Гость
Статьи
Существуют ли истории …

Существуют ли истории с хорошим концом после знакомства в интернете?

У кого-нибудь вообще получалось завязать долгие серьезные отношения, познакомившись на дейтинг сервисах?

Просто стало интересно, существуют ли реальные истории с хорошим концом после знакомства в интернете?)
Вроде хорошая вещь, особенно когда живешь в своей рутине, и действительно так выходит, что в жизни негде знакомиться, такие приложения/сайты могут выручать. Но я пока действительно хороших историй не слышала.

Хотела бы узнать ваш опыт, думаю также многим будет интересно прочитать :)
Всем добра!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, сз клоака с мужопским неликвидом. Как и интернет в целом

Grendel
Гость

Нет, сз клоака с мужопским неликвидом. Как и интернет в целом

И с менструирующим серпентарием.
По принципу пяти рукопожатий вы знакомы со всеми мужчинами этой планеты. Это решило конкретно вашу проблему счастливого замужества? Потому, что с нами именно те, кого мы достойны.

Гость
Grendel

И с менструирующим серпентарием.
По принципу пяти рукопожатий вы знакомы со всеми мужчинами этой планеты. Это решило конкретно вашу проблему счастливого замужества? Потому, что с нами именно те, кого мы достойны.

На кусочек сала, пожуй

Гость

Только в интернете читаю редкие истории. В реале, не знаю ни одной.

Гость

Сын женился, но он заново через сайт познакомился со своей одноклассницей.

Гость

Лично, как минимум, двоих знаю)
Одна из них - моя подруга, вторая знакомая, с ребенком от первого брака. Мужчины хорошие, если кому интересно, то и зарабатывают прям очень хорошо, только один из них со своими "приколами", но уже много лет вместе и у него много других плюсов как у человека да и мужчины в целом.

Гость

Существует.родной брат познакомился.живут,2 детишек

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема