Гость
Статьи
Почему я ему не …

Почему я ему не нравлюсь?

В чём обычно причина, если девушка любит невзаимно? Она некрасивая? Или это недостатки характера?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

ну, в моем случае - выбираю не тех

Гость

Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.

Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.

Гость
Джон

Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.

Поясните, что вы имеете в виду

Гость

нет
просто ты ничем не похожа на его мать

и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов

Гостья.

Для одного - это недостатки, для другого - достоинства. Зачем тратить свое время на не своего человека?

Гость

Поясните, что вы имеете в виду

что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение

Гость
Гость

Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.

HET

Гость
Джон

глупость

Гость
Обормот

что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение

нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора

Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано

Гость

нет
просто ты ничем не похожа на его мать

и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов

я копия матери бывшего в молодости. И почему-то у нас с ним не сложилось)

Гость
Гость

нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора

Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано

Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)

Аксиос
Гость

Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)

а причём тут психология ?
нас и вас по 4 ярда на Земле. и у каждого свои заморочки : что нравится одному\одной---не нравится другому.
и дай определение слову ЛЮБОВЬ .
уверен --ни-ку-я не дашь, потому как лепишь это слово где попало.
как корова лепёшки .

Гость

нет,

ожидание отдачи все портит наверное, мужик народ пуганый 😁, надо как то так интерес подавать что мужик за него не будет должен, а так похоже на ловушку. но и без подогрева интереса мужик сольется сразу ибо нет в этом смысла

Ебокотик

Первое внешка и запах, второе характер.

Гость

Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.

Гость
Гость

Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.

Щенячьи глазки это точно не про меня
И говорили что я слишком гордая

Гость

ты просто на жоппе сидишь ровно и ничо не делаешь. поэтому пацанчик и не запал на тебя. ну да не красотка к тому же

Аксиос
Гость

какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.

Гость
Гость

вот и все ясненько. ты просто тупо хочешь чтобы пацанчик перед тобой унижался. ты ему там просто глазами хлопаешь и все твои поступки...

Гость

Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.

Гость
Гость

Мало ли кто что говорит. Должна быть толпа поклонников, которые за тобой бегают. Тогда будешь интересной девушкой в глазах парней.

Гость
Аксиос

какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.

У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.

Гость

Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.

Великая хватамба 😁, ценность потому что всем надо и мне надо. ну конечно это норм варик для тщеславных

Гость
Гость

Мало ли кто что говорит. Должна быть толпа поклонников, которые за тобой бегают. Тогда будешь интересной девушкой в глазах парней.

Вот авторка - последуешь такому совету, лучше заводи себе котов сразу. Никто кроме послених л-.охов на такое не купится!

Аксиос
Гость

У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.

😊
по юности--желание потрогать, помацать..
Постарше--нахлобучить ,
ещё старше ( в смысле опыта, а не возраста ), уже выбираешь: так вот эту хочу , вот эту--НЕ хочу .
ну и до тех пор пока НЕ насытишься и станешь и о НЕЙ заботиться ( как её "достать " в ЕЁ оргазмах, что б без головы и без чувств была от того что и как у неё ласкаю.

Гость
Гость

Вот авторка - последуешь такому совету, лучше заводи себе котов сразу. Никто кроме послених л-.охов на такое не купится!

С такой позицией у тебя либо не будет женщины, либо будешь довольствоваться теми, кого не захотели остальные мужики)

Гость
Гость

С такой позицией у тебя либо не будет женщины, либо будешь довольствоваться теми, кого не захотели остальные мужики)

полно женщин было разных. не было только таких нищих дур как ты со своими скрЭпами для ло-хо.в - выдыхай нищерка, ты ваще нах никому не нужна и твои хателки для ло-.-хо-в можешь хоть на ночь повторять....

Гость

Ни мужчины, ни женщины не обязаны объяснять - почему им не нравится другой человек. Не нравится - и всё!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: