Вчера был корпоратив, я напилась. На самом корпоративе вела себя прилично, не исполняла. С корпоратива меня забрал парень, с которым я живу 1,5 года.
И как только я вышла на улицу, мой мозг …
Не бывает ничего хуже чем секс по пьяни
Читайте внимательней, я извинилась.
Сегодня убралась дома, приготовила вкусный ужин.
Он даже не сказал «привет», поел и сел за комп.
Мы не разговариваем, я его не трогаю.
Я его ни в коем случае не считаю «аленякой» и играть в игры не намерена. Ни манипулировать, ни газлайтить я его не хочу.
Вы все судите, но вариантов решения не предлагаете.
Я прекрасно знаю, что я поступила объективно плохо и хочу это уладить как только возможно. Но! Бегать я не буду. Я извинилась в переписке, позвонила, сделала приятно в доме. Если он ожидает унижений - то я не хочу унижаться. Понятно, что он моментально не забудет мои слова, но и делать из этого трагедию мирового масштаба и ходить с набитым ртом - тоже не выход.
Я не изменяла ему, не изменяю и не собираюсь. То, что ляпнула пьяная - мне жаль, но я даже этого просто не помню.
Теперь, после ваших слов, я начинаю видеть, что вы правда цените своего партнера. Если это правда, что вы не хотите им манипулировать и газлайтить.
Попробуйте вот что:
Предложите поговорить. Если он не отпрянет – обнимите. Скажите, что вы цените его, его чувства и ваши отношения. Скажите, что вы совершили ошибку. И чтобы ее не совершать – пить так больше не будете. Будете контролировать себя и приглашать его на подобного рода мероприятия.
Он это оценит. Сейчас он может считать, что вы способны на измену. А то, что вы будете его брать на подобные мероприятия и без него не пойдете на них – даст ему понять, что вы не флиртуете и не развлекаетесь с другими парнями на этих мероприятиях. Сильно обвинять себя на встрече не нужно, но уверенно и серьезно это сказать нужно.
Теперь, после ваших слов, я начинаю видеть, что вы правда цените своего партнера. Если это правда, что вы не хотите им манипулировать и газлайтить.
Попробуйте вот что:
Предложите поговорить. Если он не отпрянет – обнимите. Скажите, что вы цените его, его чувства и ваши отношения. Скажите, что вы совершили ошибку. И чтобы ее не совершать – пить так больше не будете. Будете контролировать себя и приглашать его на подобного рода мероприятия.
Он это оценит. Сейчас он может считать, что вы способны на измену. А то, что вы будете его брать на подобные мероприятия и без него не пойдете на них – даст ему понять, что вы не флиртуете и не развлекаетесь с другими парнями на этих мероприятиях. Сильно обвинять себя на встрече не нужно, но уверенно и серьезно это сказать нужно.
И, если хотите отношения сохранить – нигде нельзя о нем молчать. Возможно, у вас есть компания на работе или друзья, которые не в курсе о ваших отношениях. Возможно, у вас много друзей-парней, с которыми вы гуляете. Вот это нужно убрать из отношений. Если этого нет – все чуточку проще.
Авто, как у вас сегодня дела? Как обидулька ваш?)