В чём обычно причина, если девушка любит невзаимно? Она некрасивая? Или это недостатки характера?
ну, в моем случае - выбираю не тех
Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.
Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.
нет
просто ты ничем не похожа на его мать
и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов
Для одного - это недостатки, для другого - достоинства. Зачем тратить свое время на не своего человека?
что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение
нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора
Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано
нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора
Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано
Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)
а причём тут психология ?
нас и вас по 4 ярда на Земле. и у каждого свои заморочки : что нравится одному\одной---не нравится другому.
и дай определение слову ЛЮБОВЬ .
уверен --ни-ку-я не дашь, потому как лепишь это слово где попало.
как корова лепёшки .
нет,
ожидание отдачи все портит наверное, мужик народ пуганый 😁, надо как то так интерес подавать что мужик за него не будет должен, а так похоже на ловушку. но и без подогрева интереса мужик сольется сразу ибо нет в этом смысла
Первое внешка и запах, второе характер.
Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.
Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.
Щенячьи глазки это точно не про меня
И говорили что я слишком гордая
ты просто на жоппе сидишь ровно и ничо не делаешь. поэтому пацанчик и не запал на тебя. ну да не красотка к тому же
какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.
Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.
Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.
Великая хватамба 😁, ценность потому что всем надо и мне надо. ну конечно это норм варик для тщеславных
У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.
😊
по юности--желание потрогать, помацать..
Постарше--нахлобучить ,
ещё старше ( в смысле опыта, а не возраста ), уже выбираешь: так вот эту хочу , вот эту--НЕ хочу .
ну и до тех пор пока НЕ насытишься и станешь и о НЕЙ заботиться ( как её "достать " в ЕЁ оргазмах, что б без головы и без чувств была от того что и как у неё ласкаю.
Ни мужчины, ни женщины не обязаны объяснять - почему им не нравится другой человек. Не нравится - и всё!
Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.
Да какие там общие ценности в голове мужчины, когда он видит сексуально привлекательную для него женщину, что вы. Если только ему не 40+ лет.
Мужчины ведутся на всяких.
Дело в эндорфинах, текущих планах мужчины. Может быть автор серьезная девушка, а у парня в голове погулять, и он выбирает ту, что демонстрирует доступность. Как вариант
Автор, как у вас вообще дело было?
Вы умеете показать свой интерес к парню?
нет,
Много не надо. Чуть-чуть - да. Чтобы он хоть понял, что можно ))
"Твоя мамаша внезапно
Назвала меня "сынок"
Я понял это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятночто конкретно
Ты имела в виду" (с) )))
Как ни печально, что так примитивно, но правда
Мужчины, надо отдать должное, гораздо разборчивей в своем выборе с т.з. подходит ему или не подходит. И редко идут на компромиссы в сделке именно с собой и своими чувствами.
Возможно, потомучто следом им придется ухаживать. Не набегаешься со всеми, так сказать
Не, ну влюблена, значит неликвид, нет, пожалуй. Но каое-то слепое следование "моде" на даму среди своих собратьев точно у них есть )) как колхозникам, нужно одобрение "обчества".
Про 3-5 поклонников я за! :D