Гость
Статьи
Восхищаюсь так, что …

Восхищаюсь так, что сносит крышу

Здравствуйте, хотелось бы поднять тему влюбчивости.
Учусь на 1м курсе вышки, есть среднее специальное, уже не глупая.
Всё это время рядом были наставники и каждым из них восхищалась, но каждый раз начинаю понимать, что восхищение переходит грань допустимого: навязчивость (пишу по самым тупым причинам), неловкость при живом общении, сохраняю все возможные фото. Через время это проходит но начинается по новой.
На сегодняшний день эта ситуация уже полный абсурд... Начала смотреть женский форум и теперь не могу нормально жить ни один день, если не увижу контент с ней.
Думаю о том, что не будь я хоть каплю в адеквате на лбу была бы тату с надписью "Оля Парфенюк женись на мне"

Как объяснить такое поведение? Что с этим делать? #влюбленность #сумасшедшие  #женскийфорум

Студентик
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: