Гость
Статьи
Подарок мужу, в ответ …

Подарок мужу, в ответ лютый крик и реакция

У моего супруга скоро должен был быть День Рождения, я очень подготовилась!

На самом деле я сняла дорогой домик ,заранее купила настольные игры и продумала чем мы будем заниматься ,чтобы не было скучно вдвоем .
Наступает день X, я утром бегаю за продуктами и приношу домой .
Он спит до 12 и только потом встает . Я его ничего не заставляла делать ,говорю готовься . Значит везде побегала и отдала одну собаку родителям своим . Потом он догадался куда мы едем , потому что был собран рюкзак с небольшими вещами с собой .
В итоге спросил на чем едем ? Я сказала на такси ,он сказал ну давай на машине ,я такая ну ладно .
В итоге нам пришлось отвезти вторую собаку уже его родителям ,заехали в пару мест ,за пиццей и в конце за тортом . Женщина не могла нам объяснить куда же проехать за тортом . В итоге когда подъезжали к дому уже ,где забирали его ,муж
Зачем ты торт сейчас , день рождения не празднуют заранее , я отвечаю что я просто хотела ночью твое др встретить , потому что мы не смогли бы с ночевкой поехать завтра уже .
В общем он очень сильно истерично орал и не останавливался (((

«Могла хоть завтра уже этот торт подарить, День рождения завтра .» Я отвечаю ,что я не поздравляла тебя, я бы в 00 часов достала со свечками и тогда уже поздравила бы, встретили бы твой день вместе . Я так старалась для тебя .
Короче он орал ,я очень сильно сорвалась и просто ревела на взрыд, он не останавливался кричать . В итоге мы подъезжали к месту уже я все реву и не понимаю ничего ,он орет что « спасибо за домик ,но не за день рождения .Хреновый сюрприз и также орет .»
Потом приехали спорили ,я выпила много шампанского и он пытался что -то наладить ,я с переодичносью ревела .Спала ,просыпалась и снова ревела .Язон сказал не знает почему так ,дай мне пожалуйста еще один шанс ,я хочу сделать тебя счастливой и построить семью .(детей хочет)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, успокойтесь уже. В период дня рождения у человека, как правило, нервная система шалит. Организм работает циклично, как бы вспоминает процесс рождения, это сильнейший стресс для организма. У меня есть подруга - та вообще СТАБИЛЬНО ежегодно в свой ДР болеет. Стрессанул мужик из-за этого, и всё. Энергетика тоже беззащитна в этот период, примерно + 10 дней после ДР держится такой эффект. Всё наладится, придите уже в себя.

Цапка

Ахаха)

Гость

Зачем ты торт сейчас , день рождения не празднуют заранее , я отвечаю что я просто хотела ночью твое др встретить , потому что мы не смогли бы с ночевкой поехать завтра уже .

«Могла хоть завтра уже этот торт подарить, День рождения завтра .»
--
Фсе
Теперь он умрет
Прямо зафтра
Убивица!!!!
Кто ж дарит подарки перед ДР??????

Я бы послала сразу, как только разорался, вышла бы из машины и на такси вернулась домой. И рассталась бы с ним.

Гость

Ох... тяжело с истеричными людьми. Что тут можно советовать. Тут или учится терпению или расходиться.

Гость

Я б развелась (не нужно на меня орать).

Aнтон Силуанов

Муж шизик.
Вам надо читать больше книг - построение мыслей и русский язык уровня мигранта из Узбекистана.

Гость

«Могла хоть завтра уже этот торт подарить, День рождения завтра .»
--
Фсе
Теперь он умрет
Прямо зафтра
Убивица!!!!
Кто ж дарит подарки перед ДР??????

"Черт подножку подставит'🤷🏼‍♀️
У нас так всегда говорили)
А разве торт это подарок.. Всю жизнь накануне дня рождения его лепили, чтобы ночь простоял пропитался..
И ничего, дожила же как-то до своих лет😂
А тут торт купили с вечера.. Усё пропало, чертям работы подкинулось🙈

Гость

Подарки нужно делать человеку, а не себе любимой.
Нормальный расклад: заказать для мужа загородный дом с друзьями и эскортницами, организовать мероприятие и удалится к своей мамо на недельку другую.

"..заехали в пару мест ,за пиццей и в конце за тортом . Женщина не могла нам объяснить куда же проехать за тортом . В итоге когда подъезжали к дому уже ,где забирали его ,муж
Зачем ты торт сейчас..."

Я, конечно, никого не защищаю.. Но может супруг психанул не из-за того, что торт купили рано, а что потратили на его поиски кучу времени.. Если он за рулём, ещё и собак до этого развозили, еще в лишнее место заезжать за тортом, который, я уверена, наxpeн ему не упал.. [я вообще не понимаю, если честно, зачем взрослым людям торты.. Ну допустим]
В общем он просто устал скорее всего, потому что вместо отдыха, суета-сует..
И потому так выбесился на этот торт.. Просто первое, что под руку попало..

Aнтон Силуанов
Гостья

"..заехали в пару мест ,за пиццей и в конце за тортом . Женщина не могла нам объяснить куда же проехать за тортом . В итоге когда подъезжали к дому уже ,где забирали его ,муж
Зачем ты торт сейчас..."

Я, конечно, никого не защищаю.. Но может супруг психанул не из-за того, что торт купили рано, а что потратили на его поиски кучу времени.. Если он за рулём, ещё и собак до этого развозили, еще в лишнее место заезжать за тортом, который, я уверена, наxpeн ему не упал.. [я вообще не понимаю, если честно, зачем взрослым людям торты.. Ну допустим]

Допустим. Но это поведение взрослого человека?
Решение ехать на машине он принял сам, его никто не заставлял.

Какая бы причина идиотской истерики, основанной на каких-то бабкиных традициях про "заранее не празднуют", не была это точно не красит ментально здорового человека. И как показывает дальнейший рассказ, он это понял спустя полдня.

Он в первый раз в жизни, что-ли орал? Навряд ли же. Знаете, что он истеричка.

Вот скотина облезлая..никогда больше и ничего этому животному

Вы ему как парень девушке делаете сюрприз ,а она ноет фуууу
Ну тяните дальше бабу,на горбу

Гость
Гостья

Зачем ты торт сейчас..."

Пусть себе лекарства от пмс купит.

Гость

Вы оба конченные истерички, совет да любовь.

Вика

вы с мужем оба какие-то истеричные дураки. Такое впечатление от вашего рассказа, автор.

Единственно, я понимаю из-за чего он изначально разорался. Вы плохо всё продумали, слишком много у вас было телодвижений с потерей времени (да еще с поиском места, где забрать - ненужный ему торт). Надо было просто ехать налегке, свечку в 12-00ч ночи поставили бы в какой-нибудь покупной кекс. Необязательно для этого тащить целый торт, который походу еще и на заказ делался. Это вообще ни к чему в преполагаемых походных условиях в чужом арендованном домике.
Короче вы, автор, слишком перемудрили, слишком навели суету. А потом еще как маленькая аж обревелись целый день, заснула - ревела, проснулась - ревела... автор, вам сколько лет? 5, 6лет?

Ппц семейка))) какие вам дети? вы сами еще как дети.

Гость
Бухие бухи

Он в первый раз в жизни, что-ли орал? Навряд ли же. Знаете, что он истеричка.

+1. Да и он походу знает, что она дурная на голову... обпилась шампанского, обревелась, потом заснула проснулась и снова ревела... и целый день ревела.
Нормальный мужик уже давно бы съебался от такой шизоидной подальше, а он там мириться пытается. Значит уже не в первый раз от нее такие истерики, и этот цирк с конями по типу - "я очень сильно обиделась, аж успокоится не могу".

Пусть живут с собаками, не дайбог такие детей наплодят.

Гость
Гость

+1. Да и он походу знает, что она дурная на голову... обпилась шампанского, обревелась, потом заснула проснулась и снова ревела... и целый день ревела.
Нормальный мужик уже давно бы съебался от такой шизоидной подальше, а он там мириться пытается. Значит уже не в первый раз от нее такие истерики, и этот цирк с конями по типу - "я очень сильно обиделась, аж успокоится не могу".

Пусть живут с собаками, не дайбог такие детей наплодят.

Собак тоже жалко

Гость

Ну он совершенно точно плохо сделал, это понятно что нельзя так с человеком, который так старался чтобы тебе сделать приятное - ну в смысле, это надо совсем эмпатии не иметь никакой.
Да и докопался без повода. Госоподи боже мой, торт купили заранее, офигеть просто.

С другой стороны, он извинился, да? Это конечно хорошо.
Но если что, такие вещи - это звоночки, ну в смысле часто так и бывает что в отношениях все хорошо - кроме нескольких вот таких историй - но в них жена может легко уйти - и муж это чувствует - и просит прощения и уговаривает ее и мирится с ней, после своих приступов самодурства и отсутствия элементарной эмпатии и жалости к близкому.

А потом они заводят детей - и жена попадает в зависимость от мужа - даже если ребенок 1 - уже сложно уйти, а если 2-3 - то еще сложнее, если сидишь дома, конечно (но с 3мя работать сложно).
И дальше все эти приступы снова происходят - но муж уже не извиняется - он быстро замечает что жена от него зависима и дальше все зависит от того, есть ли у него собственные моральные принципы или нет. Если нет- он будет срывать на ней любое раздражение, отрываться с ором и оскорблениями(в особо тяжелых случаях - с битьем) - за что-нибудь типа того что она что-то не туда по его мнению положила, и короче все будет плохо.
А у очень многих мужчин (и людей вообще) моральных принципов твердых нет, или они очень ограничены.

Короче, помиритесь, но внимательнее следите за ним, изучайте его характер. И после рождения ребенка - как можно быстрее выходите на работу(а его привлекайте к тому чтоб тоже о ребенке заботился).
Зависимость от другого человека опасна и проходит плохо наверное в большинстве случаев, а тут еще вот такие звоночки идут.

Эх я думаю все это произошло из-за того, что у вас разное представление о "я очень подготовилась ко дню рождения". Возможно, у него иные представлении об идеальном ДР. Может он дома хотел побыть, вкусно пркушать, выпить, посидеть с вами наедине, а не подрываться куда-то в попыхах собирая продукты, торты, развозя собак по разным родственникам.

Гость
LN

Эх я думаю все это произошло из-за того, что у вас разное представление о "я очень подготовилась ко дню рождения". Возможно, у него иные представлении об идеальном ДР. Может он дома хотел побыть, вкусно пркушать, выпить, посидеть с вами наедине, а не подрываться куда-то в попыхах собирая продукты, торты, развозя собак по разным родственникам.

Собаку одну , маленькую вместе отвезли .
Продукты я сама с утра таскала домой
Несколько раз домой ходила

Гость
Гость

Собаку одну , маленькую вместе отвезли .
Продукты я сама с утра таскала домой
Несколько раз домой ходила

В магазин точнее несколько раз ходила *

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: