Гость
Статьи
Закрутился у меня …

Закрутился у меня роман с коллегой

Добрый день! Закрутился у меня роман с коллегой. Наши отношения от коллег всегда были в тайне (по ее инициативе). Встречались иногда ругались, расставались (на несколько дней, неделю) все это длилось около года. Потом меня вызвали на военные сборы, от нее никакой поддержки я не получил, она совершенно не расстраивалась, что меня не будет месяц, не переживала на этой почве мы поругались. Она меня везде заблокировала, в телефоне внесла в черный список. Я месяц ее не видел, мы совершенно никак не общались. Вышел после сборов на работу, на работе мы пересекаемся, я прохожу через кабинет в котором она сидит, она иногда вынуждена по рабочим вопросам заходить в кабинет в котором сижу я. Сейчас при встрече она не здоровается, старается не смотреть на меня, отворачивается когда случайно мы сталкиваемся где-то в коридоре. Я чувствую, что чувства к ней у меня еще остались. Почему она так себя ведет мне не ясно, я противен ей, ей не хочется меня видеть или что? Я не понимаю. Что делать?

АК
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коллега замужняя, небось?!😉

Гость

Муж запретил с тобой сексится, никакого дохода от тебя в семью

АК
Гость

Коллега замужняя, небось?!😉

Нет, коллега не замужняя. Лет 10 как разведенная.

АК
Гость

Муж запретил с тобой сексится, никакого дохода от тебя в семью

Нет, она не замужняя. Кексились регулярно.

Гость

ну что можно сказать, исходя из кучи откровенных лживых постов, написанных и написываемых кучей мошенников и преступников?
Видимо, она даже не в курсе, что она оказывается с кем-то "встречалась", да ещё аж "регулярно сексилась"

Гостья.

Вы изначально как строили отношения - по обычному или как любовники?

Гость
АК

Нет, коллега не замужняя. Лет 10 как разведенная.

разведенка, ты мой разведёночка,
женщина с чьим-то ребёночком?!
😏

АК
Гостья.

Вы изначально как строили отношения - по обычному или как любовники?

Не знаю как охарактеризовать наши отношения. Я не могу их назвать обычными, ведь мы скрывались от коллег и окружающих. Мы не съехались, лишь иногда ночевали друг у друга. Мы регулярно были вместе, практически ежедневно, созванивались во время рабочих перерывов, ходили в кино в кафе и т.д. Она в открытую говорила, что хотела бы за меня замуж. Я был не против съехаться и пожить вместе, но такой вариант не устраивал ее.

yvb-24
АК

Ну так о каких чувствах ты пишешь? Похоть к тебе закончилась. На подлете новый с приличных размеров причиндалом.

АК
Гость

разведенка, ты мой разведёночка,
женщина с чьим-то ребёночком?!
😏

Ребенок у нее есть но уже взрослый и самостоятельный, учиться в университете. От ее ребенка никакого негатива в мою сторону не было, скорее наоборот, она была рада за свою мать.

АК
Гость

ну что можно сказать, исходя из кучи откровенных лживых постов, написанных и написываемых кучей мошенников и преступников?
Видимо, она даже не в курсе, что она оказывается с кем-то "встречалась", да ещё аж "регулярно сексилась"

Не понял Вашей мысли. Поясните подробнее.

АК
yvb-24

Ну так о каких чувствах ты пишешь? Похоть к тебе закончилась. На подлете новый с приличных размеров причиндалом.

Вот я и хочу понять, так ли это и закончено ли все. Она меня уже игнорировала, но там было не более 10 дней и тогда она не "шарахалась" при виде меня.

Гость
АК

Вот я и хочу понять, так ли это и закончено ли все. Она меня уже игнорировала, но там было не более 10 дней и тогда она не "шарахалась" при виде меня.

Эмоциональному инвалиду и потребителю не понять никогда

Гостья.
АК

Не знаю как охарактеризовать наши отношения. Я не могу их назвать обычными, ведь мы скрывались от коллег и окружающих. Мы не съехались, лишь иногда ночевали друг у друга. Мы регулярно были вместе, практически ежедневно, созванивались во время рабочих перерывов, ходили в кино в кафе и т.д. Она в открытую говорила, что хотела бы за меня замуж. Я был не против съехаться и пожить вместе, но такой вариант не устраивал ее.

Чем не устраивал, что ей не нравилось?

АК
Гость

Эмоциональному инвалиду и потребителю не понять никогда

Снова Вас не понимаю. В чем выражается мое потребление и эмоциональная инвалидность?

Фрекен Бок

Что в этой ситуации непонятного? Тебе тактично и прямо намекнули, что все, конец. Может быть, она уже с другим, а может и параллельно с тобой был кто-то.Объяснять никто и ничего не обязан. По поводу чувств её - ну это тебе кажется, что они остались, а ей так не кажется.

Гость
АК

Бесплатно поди? А дома шаром покати...

АК
Гостья.

Я точно не смогу ответить, могу только предположить. Дайте подумаю. Наверное ей не нравилось, что я не говорил, что женюсь на ней здесь и сейчас. Вы спросите, почему я это не сделал. Да потому что она не говорила, что хочет прожить со мной остаток жизни, завести детей либо что бы мы заботились друг о друге. Она говорила, женись на мне потому что мне надо замуж, а для меня это очень слабая мотивация. Не дарил ей дорогие подарки, типа "подари мне машину", на что я говорил, что я могу купить машину и возить тебя куда тебе надо, могу построить дом в котором мы будем вместе жить, но дарить тебе машину или дом я не буду. Ей не нравилось, что я не всегда поддерживал ее в ситуациях, когда она накручивала себя, я старался ее успокоить, а не подливать масло в огонь, а она это воспринимала как то, что я не поддерживаю ее.

АК
Фрекен Бок

Что в этой ситуации непонятного? Тебе тактично и прямо намекнули, что все, конец. Может быть, она уже с другим, а может и параллельно с тобой был кто-то.Объяснять никто и ничего не обязан. По поводу чувств её - ну это тебе кажется, что они остались, а ей так не кажется.

Спасибо за Ваше мнение. Возможно оно так и есть.

АК
Гость

Бесплатно поди? А дома шаром покати...

Нет у меня приличный дом везде я платил за нас

Гость
Гостья.

Мужоп, не напрягайся, не поймёшь

Гость
АК

Нет у меня приличный дом везде я платил за нас

Что подарил кроме члена и миски супа?

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: