Здравствуйте, у меня есть молодой человек. Знакомы мы 3 года, но встречаемся полгода. Отношения у нас на расстояние на данный момент, но часто видимся. Еще в начале отношений я краем глаза увидела у него в телефоне сайт знакомств, конечно же проверила что там, он отвечал и смеялся над анкетами другими, но листнув еще выше, увидела как он лайкал девушек. Я постаралась поговорить с ним спокойно, и выяснить, что это такое? Он говорил, что это все шутки, и он прикалывался над людьми, когда спросила про лайк, он начал отнекиваться. Вроде бы все ясно и понятно, но прошло время, и мысли не покидают мою голову, вроде обсуждали это, но сомнения так и закрадываются. Еще недавно узнала, что до отношений, когда он за мной ухаживал, он любил выпить со своими знакомыми, и обманывал меня, что просто с пацанами сидит. Даже не знаю что мне делать, недоверие к моему молодому человеку из-за прошлого убивает меня. Ведь сейчас все хорошо, он не с кем не общается, уделяет мне должное внимание, дарит подарки и заботится.
если тебя у б и в а ет что то в мужике - зачем ты с ним вобще общаешься?
мазохистка штоль?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (Ватсап79998087017)