Гость
Статьи
Очень понравилась …

Очень понравилась уборщица, но она меня отшила

Как быть ? Не могу забыть

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда отшила, забыть сложно. Я тоже не раз отшивала и ни один не забыл. На заметку женщинам.))) Никак не быть, просто помнить, что ты не Ален Делон в молодости и тебе не обязаны давать. Бывает.Смирись.

Гость
Гость

Когда отшила, забыть сложно. Я тоже не раз отшивала и ни один не забыл. На заметку женщинам.))) Никак не быть, просто помнить, что ты не Ален Делон в молодости и тебе не обязаны давать. Бывает.Смирись.

Как же хорошо живется женщинам

Гость

А можно поподробнее?

Гость

начальником притворись. сделай ей выговор - пусть отработает в каморке штраф. чо ваще за дела братан?

Да, они такие, высокомерные.

Гость
Гость

А можно поподробнее?

А зачем ? Вы та уборщица ?!)

Гость
Гость

начальником притворись. сделай ей выговор - пусть отработает в каморке штраф. чо ваще за дела братан?

Не хочу. Женился бы на ней

Гость
Гость

Да и мужчинам неплохо. Попробуй ей наобещать золотых гор, как мне один соловьем заливался, мол все для тебя сделаю, работать не будешь, женюсь... Правда был послан.. А у вас может клюнет? Попробуйте

Гость
Гость

Да и мужчинам неплохо. Попробуй ей наобещать золотых гор, как мне один соловьем заливался, мол все для тебя сделаю, работать не будешь, женюсь... Правда был послан.. А у вас может клюнет? Попробуйте

Она хорошая. Не хочу ее обманывать

тля

Много мусоришь и гадишь вокруг, наверняка

Гость
Гость

это зря.

Гость

Симпатичная?😊

Гость
Гость

Симпатичная?😊

Мне понравилась.
Но поди красота такая штука, что всем нравится.
Наверное, она уже устала всех отшивать.

Гость
Гость

Она хорошая. Не хочу ее обманывать

Да я тоже очень порядочная и хорошая и что? Пусть девица Вас пошлет навсегда, тогда может отпустит Вас. И начнете ценить и уважать женщин, а не относится к ним как к мясу... Правда, тому блядуну я вряд ли мозги вправила..Нда...

Гость

Как ее звали, Фатима или Зухра?

Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.

Гость
Гость

Как ее звали, Фатима или Зухра?

Не думаю. Внешность не та

Гость
Гость

Симпатичная?😊

Ну на цвет и вкус.. У мужиков это называется "ебабельна" .. В это шушурное определение входит все....

Гость
Гость

Откажется, начальника можно послать и сменить место работы... Так что не вариант.

Гость
тля

Много мусоришь и гадишь вокруг, наверняка

Мало того, он ей уже в душу нагадил своими намеками... Вот за что люблю котов они хоть в тапки нассут, это пустяки.

Гость
Nik@

Так надо же не нахрапом лезть: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?", а хитрее быть: проходя мимо, как бы невзначай заговорить о чем-то отвлеченном, спросить что-то (например, "А Вы не находили тут...?" даже если ничего не теряли, выдумать можно), чтобы установить контакт, пошутить как-то, заставив улыбнуться, и так изо дня в день все больше завязывать общение. Тогда может и не отшила бы.

Не могу изо дня в день.
Я в том месте, где она работает, никогда не бываю.
Тут зашел в кой то веке, увидел и понравилась очень.
Как с 1-го взгляда.
Жаль что не взаимно.

Гость
Гость

Дурак, торгово-экономические отношения не сулит ничем хорошим. Женщина должна вкладываться во благо семьи равнозначно с мужчиной

Гость

Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂

тля
Гость

Мало того, он ей уже в душу нагадил своими намеками... Вот за что люблю котов они хоть в тапки нассут, это пустяки.

😁

Гость
Гость

Ну ясен дрын, ты женился бы... Прям дежавю... Ха..Вы такие предсказуемые.... Ну за мысли и слова не сажают, верьте что женщины любят "ушами"...Ну лохи...Ох, лохи....😄

в полоску

А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.

Уборщица

Премию выписыыай. Потом посмотрим.
Не все потеряно, не вешай нос. Но ноги получше вытирай. А то мы уборщицы такие, высокомерные. Можем мопом по щам.

Гость
Гость

Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь

Гость
Гость

Никак. Мало ли дурех. Она скорее всего вообще не догнала, чего тебе от нее надо. Решила, что ты ее запрячь на уборку дополнительных помещений решил на ту же зарплату 😂

Ну-ну. Будто когда к девушке подходит молодой человек со знакомствам, то сразу об этом и думает девушка.

Просто страшный для нее оказался.
Это реалистичнее.

Гость
Гость

Слюней напустил, ей теперь убирать

Гость
Гость

Ничего, скоро приедут с Украины женщины, которые мало внимания от мужчин видели и не очень избалованы в плане качественных мужчин.... И чем быстрее эта девочка включится в борьбу за внимание сантехника с другими мужчинами, тем выше ее шанс на качественную жизнь

2 года об этом говорят. И Ничего !
Украинки в Европу едут к арабам и африке. Им плевать

Гость
в полоску

А зачем профессию указал? Тебе отказала женщина, просто женщина, которая сама себе хозяйка.

Что б не сказали, что зазнавшийся, котопый к богачке статусной лезет.

Гость
в полоску

Дак в этом то и проблемка... Обида в сто раз круче... Когда я отказала, он тоже был бизнесменом, а я так... ни о чем.... Десять лет помнит и с ДР поздравляет, правда была вновь попытка приблизится к телу..еще жестче отказала...теперь не поздравит с ДР)))) и пять тыс. не переведет...)))

Гость
Гость

Мне понравилась.
Но поди красота такая штука, что всем нравится.
Наверное, она уже устала всех отшивать.

Так она может быть замужем?

Гость
Гость

Не сказала.
Просто сказала, что на работе не хочу.
Я не дурак.
Понял, что так по мягче отшить хочет.

Гость
CYBORG_78

Да, они такие, высокомерные.

А при чем тут высокомерие? Это уважение и любовь к себе, в первую очередь и, таким образом, мужику даешь понять, что ты не вещь/мясо/бездушная кукла, а он не царь, а обычный мундак)))

Гость
Гость

та муж может быть л-.-о-хом

Гость

Отшила уборщица из Газпрома?

Акцент именно на её работе. А что, уборщица не человек, и отшить тебя не может?
Должна была сразу быть на всё согласная?)

Гость
Гость

там наверное мафия. ваще только по блату мыть полы дадут

Гость
Гость

Нет. Вкусно и точка

Пентотал

Секрет прост..., ну, как стакан воды.
Чтобы нравиться уборщицам, нужно..., ты не поверишь..., ПОМЕНЬШЕ МУСОРИТЬ!

тля
Гость

Что б не сказали, что зазнавшийся, котопый к богачке статусной лезет.

Так надо было написать еще, что ей 45+

Гость
lofi

Акцент именно на её работе. А что, уборщица не человек, и отшить тебя не может?
Должна была сразу быть на всё согласная?)

Что б не сказали, что зазнывшийся лезущий к не по сеньке шабка.

Гость
Гость

Нет. Вкусно и точка

😄. Ну все... жизнЯ теперь у Вас в черно-белых красках....

Гость
Гость

Шваброй в джоппу пусть нгл отработает

тля
Пентотал

Сколько уборщиц ты уже склеил, пикапер?) 😁

Гость
Пентотал

в душу.. уже нагадил... уже не прокатит.. поздно метаться

Гость
Гость

😄. Ну все... жизнЯ теперь у Вас в черно-белых красках....

Переживу. Но все равно тоскливо как то.
Ни когда не знакомлюсь. А тут как по знакомился так и не удачно.

Гость

Что б не сказали, что зазнывшийся лезущий к не по сеньке шабка.

А ты кем работаешь?
В любом случае, ты теперь знаешь где её найти. Ходи туда постоянно,,придумай как заинтересовать.