуанов
Гость

Никаких манипуляций, он сливается. И никаких серьезных отношений не было, были встречи и секс. Других планов у него не было.

Зачем знакомиться тогда с родителями? Бред же.

Гость
Гость

Мне уже больше 20. До этого особо отношений и не было: не могла найти человека, с которым мне было хорошо, либо просто некогда было (то учеба, то работа)

Автор, вас поматросили и бросили. Забудьте о нем.

Гость
Aнтон Силуанов

Зачем знакомиться тогда с родителями? Бред же.

Чтобы сделать вид что намерения серьезные. Может он всех подруг и друзей тащит знакомить с родителями чтобы притупить у подруг и друзей критическое мышление.

Гость
Гость

Твое знакомство с его родителями его вообще ни к чему не обязывает.

Так это она с его родителями знакомилась, потому что грандиозные планы только у нее.

Гость
Гость

Он познакомил меня со своим кругом общения. Познакомили друг друга с родителями (при чем родителям он рассказал про меня задолго до знакомства с ними). Просто думаю, что абы кого с семьей не знакомят. При чем его мама сама хотела со мной познакомиться.

Aнтон Силуанов
Гость

Чтобы сделать вид что намерения серьезные. Может он всех подруг и друзей тащит знакомить с родителями чтобы притупить у подруг и друзей критическое мышление.

Ну это шизофрения. Так можно сказать, что и брак/предложение тоже делают, чтобы в кровать затащить.
Развестись потом пару недель.

Гость
Гость

Он познакомил меня со своим кругом общения. Познакомили друг друга с родителями (при чем родителям он рассказал про меня задолго до знакомства с ними). Просто думаю, что абы кого с семьей не знакомят. При чем его мама сама хотела со мной познакомиться.

Мама хочет его женить, внуков, как обычно. А он что, предложение делал? Просто как обычно обобщенно про детей трындят, чтобы девушку на демо-режим развести, и продлить его подольше.

Гость
Гость

Знакомство с "кругом общения" его вообще ни к чему не обязывает. Просто типа: "Знакомьтесь, это Маша", подразумевается: "Я с ней сплю".

Гость
Aнтон Силуанов

Ну это шизофрения. Так можно сказать, что и брак/предложение тоже делают, чтобы в кровать затащить.
Развестись потом пару недель.

Познакомил - никаких обязанностей, публично сделал предложение - поставил на кон свою репутацию, в случае отказа.

Гость

"Начал припоминать то, что я когда-то предлагала ему разойтись"

Вообще разговоры о "разойтись", верный признак того, что он хочет прекратить отношения.

Aнтон Силуанов
Гость

Познакомил - никаких обязанностей, публично сделал предложение - поставил на кон свою репутацию, в случае отказа.

Какую ещё репутацию? Сделал предложение, залез в кровать, передумал жениться. Да даже женился, через полгода развелся.
И что? Какая к черту репутация? Трезвейте.

Гость
Гость

"Начал припоминать то, что я когда-то предлагала ему разойтись"

Вообще разговоры о "разойтись", верный признак того, что он хочет прекратить отношения.

Спрашивала на прямую: "Этот разговор был спровоцирован для того чтобы мы расстались?Ты хочешь расстаться", он говорит, что нет. Но при этом начинает заявлять, что "если ты на начальном этапе это предлагала, дальше ты будешь говорить про развод?".
Хотя в порыве эмоций я могла сказать, что хочу расстаться.

Aнтон Силуанов
Гость

Спрашивала на прямую: "Этот разговор был спровоцирован для того чтобы мы расстались?Ты хочешь расстаться", он говорит, что нет. Но при этом начинает заявлять, что "если ты на начальном этапе это предлагала, дальше ты будешь говорить про развод?".

Опять манипуляция. Он хочет гарантий, что вы при любом его поведении не заговорите про разрыв.
Это детская тупизна, вам мало лет. Юношеский максимализм пройдет через какое-то время.

Гость
Гость

"если ты на начальном этапе это предлагала, дальше ты будешь говорить про развод?"

Собственно о чем и писали: жениться от не собирается. И повод подходящий уже есть.

Гость
Aнтон Силуанов

Какую ещё репутацию? Сделал предложение, залез в кровать, передумал жениться. Да даже женился, через полгода развелся.
И что? Какая к черту репутация? Трезвейте.

Вы не сравнивайте затраты брака даже на полгода и бла-бла "знакомьтесь", и бла-бла "мечтаю о детях".

Aнтон Силуанов
Гость

Вы не сравнивайте затраты брака даже на полгода и бла-бла "знакомьтесь", и бла-бла "мечтаю о детях".

Вопрос цели.
Брак не обязательно превращать в корпоратив на 200 человек, многим достаточно росписи.

Банальный секс получается куда проще без родителей, брака, окружения и так далее. Не имеет смысла так заморачиваться, особенно в 20+ лет, когда вообще никаких проблем найти новую партнершу нет.

Узнал, что то про тебя нехорошее, либо прошлое

Гость

В любом случае, автор, это охлаждение в вашу сторону. Необязательно должна быть какая-то причина, связанная
с вами - может быть всея. что угодно. Не нужно пытаться отгадать, что с ним произошло. В данной ситуации главное - сохранить самоуважение. Вы задавали ему вопросы напрямую - отлично, достаточно, больше не предлагайте говорить об этом. Вы проявляли инициативу - отлично, теперь прекращайте звонить-писать, дайте ему возможность проявиться к вам самостоятельно. Или не проявиться, заодно и увидите, сливается из отношений или нет. Ваш задача сейчас не совершать лишних движений и просто наблюдать, как он себя ведет и к чему все движется. Как минимум, таким образом вы сохраните себя, а если будете активно все "разруливать", то лучше точно не сделаете. Ведите себя с чувством собственного достоинства, в конце концов, вы перед ним и вашими отношениями ни в чем не виноваты.

Гость

Да может он и строил серьезные планы и жениться собирался - а поом бац - и у него там роман завелся с другой девушкой, влюбился, ну и все, теперь не знает как слиться.
А может и правда обиделся на что-то - но это лучше у него спросить.

Гость
Гость

это сколько? 22? 29?

И где вы щас-то живете, раз у тебя не было времени на знакомства? А сколько парню лет? чем занимается? бухает ли он? Кто из вас симпатичный?

Где спите вместе, у него дома? или как, почему ты приперлась на форум вместо того, чтобы с ним дома обговорить. Мы че тут, экстрасенсы тебе что ли?

Гость
Гость

и самое странное - почему ты пишешь "с мужчиной".

Почему не "с парнем"? почему "муфчина"-то вдруг?)

Гость

ну и схерра ли ты сексом обслуживаешь какого то мужика?

и при чём здесь знакомство с его предками и друзьями

мужику НЕ надо предлагать разойтись, его надо перед фактом поставить, если, конешна, ты приняларешение

" Когда виделись последний раз - все было хорошо." - те показалось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: