Девочки, а может и мальчики. Всем привет. Я замужем 10 лет. У нас 2е детей. Мне 32 мужу 35. У нас все хорошо в отношениях. Замечательная семья. Никогда муж не давал даже малейшего повода для ревности или сомнения в его чувствах. Добивался меня очень долго. В итоге я все таки влюбилась как кошка в него. Но тут начала замечать, что он мне может рассказать о девушке коллеге. Что нибудь не значительное, мелочь. Девчонка хорошенькая! 30 лет. И вот вроде бы ничего такого, не задерживается, в отношениях ничего не изменилось. В телефоне больше по времени не сидит. И оставляет его без своего присмотра. И в сексе так же учётно все. Но все ровно какой то зараза червь меня грызёт. Какая то отдаленная ревность...наверное я просто дура и пытаюсь найти то чего нет. Но а может она его интересует.
Бросай его, он тебя не достоин
А вы при нём прям ни разу за все годы не сказали о каком-то другом мужчине "умный", "хороший", "интересный" и др.?
Отдались немного, пусть сам немного тебя ревновать начнет. Если будет тебя ревновать, то некогда будет думать о других коллегах)
Но все ровно какой то зараза червь меня грызёт. Какая то отдаленная ревность...наверное я просто дура и пытаюсь найти то чего нет. Но а может она его интересует. - Ну а что Вы можете сделать? Ровным счетом ничего. В любом случае смысла нервничать и накручивать себя не вижу. На пустом месте (а может ПОКА на пустом) и все же... Вам заняться нечем? У Вас семья: дети, заботы, работа... А Вы собираетесь устроить "санту-барбару", вместо того, чтобы заниматься делами.
Авторша, а ты -то замуж девственницей вышла?
Муж твой первый и единственный мужчина?
😉
То, что он говорит о другой девушке - это не фатально, но плохой знак. Возможно даже если она ему понравиться, то не факт, что Ваш муж понравиться ей. Пока не паникуйте, если ситуация будет ухудшаться, постарайтесь периодически заезжать к нему на работу, что бы все видели, что у него есть жена и у вас все хорошо.
Это от неуверенности в себе. Если нет предвестников измен, то не стоит лишний раз себя накручивать. Лучше развивайтесь в том направлении, чтобы быть всегда любимой и желанной для мужа (и не только для мужа).
Ваши чувства абсолютно нормальны, особенно в долгих отношениях, когда любое упоминание другой женщины может вызвать тревогу. Однако важно помнить, что фактов, указывающих на что-то серьезное, нет: муж не меняет поведения, не скрывает телефон, отношения остаются стабильными.
1. Оцените контекст. Возможно, упоминание коллеги — просто часть его рассказа о работе, а не сигнал к беспокойству.
2. Подумайте о своей уверенности. Иногда такие чувства возникают из-за собственной неуверенности, даже если для этого нет реальных причин.
3. Поговорите. Если сомнения не отпускают, обсудите свои чувства с мужем, но без обвинений. Например: “Я знаю, что у нас всё хорошо, но замечаю за собой какие-то странные мысли. Хочу быть с тобой откровенной, чтобы не держать это в себе.”
Чаще всего такие разговоры укрепляют отношения, а не разрушают их.
Если что пишите мне, я психолог, можем поработать над самооценкой. Связь через тг прикройте гештальт
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)
А вы при нём прям ни разу за все годы не сказали о каком-то другом мужчине "умный", "хороший", "интересный" и др.?
Ну вот неверное говорили про кого то. Но вот в контексте каком то, например, у нее ноги от ушей и она ходит в таком мини. Как ее муж не ревнует. Или зашла к нам в кабинет мужиков соблазнять:))
Но все ровно какой то зараза червь меня грызёт. Какая то отдаленная ревность...наверное я просто дура и пытаюсь найти то чего нет. Но а может она его интересует. - Ну а что Вы можете сделать? Ровным счетом ничего. В любом случае смысла нервничать и накручивать себя не вижу. На пустом месте (а может ПОКА на пустом) и все же... Вам заняться нечем? У Вас семья: дети, заботы, работа... А Вы собираетесь устроить "санту-барбару", вместо того, чтобы заниматься делами.
Да есть конечно. Работа дети муж. Я сама у себя. Но просто такое обсудить с подружками не позволю себе. А вот незнакомым людям рассказать и почитать их взгляды под другим углом хочется. Незнакомым всегда же проще открыться.
Это от неуверенности в себе. Если нет предвестников измен, то не стоит лишний раз себя накручивать. Лучше развивайтесь в том направлении, чтобы быть всегда любимой и желанной для мужа (и не только для мужа).
Я стараюсь конечно. В первую очередь для себя. Предвестников нет. Но вот как будто на интуитивном уровне что то меня цепляет.
Конечно она его интересует. Любое мужжло только о сексе и думает.
Надо его переиграть. Советы выше правильные.