Гость
Статьи
Странное чувство

Странное чувство

Здравствуйте хочу с вами посоветоваться, общаюсь с парнем месяц и он хочет со мной отношений и я с ним тоже ( общаемся на расстоянии) он каждый день звонит и пишет , даже в дождь и без света , мы с ним часто пошло заигрываем и мне это нравится , у нас с ним очень много общих тем , да и вообще мне иногда кажется что слишком хороший для меня , он приедет 2 января на пару дней и я буду с ним жить , я ему сказала что между нами ничего не будет так как месяц для меня мало ( я сама хочу но при этом боюсь что он сольётся ) он сказал что это правильно и что он уважает мои принципы и границы , но при этом у меня какое-то странное чувство.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣🤣🤣

Aнтон Силуанов

Странное чувство умственной отсталости?

Гость

А ты из какого города?

Гость

Выпейте стопарик водки и закусите лимоном.
100%, странное чувство сразу пройдет.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Ох, и шутиштся ты, что он испугается и поедет к другой, которая раздвинет рогатку

А зачем тогда жить вместе эти 2 дня? Встречайтесь на нейтральной территории, как обычная парочка, ходите на свидания, а вечером - по домам и до утра. И соблазнов никак, и стресса никакого.

Очень опрометчиво вы решили жить вместе с парнем, которого знаете всего месяц. А вдруг маньяк или ещё хуже - абьюзер? Вы б его хоть по налоговой пробили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: