У кого-нибудь вообще получалось завязать долгие серьезные отношения, познакомившись на дейтинг сервисах?
Просто стало интересно, существуют ли реальные истории с хорошим концом после знакомства в интернете?)
Вроде хорошая вещь, особенно когда живешь в своей рутине, и действительно так выходит, что в жизни негде знакомиться, такие приложения/сайты могут выручать. Но я пока действительно хороших историй не слышала.
Хотела бы узнать ваш опыт, думаю также многим будет интересно прочитать :)
Всем добра!
Нет, сз клоака с мужопским неликвидом. Как и интернет в целом
Только в интернете читаю редкие истории. В реале, не знаю ни одной.
Сын женился, но он заново через сайт познакомился со своей одноклассницей.
Лично, как минимум, двоих знаю)
Одна из них - моя подруга, вторая знакомая, с ребенком от первого брака. Мужчины хорошие, если кому интересно, то и зарабатывают прям очень хорошо, только один из них со своими "приколами", но уже много лет вместе и у него много других плюсов как у человека да и мужчины в целом.
Существует.родной брат познакомился.живут,2 детишек
Против СЗ - только СТАРЫЕ И СТРАШНЫЕ НЕЛИКВИДНЫ, которым действительно ловить на СЗ нечего. Их последний поезд ушел давно, и СЗ этого никак не изменит. 30 лет - суши вёсла тётка.
Я познакомилась с мужем в интернете. Мы из одного города. Разница в возрасте почти 5 лет.
2 года встречались, 10 лет женаты. Есть дочь.
Пока полет нормальный
Не все знакомятся в интернете с целью завести серьёзные отношения. Я, например, на маскед лав зависаю и знакомлюсь с парнями для приятного общения и ни к чему не обязывающих встреч. Моя подруга тоже на маскед лав знакомилась и не планировала ничего серьёзного, но вот пару месяцев уже встречается с одним пареньком)