Я парень. Хочу спросить у девушек. Что делать, если моя девушка со мной груба? Любое несогласие с ней и она начинает орать, истерить, причем при любой мелочи. Потом извиняется, говорит, что не права и больше не будет, но это повторяется постоянно. Я ей задал прямо вопрос:"я тебя раздражаю? Давай расстанемся" она сказала : "нет, я тебя люблю, не думай о таком" но на следующий день - опять привязалась к ерунде и опять истерики и оскорбления. Не знаю, что делать. Мне с ней хорошо, когда все хорошо, но эти качели мне надоели
пффффф она тебя просто не уважает.. и на примете нед другого аленя.. х-.у-ли тут думать
Да ничего. Я бы на вашем месте обозначила ей, что раз тот раз, был последним когда она на вас орет - в следующий раз вы расстаетесь, и виновата будет только она в этом. Прям в лоб скажите, что ни один нормальный мужчина не станет такое терпеть, что она токсична и расшатывает вам нервы. Так любящие люди себя не ведут, значит она не достойна нормальных отношений.
А что толку спрашивать у девушек? Спроси у психолога лучше. Есть вероятность, что она абьюзер и то, что у вас теперь - только цветочки. Но конечно, нужно разбираться детально. Или спроси старшего друга (папу, маму), которому доверяешь. Опиши ситуацию.
Бей её по морде и сиськам.
У меня только один вопрос, а зачем ты живешь с этой психопаткой? 🤔
Автор ты ж сам пишешь что тебе это надоело.
Ну так если надоело - пусть катится. Другую найдешь. Девок много, а жизнь одна.
Автору следует довести до ее сведения, что следующий раз, когда она снова станет хабальствовать, будет последним разом. Притом не тогда, когда она этим занимается, а в спокойной обстановке. И, главное, самому решить, что это действительно будет последним разом, а не последним китайским предупреждением или уже не китайской красной линией.
Тут пишут, что автор найдет другую. Да не вопрос, найдет. Только будет ли она другой - вот где вопрос. Явно он общается с ней вежливо, без хамства. Вроде так и нужно, верно? Да только вот незадача: Матрена воспринимает такой стиль общения однозначно - как слабость мужчины. И никак иначе. В ее программу иные варианты не заложены.
из этих отношений -(а они закончатся к гадалке не ходи) ты уйдешь сам по собственной воле и с чувством вины и поехавшей психикой если будешь продолжать.она будет очень этому рада