Гость
Статьи
Что он имел в виду?

Что он имел в виду?

Довез бывший любовник до остановки. После написал, что такая скромная нужно было сразу действовать (намек на секс наверное незнаю). Я ему ответила, ты видимо тоже. Он в ответ написал, а я ничего и не потерял, заправил машину как и планировал. Ответила. "Ясно. Тогда нам больше не о чем говорить". Удалила его номер. Что он этим хотел сказать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ему, он мне, а ему снова, а он мне в ответ и что это вообще значит?.... одноизвилистые колхозные прид⁣⁣⁣⁣ур⁣⁣⁣⁣ки.

Гость

Хотел снова присунуть в твоё логово
Оказавшись скромной, молчаливой давалкой он не сразу уяснил суть дела
Решил сообщить тебе насколько он сглупил, хотел поправить расклад и залететь в твою дремоту на днях

АК

Он просто пытался поддержать беседу и пошутить. Видимо вы не поняли его шутку и удалили его номер. В целом все)

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Гость

А э.... я тоже ничего не поняла, но думала что вы поняли - раз сказали что вам не о чем больше говорить и удалили номер. Сидела, пыталась расшифровать что же вы там оба имели в виду.
А вы оказывается тоже не поняли.
А номер зачем тогда удалили и не о чем говорить ему сказали?
Или вы всегда так делаете, когда не понимаете о чем речь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: