Как быть ? Не могу забыть
Когда отшила, забыть сложно. Я тоже не раз отшивала и ни один не забыл. На заметку женщинам.))) Никак не быть, просто помнить, что ты не Ален Делон в молодости и тебе не обязаны давать. Бывает.Смирись.
А можно поподробнее?
начальником притворись. сделай ей выговор - пусть отработает в каморке штраф. чо ваще за дела братан?
Да, они такие, высокомерные.
Много мусоришь и гадишь вокруг, наверняка
Симпатичная?😊
Как ее звали, Фатима или Зухра?
Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.
Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.
Не могу изо дня в день.
Я в том месте, где она работает, никогда не бываю.
Тут зашел в кой то веке, увидел и понравилась очень.
Как с 1-го взгляда.
Жаль что не взаимно.
Да и мужчинам неплохо. Попробуй ей наобещать золотых гор, как мне один соловьем заливался, мол все для тебя сделаю, работать не будешь, женюсь... Правда был послан.. А у вас может клюнет? Попробуйте
Дурак, торгово-экономические отношения не сулит ничем хорошим. Женщина должна вкладываться во благо семьи равнозначно с мужчиной
Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂
А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.
Премию выписыыай. Потом посмотрим.
Не все потеряно, не вешай нос. Но ноги получше вытирай. А то мы уборщицы такие, высокомерные. Можем мопом по щам.
Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂
Ну-ну. Будто когда к девушке подходит молодой человек со знакомствам, то сразу об этом и думает девушка.
Просто страшный для нее оказался.
Это реалистичнее.
Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь
2 года об этом говорят. И Ничего !
Украинки в Европу едут к арабам и африке. Им плевать
А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.
Дак в этом то и проблемка... Обида в сто раз круче... Когда я отказала, он тоже был бизнесменом, а я так... ни о чем.... Десять лет помнит и с ДР поздравляет, правда была вновь попытка приблизится к телу..еще жестче отказала...теперь не поздравит с ДР)))) и пять тыс. не переведет...)))
Отшила уборщица из Газпрома?
Акцент именно на её работе. А что, уборщица не человек, и отшить тебя не может?
Должна была сразу быть на всё согласная?)
Секрет прост..., ну, как стакан воды.
Чтобы нравиться уборщицам, нужно..., ты не поверишь..., ПОМЕНЬШЕ МУСОРИТЬ!