Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Сказала парню , чтобы обратился к психиатру, он в
На протяжении года провоцирует выводит на ревность, манипулирует

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, и он обратился?
Или тебя послал по самому известному в России адресу?
😏

Если человек годами манипулирует, провоцирует и выводит на ревность, это разрушает не только ваши отношения, но и ваше эмоциональное состояние. Ваше предложение обратиться к психиатру, вероятно, вызвало у него защитную реакцию, так как признать проблему сложно.

Что делать:
1. Четко обозначьте границы. Скажите, что вас не устраивает, и объясните, что манипуляции недопустимы в здоровых отношениях.
2. Дайте понять, что изменения необходимы. Например: “Я не могу продолжать так дальше. Нам нужно работать над нашими отношениями, иначе я не вижу в этом смысла.”
3. Обратитесь за поддержкой. Если его поведение остаётся токсичным, подумайте о своей безопасности — физической и эмоциональной.

Иногда лучший способ помочь себе — это выйти из ситуации, где ваши чувства не уважают.

Также возникает вопрос, почему вы продолжаете быть с ним в отношениях?

Если что пишите мне, я психолог, связь через тг прикройте гештальт

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: