Стоит ли начинать отношения?
В этом возрасте, если одиночество приперло, стоит начинать отношения с любой, кто на них согласилась
А если не приперло, то и смысла нет их начинать.
Если вы своих детей не планируете, или у вас тоже есть дети от первого брака, а по характерам совпали, то почему нет? Пойдёт что не так - разбежитесь, ни алиментов, ни обязательств, ни вопросов, с кем дети останутся - каждый при своём. Пойдёт все хорошо - дети вырастут и разлетятся, а вы вместе встретите старость.
Если хотите собственных детей... Скорее всего, не получится ничего. У неё-то уже двое или трое есть, вряд ли она захочет ещё.
Мне 56.
У женщины после рождения 3 детей между ног пещера. Ведро со свистом.
Ну тогда других вариантов у него и нет, в общем-то.
Да кстати, и с двумя-тремя детьми - не его вариант. Молодовата для него, вряд ли её заинтересует стареющий мужчина. . У женщины в 50+ дети уже не дети, а вполне взрослые молодые люди, часто живущие уже отдельно. Ну может, младший ещё с ней. А так да, его ровня - женщины, живущие уже без детей, но с внуками на подходе.
Меняю женщин каждые 2-3 месяца. Примерно каждая третья без детей.
Что значит отношения? Регулярные встречи на нейтральной территории, вот это нормально. Неважно сколько у нее детей: они же не нужны. Главное чтобы ее тело устраивало, хотя не знаю что там за генетическая аномалия, чтобы она нормально сохранилась. Если проживание вместе со всеми, то лучше не надо ввязываться. Ну и все конечно перевешивают деньги. Если она содержит, то может требовать большего.
уже стал женщиной с 2-3 детьми и просишь совета?
Если вы ищете ответ тут, то не лезьте к ней даже, не тратьте ее время 🤦🏻♀️
Вы не правы..., ОТНЮДЬ!
Владимир Высоцкий, "ПИСЬМО С СЕЛЬХОЗВЫСТАВКИ", 1966 год
"Не пиши мне про любовь — не поверю я.
Мне вот тут уже дела твои прошлые!
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, — я куплю, вещь хорошая.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают —
Не давай себя хватать, моя лапочка!
Наш бугай — один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованный!
Но очухались, и вот дали приз-таки.
Весь в медалях он лежит, запакованный.
Председателю скажи, — пусть избу мою
Кроет нынче же и пусть травку выкосит,
А не то я телок крыть не подумаю,
Рекордсмена портить мне? Накось выкуси!
И пусть починит наш амбар, ведь не гнить зерну!
Будет Пашка приставать — с ним как с предателем!
С агрономом не гуляй, ноги выдерну!
Можешь раза два пройтись с председателем.
До свидания! Я — в ГУМ за покупками.
Это — вроде наш лабаз, но со стеклами.
Ты мне можешь надоесть с полушубками,
В сером платьице с узорами блеклыми!
Постскриптум:
Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В нем гуляю и плюю только в урны я,
Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты — темнота некультурная".
О, точно так тут пишут про деревенских хабалок всякие колхозники )))
Да это, по-моему каждому очевидно. Она - мать. А вы - старик, который считает себя ровней молодым, что у любого человека вызывает жалость к деду, не принимающему свой возраст. Это в 35 лет ещё можно понять (но не оправдать), что мужчина не хочет принимать то, что он уже старый и не нужен молодым, да и ровесницам тоже. Но в 56 это жалкое зрелище.
Да это, по-моему каждому очевидно. Она - мать. А вы - старик, который считает себя ровней молодым, что у любого человека вызывает жалость к деду, не принимающему свой возраст. Это в 35 лет ещё можно понять (но не оправдать), что мужчина не хочет принимать то, что он уже старый и не нужен молодым, да и ровесницам тоже. Но в 56 это жалкое зрелище.
Что значит старик? Мужчина с жизненным опытом.хорошей работой,недвижкой и т.п.
И с чего ты решила,что женщина с 3 детьми молодая.
Родить родила,а семью создать не сумела.
Выше написал,что после 3 родов.....ну какой там секс.
Именно: женившись на женщине с ребёнком (тем более детьми) мужчина скорее всего своих детей не получит, в крайнем случае только одного. А мог бы нескольких, если бы не женился на PCП.
И че толку))) сбежал бы и оставил эту женщину в таком же статусе ))) одной с детьми а не ***. Откуда то же это появляется
У нас когда сосед встречался с женщиной с ребенком( сын), все жили в одном дворе.
Но он все таки не решился жениться. Остался жить с мамой, мама умерла, он один остался
Сын вырос, стал врачом ( анестезиолог- реаниматолог)
Мужик стал опять к ней клинья подбивать, но она его послала
)
Потому что ей уже алень для поднятия детей больше был не нужен, ибо сын вырос
Кому начинать, женщине с детьми?