Есть знакомая, на протяжении лет 6 встречалась с женатым мужчиной, была его постоянной любовницей и практически второй женой. Оказалось, что они с ним даже планировали детей долгое время ( по её словам). И вот она забеременела, а он не ушел от жены и не бросил семью, в итоге завел себе ещё одну любовницу…. Но та первая девушка всем кричит о том, как сильно она счастлива и что это просто лучший период ее жизни. Что думаете о таких людях? Почему женщины идут на это?
низкая самооценка женщины, надежда что все таки он уйдет из семьи ну и быть содержанкой в каком то роде.
Наверное, не все хотят, чтобы мужик был ежедневно дома под боком, просил борщей и др. Их устраивают периодические встречи, когда есть такое настроение.
Влюбилась, не смогла совладать со своими чувствами плюс низкая самооценка, возможно даже под влиянием любовника. Скорее всего были манипуляции психологические от любовника. Хорошо, что он от нее отстал, через какое то время очнется и поймет как жила.
Еще бывают ситуации, когда женщина получает мат поддержку.
Да, из-за низкой самооценки.
Может еще ее интригует елемент секретности и запретности. Но она живет не в дешевом романе, а в реальной жизни и в итоге запорит её.
Мужик тоже чyдаk на букву "м" еще тот, может даже нарцис, такие часто привлекательны на короткой дистанции.
Кстати, почему все так жалеют лишь несчастных любовниц с низкой самооценкой? Мне кажется, жёны заслуживают не меньшего сочувствия, если не бОльшего. При условии, конечно, что жена сама верна и искренне верит в любовь своего мужа.
Счастье - это смысл жизни, если что-то приносит счастье, то значит это то, что надо человеку, и никто не имеет право говорит обратное.
Элементарно, Хрюшка
Мужиков мало. Особенно красивых и статусных. И чтоб не импотент при этом.
А баб - куча. И все хотят одного - трахаться день и ночь.
А если бабу качественно трахать, то она так устроена что в 100% влюбится. Бабы вообще не очень умные. А когда их хорошо чпокают - у них пысечка заменяет мозг.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с) Метхун Чекробопти к/ф Танцор Диско
Влюбилась, не смогла совладать со своими чувствами плюс низкая самооценка, возможно даже под влиянием любовника. Скорее всего были манипуляции психологические от любовника. Хорошо, что он от нее отстал, через какое то время очнется и поймет как жила.
Не всегда это -низкая самооценка. Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем за молодым ,очень красивым мужем,но она безжалостно рассталась с ним,так как безумно влюбилась в меня. Замуж ей больше не нужно, меня уводить из семьи она не собирается. Годы встреч со мной считает лучшими годами своей жизни.
Да, из-за низкой самооценки.
Может еще ее интригует елемент секретности и запретности. Но она живет не в дешевом романе, а в реальной жизни и в итоге запорит её.
Мужик тоже чyдаk на букву "м" еще тот, может даже нарцис, такие часто привлекательны на короткой дистанции.
Если она сама свободна и ни от кого не скрывается, то при чём здесь элемент секретности и запретности? Для неё это не актуально, на мой взгляд.
Если, конечно, мы говорим о любовнице, искавшей нормальные отношения и напоровшейся на женатого.
ахахаха. низкая самооценка - ущемились аленеводки и жалко манипулят
Счастье - это смысл жизни, если что-то приносит счастье, то значит это то, что надо человеку, и никто не имеет право говорит обратное.
Ну тогда надо накупить тяжёлые наркотики и сидеть ширяться до конца жизни. Вот счастье то.
Только не факт что окружающим людям от этого обoсpанного счастливчика тоже будет приятно.
Счастье оно только в том случае работает, если оно не деструктивно и не причиняет вреда другим людям.
Маньяк тоже счастлив что кого-то укакошил. Вон, Путин ходит весь светится от счастья, орешником трясёт, хотя сотни тысяч из за него померли.
Не всегда это -низкая самооценка. Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем за молодым ,очень красивым мужем,но она безжалостно рассталась с ним,так как безумно влюбилась в меня. Замуж ей больше не нужно, меня уводить из семьи она не собирается. Годы встреч со мной считает лучшими годами своей жизни.
в контескте данной темы - "низкая самооценка" это откровенная манипуляция аленеводок.
Думаю что она хотела ребенка. Еще хотела увести мужика из семьи. Но это уже как получится.
Но увы...не получилось
Если она сама свободна и ни от кого не скрывается, то при чём здесь элемент секретности и запретности? Для неё это не актуально, на мой взгляд.
Если, конечно, мы говорим о любовнице, искавшей нормальные отношения и напоровшейся на женатого.
Скорее всего она не может выкладывать общие фотки, звонить ему или писать когда ей хочется, наверняка есть места, где они вдвоем не появляются, он не познакомит ее с родителями, не пригласит на семейный слёт. Вот вам и элемент секретности.
Не зачем, а почему.
Нормальные мужчины вымирают. Остаются только женатые. Поколение 90-00 инфантильны, да еще и туповаты откровенно.
Я встречаюсь с женатым около полугода. За всё время к жене он ездил два раза. Живет отдельно, мне ему убирать, готовить, стирать и обхаживать не надо. Выбор среди мужчин у меня большой, поэтому про заниженную самооценку мимо. Если мне захочется сходить налево, то он мне ничего предъявить не сможет. Секс с ним отличный. Встречаемся по моему зову. Это кстати очень удобно. Советую.
низкая самооценка женщины, надежда что все таки он уйдет из семьи ну и быть содержанкой в каком то роде.
Да прекрасно знают, что не уйдет. Это достаточно очевидно. Просто женщинам тоже нужен секс. Молодые инфантильны, поэтому не вызывают сексуальных эмоций. Старики противные. Остаются женатые мужчины.
Ну тогда надо накупить тяжёлые наркотики и сидеть ширяться до конца жизни. Вот счастье то.
Только не факт что окружающим людям от этого обoсpанного счастливчика тоже будет приятно.
Счастье оно только в том случае работает, если оно не деструктивно и не причиняет вреда другим людям.
Маньяк тоже счастлив что кого-то укакошил. Вон, Путин ходит весь светится от счастья, орешником трясёт, хотя сотни тысяч из за него померли.
Вы правда думаете, что у Путина что-то личное😂? Если это так, вы наивны до предела и ваши советы не слишком ценны.
Я встречаюсь с женатым около полугода. За всё время к жене он ездил два раза. Живет отдельно, мне ему убирать, готовить, стирать и обхаживать не надо. Выбор среди мужчин у меня большой, поэтому про заниженную самооценку мимо. Если мне захочется сходить налево, то он мне ничего предъявить не сможет. Секс с ним отличный. Встречаемся по моему зову. Это кстати очень удобно. Советую.
Ну что вы сравниваете, тут другая ситуация вообще:
6 лет встречались, была типа второй женой (значит быт был), планировали ребенка, залетела, он обещал уйти и не ушел от жены.
Вообще диаметральная история.
Скорее всего она не может выкладывать общие фотки, звонить ему или писать когда ей хочется, наверняка есть места, где они вдвоем не появляются, он не познакомит ее с родителями, не пригласит на семейный слёт. Вот вам и элемент секретности.
Охренительные ограничения вы перечислили. Без всего этого вообще можно обойтись и жить счастливыми.
Какое самомнение!!!
У меня все просто было. Встретились по работе. Трепались. Интерес. Больше. Больше
Дошли до романа.
Не потому что он женат. Просто он был женат.
Вы правда думаете, что у Путина что-то личное😂? Если это так, вы наивны до предела и ваши советы не слишком ценны.
Конечно личное. Он капец как зол на yкров, что они его кинули и пошли своей дорогой. А он как гопник хотел их крышевать. Но они другую крышу выбрали. Вот дед и бесится.
А то что он психопат и мaньяк , так это всем уже понятно.
Бред.
Я влюблась два раза, один раз одинокий. В тот раз я была замужем. Потом рассталась с мужем и познакомилась с женатым. В обоих случаях мужчины говорили о браке со мной. Восхищались мной, говорили всякие лестные слова. В обеих случаях я была не уверенна в себе и считала себя страшной. Поэтому их слова были для меня словно мед. Есть и хорошие моменты. Я стала красиво одеваться, сделала модную стрижку, начала носить каблуки. До этого была домохозяйкой, в итоге я вышла на работу на работу, начала строить карьеру. Как я влюбилась очень просто, красивые слова, лесть, фиктивное предложение о браке, эмоциональные качели типа докажи, что любишь. Все как под копирку. Я болела ими. Но потом начала заниматься своей жизнью, встречаться с мужчинами и постепенно вышла из депрессии и любовной зависимости. Все стало хорошо, работаю, замужем. Только теперь те мужчины хотели бы реально жениться на мне. Я их блокирую и не общаюсь. Не отвечаю им.
Почему бред? Наша страсть длится почти четверть века уже,причем,не уменьшается с годами,а наоборот,увеличивается. У нее есть подруги,которые за эти годы не единожды и не дважды побывали замужем,но ни у одной не было такой страстной любви,как у нас.
Испортил жизнь бедной женщине, еще гордится этим.
так ты определись : ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ ?
Для тебя что белое...что чёрное...одного цвета.
Конечно личное. Он капец как зол на yкров, что они его кинули и пошли своей дорогой. А он как гопник хотел их крышевать. Но они другую крышу выбрали. Вот дед и бесится.
А то что он психопат и мaньяк , так это всем уже понятно.
Бредишь, бабушка. Свою бытовую логику на политику экстраполируешь. Типичная ошибка для жителей бывшего СССР.
Дура, чо. Спать с высокоранговым женатым самцом за деньги одно( ну или по желанию, по страсти, потом все равно за деньги) это одно, а планировать ребенка с женатиком ну нафиг.
Мозг включайие и учитесь на чужих ошибках, жизнь то одна.
Отвечу на заголовок, а не на сам текст. Или очень нравится мужчина, и считают чужой барк минусом с мыслями это исправить в будущем - тупость. Или как раз потому, что он женатый. Это значит - подцепить зппп шанс минимальный(как если встречаться со свободным). Исключается совместный быт. И процитирую слова знакомой - мужчина нужен не постоянно. Нужен, чтобы сделать что-то по дому, чтобы дал денег и для секса. А жить ей комфортнее одной.