Вчера был корпоратив, я напилась. На самом корпоративе вела себя прилично, не исполняла. С корпоратива меня забрал парень, с которым я живу 1,5 года.
И как только я вышла на улицу, мой мозг отрубился. Я не помню вообще, как мы доехали, о чем говорили и что делали.
Утром проснулась, парень весь надутый. Я не поняла в чем дело.
Оказывается, мы приехали домой, занялись сексом. Парень долго не мог закончить, устал, сказал, что все. А я ему сказала что-то в духе «мда, была бы я одинокой, то конечно желающих было бы много» и моментально уснула.
Я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО ВООБЩЕ! И не понимаю, зачем я сказала такую *** своему парню, вообще ума не приложу. Я очень на себя злюсь и противно, что я такое вообще додумалась сказать. Но я просто даже не помню этого, мне об этом сказал парень.
Я теперь не знаю, как парню вообще донести, что это пьяный бред и я просто пьяное ***, которое язык за зубами не держит.
Помогите, как донести до парня, что я правда не хочу там никаких других мужчин, что я просто ***?
Мне паршиво. Надо нести ответственность за свои поступки и слова, правда похоже меня сейчас бросят :)
Забавная история. Алкоголь отключает защитные механизмы. Вы сказали то, о чем думаете внутри себя.
ты правильно сделала
бросай этого недотепу
пусть учится бахаться ..............на кошках
Купите ему хороший подарок, устройте дома романтический ужин из того, что именно он любит, а не вы.
Вот представьте, чтобы вас растопило, если бы ваш мч вам такое наговорил - и устройте ему аналогичный праздник-примерение, только подстроенный под интересы молодого человека.
делайте выводы об алкоголе и его влиянии на вас. заканчивайте пить (совсем, тк сосуды явно не тянут), иначе это будет повторяться от раза к разу. если не ушел, значит пытается понять и принять - на это нужно время и для уверенности ваше обещание в таком состоянии не быть (это значит не пить). Посмотрите на ситуацию со стороны, вы могли сесть к левому чуваку в таком состоянии и уехать к нему. Понятно, что парень задумался. А вытаскивать неразумную постоянно из пьяных компаний - нафиг оно надо? переживать а контролирует ли она себя...
Как парень то с тобой сексом занялся? Меня бы блевануло от тебя
Твой пихарь некрофил насильрик, а ты спрашиваешь, как лучше извиниться перед ним? Ну и трешанина
Так, я уточню 😅. Я не была тушей, которая только вылезла из туалета в рыганине и еле стоит на ногах) Я просто была пьяная, вела себя просто чуть веселей, чем обычно. Была бы я прям в *** - он бы меня не тронул, я сама полезла, по всей видимости.
Проблема в том, что я выглядела и вела себя нормально, но фильтр отключился вместе с памятью.
Ну он теперь задумался, что я хочу по чужим &&& прыгать. Говорит, что у трезвого в голове - у пьяного на языке.
И я говорю, что нет, это не так. А ему очень неприятно и он не знает, как вообще с такой инфой ходить в голове.
Я бы не стала на коленках ползать перед ним, если бы не понимала, что это треш. Ну если бы он мне после корпоратива и секса сказал, что «был бы я одиноким, то столько там желающих меня женщин было» - я бы вообще не знаю, как бы себя повела.
И я сделала ему больно. И очень хочу извиниться искренне, правда не хочу его терять, потому что люблю. А сказала вообще какую-то ***, которая к реальности отношения не имеет.
Ну он теперь задумался, что я хочу по чужим &&& прыгать. Говорит, что у трезвого в голове - у пьяного на языке.
И я говорю, что нет, это не так. А ему очень неприятно и он не знает, как вообще с такой инфой ходить в голове.
Я бы не стала на коленках ползать перед ним, если бы не понимала, что это треш. Ну если бы он мне после корпоратива и секса сказал, что «был бы я одиноким, то столько там желающих меня женщин было» - я бы вообще не знаю, как бы себя повела.
И я сделала ему больно. И очень хочу извиниться искренне, правда не хочу его терять, потому что люблю. А сказала вообще какую-то ***, которая к реальности отношения не имеет.
Ну унижайся дальше, у мазохистов свои развлечения
ну ты маня и дура конечно.... даже я бы напрягся... ибо что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
вам лет-то сколько обоим?
Хотела бы извиниться, то сделала бы сразу. Раз ты ещё размышляешь, как выкрутить ситуацию в свою пользу, и не выглядеть извиняющейся.
Значит вы действительно так думаете.
Сообщение было удалено
Какую ошибку, кусок гумуса? Девочка немного выпила и что-то ляпнула, надо купить ей с утра минералочки, погладить блузку, накормить горячим завтраков и заняться прокачкой своих постельных навыков, чтобы такие мысли ей даже спьяну не приходили в голову.
Не надо нажираться до бесчувственности он тоже хорош,тр.....ть вусмерть пьяную бабу
Хотела бы извиниться, то сделала бы сразу. Раз ты ещё размышляешь, как выкрутить ситуацию в свою пользу, и не выглядеть извиняющейся.
Я извинилась сразу же, как он мне об этом сказал.
И извилась ну раз миллиард наверно, сижу плачу и себя ненавижу.
Спросила у него, все ли у нас хорошо. Он сказал, что у него все хорошо, а у меня - нет. Когда я уточнила, а у «нас» то как? Он сказал, что не знает, ему нужно подумать.
Хочется выть.
Спросила у него, все ли у нас хорошо. Он сказал, что у него все хорошо, а у меня - нет. Когда я уточнила, а у «нас» то как? Он сказал, что не знает, ему нужно подумать.
Хочется выть.
Побольше поплачешь - поменьше посышь.
Вы уже один раз донесли? Более чем достаточно. А хочет обижаться - его право. Не нужно из этого раздувать драму на несколько дней. Да, и еще - больше не напивайтесь.
Хочется выть.
Слушайте, прекращайте издеваться над собой и ему позволять это делать. Вы ничего не сделали! НИ ЧЕ ГО! Возьмите себя в руки. Он занимается манипуляцией, хочет чтобы вы за какие-то там слова чувствовали вину, а он будет там решать миловать вас или еще подергать за ниточки. Идите-ка погуляйте, в кафе сходите с подружками, а он пусть думает в одиночестве насколько он там обижен. Если решит уходить, то не держите, пусть идет. Если сейчас прогнетесь - потмо не вылезете, так и будете в этих отношениях на полусогнутых. Ему нравится обижаться -вперед и с песней. А вы ни в чем не провинились перед ним.
Какую ошибку, кусок гумуса? Девочка немного выпила и что-то ляпнула, надо купить ей с утра минералочки, погладить блузку, накормить горячим завтраков и заняться прокачкой своих постельных навыков, чтобы такие мысли ей даже спьяну не приходили в голову.
Дорогая/дорогой, это не что-то ляпнула. В отношениях это нормальная такая ошибка. Тебе ясно сказали, что парень был уставший и ничего не говорили про его умения в постели. Смотри на вещи объективно.
Только время разубедит его. Понятное дело, что он дистанцируется от вас. Хотите вы или нет, но вам придется доказывать свою любовь ему. И не словами, а поступками. Приглашаете куда-то, устраиваете сказочный вечер и т.п. Еще один корпоратив – приглашаете его с собой. Выпивка с друзьями – приглашаете его с собой. Других вариантов у вас нет и личные границы придется подвинуть.
Слушайте, прекращайте издеваться над собой и ему позволять это делать. Вы ничего не сделали! НИ ЧЕ ГО! Возьмите себя в руки. Он занимается манипуляцией, хочет чтобы вы за какие-то там слова чувствовали вину, а он будет там решать миловать вас или еще подергать за ниточки. Идите-ка погуляйте, в кафе сходите с подружками, а он пусть думает в одиночестве насколько он там обижен. Если решит уходить, то не держите, пусть идет. Если сейчас прогнетесь - потмо не вылезете, так и будете в этих отношениях на полусогнутых. Ему нравится обижаться -вперед и с песней. А вы ни в чем не провинились перед ним.
Перевожу ее слова на универсальный язык. Она ему сказала, что могла бы переспать с другими при некоторых условиях. Представь, что мы с тобой встречаемся и я говорю тебе: Меня ты не устраиваешь в постели. Не будь у нас отношений – я бы трахалась направо и налево.
Все, что вы сейчас делаете – снижаете ответственность за поступок. Это, если чайник любимый разбили – можно один раз извиниться. А это поступок совсем другого уровня.
А если он сейчас прогнется? Тогда ему не вылезти. И для нее это будет значить, что такие проблемы можно легко решить. Ну ляпнула, а он всегда все прощает.
Только время разубедит его. Понятное дело, что он дистанцируется от вас. Хотите вы или нет, но вам придется доказывать свою любовь ему. И не словами, а поступками. Приглашаете куда-то, устраиваете сказочный вечер и т.п. Еще один корпоратив – приглашаете его с собой. Выпивка с друзьями – приглашаете его с собой. Других вариантов у вас нет и личные границы придется подвинуть.
С какой стати ей что-то двигать? Поступки какие-то... Что произошло? Ничего)) Что-то пьяный человек ляпнул - все. Автору нужно успокоиться и заняться своими делами.
Перевожу ее слова на универсальный язык. Она ему сказала, что могла бы переспать с другими при некоторых условиях. Представь, что мы с тобой встречаемся и я говорю тебе: Меня ты не устраиваешь в постели. Не будь у нас отношений – я бы трахалась направо и налево.
Все, что вы сейчас делаете – снижаете ответственность за поступок. Это, если чайник любимый разбили – можно один раз извиниться. А это поступок совсем другого уровня.
Нет, это все ваши личные интерпретации, а не то, что было сказано) Еще вообще неизвестно, что там автор на самом деле сказала и гвоорила ли вообще. Автору нужно на предъявление претензий вообще не извиняться, а сказать, что не могла такого сказать, потому что даже близко это не думает и предположить, что он просто не так услышал. А она по наивности уже поверила и извиняется так, как-убдто и правда изменила с кем-то или собирается, а это не так. Поэтому лучше повышайте свои навыки в постели, парни, а не обижулькайтесь на пустяки)
А если он сейчас прогнется? Тогда ему не вылезти. И для нее это будет значить, что такие проблемы можно легко решить. Ну ляпнула, а он всегда все прощает.
Подо что он прогнется? Его как раз никто ни в чем не виноватит и ничего от него не требует. Сам придумал, сам обиделся. Мог бы вообще промолчать, если бы был умнее. Ну и увереннее в себе)
Нет, это все ваши личные интерпретации, а не то, что было сказано) Еще вообще неизвестно, что там автор на самом деле сказала и гвоорила ли вообще. Автору нужно на предъявление претензий вообще не извиняться, а сказать, что не могла такого сказать, потому что даже близко это не думает и предположить, что он просто не так услышал. А она по наивности уже поверила и извиняется так, как-убдто и правда изменила с кем-то или собирается, а это не так. Поэтому лучше повышайте свои навыки в постели, парни, а не обижулькайтесь на пустяки)
С 8 см как ни старайся, а повышать нечего, потому и рвутся тут на Британский флаг