Гость
Статьи
Почему я ему не …

Почему я ему не нравлюсь?

В чём обычно причина, если девушка любит невзаимно? Она некрасивая? Или это недостатки характера?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

ну, в моем случае - выбираю не тех

Гость

Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.

Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.

Гость
Джон

Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.

Поясните, что вы имеете в виду

Гость

нет
просто ты ничем не похожа на его мать

и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов

Гостья.

Для одного - это недостатки, для другого - достоинства. Зачем тратить свое время на не своего человека?

Гость

Поясните, что вы имеете в виду

что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение

Гость
Гость

Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.

HET

Гость
Джон

глупость

Гость
Обормот

что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение

нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора

Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано

Гость

нет
просто ты ничем не похожа на его мать

и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов

я копия матери бывшего в молодости. И почему-то у нас с ним не сложилось)

Гость
Гость

нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора

Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано

Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)

Аксиос
Гость

Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)

а причём тут психология ?
нас и вас по 4 ярда на Земле. и у каждого свои заморочки : что нравится одному\одной---не нравится другому.
и дай определение слову ЛЮБОВЬ .
уверен --ни-ку-я не дашь, потому как лепишь это слово где попало.
как корова лепёшки .

Гость

нет,

ожидание отдачи все портит наверное, мужик народ пуганый 😁, надо как то так интерес подавать что мужик за него не будет должен, а так похоже на ловушку. но и без подогрева интереса мужик сольется сразу ибо нет в этом смысла

Ебокотик

Первое внешка и запах, второе характер.

Гость

Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.

Гость
Гость

Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.

Щенячьи глазки это точно не про меня
И говорили что я слишком гордая

Гость

ты просто на жоппе сидишь ровно и ничо не делаешь. поэтому пацанчик и не запал на тебя. ну да не красотка к тому же

Аксиос
Гость

какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.

Гость
Гость

вот и все ясненько. ты просто тупо хочешь чтобы пацанчик перед тобой унижался. ты ему там просто глазами хлопаешь и все твои поступки...

Гость

Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.

Гость
Гость

Мало ли кто что говорит. Должна быть толпа поклонников, которые за тобой бегают. Тогда будешь интересной девушкой в глазах парней.

Гость
Аксиос

какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.

У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.

Гость

Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.

Великая хватамба 😁, ценность потому что всем надо и мне надо. ну конечно это норм варик для тщеславных

Гость
Гость

Мало ли кто что говорит. Должна быть толпа поклонников, которые за тобой бегают. Тогда будешь интересной девушкой в глазах парней.

Вот авторка - последуешь такому совету, лучше заводи себе котов сразу. Никто кроме послених л-.охов на такое не купится!

Аксиос
Гость

У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.

😊
по юности--желание потрогать, помацать..
Постарше--нахлобучить ,
ещё старше ( в смысле опыта, а не возраста ), уже выбираешь: так вот эту хочу , вот эту--НЕ хочу .
ну и до тех пор пока НЕ насытишься и станешь и о НЕЙ заботиться ( как её "достать " в ЕЁ оргазмах, что б без головы и без чувств была от того что и как у неё ласкаю.

Гость
Гость

Вот авторка - последуешь такому совету, лучше заводи себе котов сразу. Никто кроме послених л-.охов на такое не купится!

С такой позицией у тебя либо не будет женщины, либо будешь довольствоваться теми, кого не захотели остальные мужики)

Гость

Ни мужчины, ни женщины не обязаны объяснять - почему им не нравится другой человек. Не нравится - и всё!

Гость
Lezz

я копия матери бывшего в молодости. И почему-то у нас с ним не сложилось)

А я антипод матери мужа, живем 7 лет.

Гость

Да какие там общие ценности в голове мужчины, когда он видит сексуально привлекательную для него женщину, что вы. Если только ему не 40+ лет.
Мужчины ведутся на всяких.
Дело в эндорфинах, текущих планах мужчины. Может быть автор серьезная девушка, а у парня в голове погулять, и он выбирает ту, что демонстрирует доступность. Как вариант
Автор, как у вас вообще дело было?
Вы умеете показать свой интерес к парню?

Гость

нет,

Много не надо. Чуть-чуть - да. Чтобы он хоть понял, что можно ))
"Твоя мамаша внезапно
Назвала меня "сынок"
Я понял это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятночто конкретно
Ты имела в виду" (с) )))

Ебокотик

Первое внешка и запах, второе характер.

Как ни печально, что так примитивно, но правда
Мужчины, надо отдать должное, гораздо разборчивей в своем выборе с т.з. подходит ему или не подходит. И редко идут на компромиссы в сделке именно с собой и своими чувствами.
Возможно, потомучто следом им придется ухаживать. Не набегаешься со всеми, так сказать

Гость

Не, ну влюблена, значит неликвид, нет, пожалуй. Но каое-то слепое следование "моде" на даму среди своих собратьев точно у них есть )) как колхозникам, нужно одобрение "обчества".
Про 3-5 поклонников я за! :D

Гость

А я антипод матери мужа, живем 7 лет.

может наоборот надо, как у вас? 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: