Гость
Статьи
Пьяная наговорила …

Пьяная наговорила ерунды парню

Вчера был корпоратив, я напилась. На самом корпоративе вела себя прилично, не исполняла. С корпоратива меня забрал парень, с которым я живу 1,5 года.
И как только я вышла на улицу, мой мозг отрубился. Я не помню вообще, как мы доехали, о чем говорили и что делали.
Утром проснулась, парень весь надутый. Я не поняла в чем дело.
Оказывается, мы приехали домой, занялись сексом. Парень долго не мог закончить, устал, сказал, что все. А я ему сказала что-то в духе «мда, была бы я одинокой, то конечно желающих было бы много» и моментально уснула.
Я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО ВООБЩЕ! И не понимаю, зачем я сказала такую *** своему парню, вообще ума не приложу. Я очень на себя злюсь и противно, что я такое вообще додумалась сказать. Но я просто даже не помню этого, мне об этом сказал парень.
Я теперь не знаю, как парню вообще донести, что это пьяный бред и я просто пьяное ***, которое язык за зубами не держит.
Помогите, как донести до парня, что я правда не хочу там никаких других мужчин, что я просто ***?
Мне паршиво. Надо нести ответственность за свои поступки и слова, правда похоже меня сейчас бросят :)

Мда треш
56 ответов
Последний — Перейти
Удачник

Забавная история. Алкоголь отключает защитные механизмы. Вы сказали то, о чем думаете внутри себя.

Карбофос

ты правильно сделала
бросай этого недотепу
пусть учится бахаться ..............на кошках

Гость

Купите ему хороший подарок, устройте дома романтический ужин из того, что именно он любит, а не вы.
Вот представьте, чтобы вас растопило, если бы ваш мч вам такое наговорил - и устройте ему аналогичный праздник-примерение, только подстроенный под интересы молодого человека.

Гость

делайте выводы об алкоголе и его влиянии на вас. заканчивайте пить (совсем, тк сосуды явно не тянут), иначе это будет повторяться от раза к разу. если не ушел, значит пытается понять и принять - на это нужно время и для уверенности ваше обещание в таком состоянии не быть (это значит не пить). Посмотрите на ситуацию со стороны, вы могли сесть к левому чуваку в таком состоянии и уехать к нему. Понятно, что парень задумался. А вытаскивать неразумную постоянно из пьяных компаний - нафиг оно надо? переживать а контролирует ли она себя...

Елена

Как парень то с тобой сексом занялся? Меня бы блевануло от тебя

Гость

Твой пихарь некрофил насильрик, а ты спрашиваешь, как лучше извиниться перед ним? Ну и трешанина

Мда треш
Елена

Как парень то с тобой сексом занялся? Меня бы блевануло от тебя

Так, я уточню 😅. Я не была тушей, которая только вылезла из туалета в рыганине и еле стоит на ногах) Я просто была пьяная, вела себя просто чуть веселей, чем обычно. Была бы я прям в *** - он бы меня не тронул, я сама полезла, по всей видимости.
Проблема в том, что я выглядела и вела себя нормально, но фильтр отключился вместе с памятью.

Мда треш
Гость

Твой пихарь некрофил насильрик, а ты спрашиваешь, как лучше извиниться перед ним? Ну и трешанина

Я не была «в ***». В этом и соль, что я была внешне абсолютно адекватна. Но я не помню ничего, память просто отшибло. Я не знаю, почему так произршло

Гость
Мда треш

Я не была «в ***». В этом и соль, что я была внешне абсолютно адекватна. Но я не помню ничего, память просто отшибло. Я не знаю, почему так произршло

Ну и не за что в ногах валяться. Один раз обозначила, что была в невменозе и достаточно.

Мда треш
Гость

Ну и не за что в ногах валяться. Один раз обозначила, что была в невменозе и достаточно.

Ну он теперь задумался, что я хочу по чужим &&& прыгать. Говорит, что у трезвого в голове - у пьяного на языке.
И я говорю, что нет, это не так. А ему очень неприятно и он не знает, как вообще с такой инфой ходить в голове.
Я бы не стала на коленках ползать перед ним, если бы не понимала, что это треш. Ну если бы он мне после корпоратива и секса сказал, что «был бы я одиноким, то столько там желающих меня женщин было» - я бы вообще не знаю, как бы себя повела.
И я сделала ему больно. И очень хочу извиниться искренне, правда не хочу его терять, потому что люблю. А сказала вообще какую-то ***, которая к реальности отношения не имеет.

Гость
Мда треш

Ну он теперь задумался, что я хочу по чужим &&& прыгать. Говорит, что у трезвого в голове - у пьяного на языке.
И я говорю, что нет, это не так. А ему очень неприятно и он не знает, как вообще с такой инфой ходить в голове.
Я бы не стала на коленках ползать перед ним, если бы не понимала, что это треш. Ну если бы он мне после корпоратива и секса сказал, что «был бы я одиноким, то столько там желающих меня женщин было» - я бы вообще не знаю, как бы себя повела.
И я сделала ему больно. И очень хочу извиниться искренне, правда не хочу его терять, потому что люблю. А сказала вообще какую-то ***, которая к реальности отношения не имеет.

Ну унижайся дальше, у мазохистов свои развлечения

Гость
Мда треш

ну ты маня и дура конечно.... даже я бы напрягся... ибо что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Гость
Мда треш

вам лет-то сколько обоим?

Гость
Мда треш

Хотела бы извиниться, то сделала бы сразу. Раз ты ещё размышляешь, как выкрутить ситуацию в свою пользу, и не выглядеть извиняющейся.

Гость

Значит вы действительно так думаете.

Гость
Удачник

Сообщение было удалено

Какую ошибку, кусок гумуса? Девочка немного выпила и что-то ляпнула, надо купить ей с утра минералочки, погладить блузку, накормить горячим завтраков и заняться прокачкой своих постельных навыков, чтобы такие мысли ей даже спьяну не приходили в голову.

Гость

Не надо нажираться до бесчувственности он тоже хорош,тр.....ть вусмерть пьяную бабу

Гость
Гость

Не надо нажираться до бесчувственности он тоже хорош,тр.....ть вусмерть пьяную бабу

Некрофил. Такой подарок судьбы, надо биться за него насмерть.

Мда треш
Гость

вам лет-то сколько обоим?

Нам по 23.

Мда треш
Гость

ну ты маня и дура конечно.... даже я бы напрягся... ибо что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Да знаю я, что дура!
Не отрицаю.
Мне нужна помощь, как его разубедить в этом…

Мда треш
Гость

Хотела бы извиниться, то сделала бы сразу. Раз ты ещё размышляешь, как выкрутить ситуацию в свою пользу, и не выглядеть извиняющейся.

Я извинилась сразу же, как он мне об этом сказал.
И извилась ну раз миллиард наверно, сижу плачу и себя ненавижу.
Спросила у него, все ли у нас хорошо. Он сказал, что у него все хорошо, а у меня - нет. Когда я уточнила, а у «нас» то как? Он сказал, что не знает, ему нужно подумать.
Хочется выть.

Гость
Мда треш

Спросила у него, все ли у нас хорошо. Он сказал, что у него все хорошо, а у меня - нет. Когда я уточнила, а у «нас» то как? Он сказал, что не знает, ему нужно подумать.
Хочется выть.

Побольше поплачешь - поменьше посышь.

Гость

Вы уже один раз донесли? Более чем достаточно. А хочет обижаться - его право. Не нужно из этого раздувать драму на несколько дней. Да, и еще - больше не напивайтесь.

Гость
Мда треш

Хочется выть.

Слушайте, прекращайте издеваться над собой и ему позволять это делать. Вы ничего не сделали! НИ ЧЕ ГО! Возьмите себя в руки. Он занимается манипуляцией, хочет чтобы вы за какие-то там слова чувствовали вину, а он будет там решать миловать вас или еще подергать за ниточки. Идите-ка погуляйте, в кафе сходите с подружками, а он пусть думает в одиночестве насколько он там обижен. Если решит уходить, то не держите, пусть идет. Если сейчас прогнетесь - потмо не вылезете, так и будете в этих отношениях на полусогнутых. Ему нравится обижаться -вперед и с песней. А вы ни в чем не провинились перед ним.

Удачник
Гость

Какую ошибку, кусок гумуса? Девочка немного выпила и что-то ляпнула, надо купить ей с утра минералочки, погладить блузку, накормить горячим завтраков и заняться прокачкой своих постельных навыков, чтобы такие мысли ей даже спьяну не приходили в голову.

Дорогая/дорогой, это не что-то ляпнула. В отношениях это нормальная такая ошибка. Тебе ясно сказали, что парень был уставший и ничего не говорили про его умения в постели. Смотри на вещи объективно.

Удачник
Мда треш

Да знаю я, что дура!
Не отрицаю.
Мне нужна помощь, как его разубедить в этом…

Только время разубедит его. Понятное дело, что он дистанцируется от вас. Хотите вы или нет, но вам придется доказывать свою любовь ему. И не словами, а поступками. Приглашаете куда-то, устраиваете сказочный вечер и т.п. Еще один корпоратив – приглашаете его с собой. Выпивка с друзьями – приглашаете его с собой. Других вариантов у вас нет и личные границы придется подвинуть.

Удачник
Гость

Слушайте, прекращайте издеваться над собой и ему позволять это делать. Вы ничего не сделали! НИ ЧЕ ГО! Возьмите себя в руки. Он занимается манипуляцией, хочет чтобы вы за какие-то там слова чувствовали вину, а он будет там решать миловать вас или еще подергать за ниточки. Идите-ка погуляйте, в кафе сходите с подружками, а он пусть думает в одиночестве насколько он там обижен. Если решит уходить, то не держите, пусть идет. Если сейчас прогнетесь - потмо не вылезете, так и будете в этих отношениях на полусогнутых. Ему нравится обижаться -вперед и с песней. А вы ни в чем не провинились перед ним.

Перевожу ее слова на универсальный язык. Она ему сказала, что могла бы переспать с другими при некоторых условиях. Представь, что мы с тобой встречаемся и я говорю тебе: Меня ты не устраиваешь в постели. Не будь у нас отношений – я бы трахалась направо и налево.
Все, что вы сейчас делаете – снижаете ответственность за поступок. Это, если чайник любимый разбили – можно один раз извиниться. А это поступок совсем другого уровня.

Удачник
Гость

А если он сейчас прогнется? Тогда ему не вылезти. И для нее это будет значить, что такие проблемы можно легко решить. Ну ляпнула, а он всегда все прощает.

Гость
Удачник

Только время разубедит его. Понятное дело, что он дистанцируется от вас. Хотите вы или нет, но вам придется доказывать свою любовь ему. И не словами, а поступками. Приглашаете куда-то, устраиваете сказочный вечер и т.п. Еще один корпоратив – приглашаете его с собой. Выпивка с друзьями – приглашаете его с собой. Других вариантов у вас нет и личные границы придется подвинуть.

С какой стати ей что-то двигать? Поступки какие-то... Что произошло? Ничего)) Что-то пьяный человек ляпнул - все. Автору нужно успокоиться и заняться своими делами.

Гость
Удачник

Перевожу ее слова на универсальный язык. Она ему сказала, что могла бы переспать с другими при некоторых условиях. Представь, что мы с тобой встречаемся и я говорю тебе: Меня ты не устраиваешь в постели. Не будь у нас отношений – я бы трахалась направо и налево.
Все, что вы сейчас делаете – снижаете ответственность за поступок. Это, если чайник любимый разбили – можно один раз извиниться. А это поступок совсем другого уровня.

Нет, это все ваши личные интерпретации, а не то, что было сказано) Еще вообще неизвестно, что там автор на самом деле сказала и гвоорила ли вообще. Автору нужно на предъявление претензий вообще не извиняться, а сказать, что не могла такого сказать, потому что даже близко это не думает и предположить, что он просто не так услышал. А она по наивности уже поверила и извиняется так, как-убдто и правда изменила с кем-то или собирается, а это не так. Поэтому лучше повышайте свои навыки в постели, парни, а не обижулькайтесь на пустяки)

Гость
Удачник

А если он сейчас прогнется? Тогда ему не вылезти. И для нее это будет значить, что такие проблемы можно легко решить. Ну ляпнула, а он всегда все прощает.

Подо что он прогнется? Его как раз никто ни в чем не виноватит и ничего от него не требует. Сам придумал, сам обиделся. Мог бы вообще промолчать, если бы был умнее. Ну и увереннее в себе)

Гость
Гость

Нет, это все ваши личные интерпретации, а не то, что было сказано) Еще вообще неизвестно, что там автор на самом деле сказала и гвоорила ли вообще. Автору нужно на предъявление претензий вообще не извиняться, а сказать, что не могла такого сказать, потому что даже близко это не думает и предположить, что он просто не так услышал. А она по наивности уже поверила и извиняется так, как-убдто и правда изменила с кем-то или собирается, а это не так. Поэтому лучше повышайте свои навыки в постели, парни, а не обижулькайтесь на пустяки)

С 8 см как ни старайся, а повышать нечего, потому и рвутся тут на Британский флаг

Удачник
Гость

А это уже газлайтинг. Т.е. человек в трезвом состоянии услышал вышеописанные слова, а она ему говорит, что он неправильно понял, надумал, додумал? А вы сильны в манипуляциях.

Удачник
Гость

Подо что он прогнется? Его как раз никто ни в чем не виноватит и ничего от него не требует. Сам придумал, сам обиделся. Мог бы вообще промолчать, если бы был умнее. Ну и увереннее в себе)

Кто вам сказал, что он придумал? Т.е. вы хотите сказать, что трезвый парень умышленно взял и придумал это все? Или как?

Удачник
Гость

С 8 см как ни старайся, а повышать нечего, потому и рвутся тут на Британский флаг

Я понял. Как на форуме есть женоненавистники. Вы с другой стороны выступаете, да?) Тогда удачи.

Гость
Удачник

А это уже газлайтинг. Т.е. человек в трезвом состоянии услышал вышеописанные слова, а она ему говорит, что он неправильно понял, надумал, додумал? А вы сильны в манипуляциях.

А она слышала, что она это говорила? Почитайте определение терминов, прежде чем их использовать. Все сильны в манипуляциях, но не все сильны в их опознавании и защите от них, как автор, например.

Гость
Удачник

Кто вам сказал, что он придумал? Т.е. вы хотите сказать, что трезвый парень умышленно взял и придумал это все? Или как?

А почему я должна верить, что он не придумал? Или автор? То что обиделся - это мы видим, а кто и что сказал, и сказал ли, и что вообще имел в виду, даже если сказал - как это проверить автору? Как вообще можно с пьяного что-то требовать? Завтра она ему скажет, что он во сне говорил и сказал, что хочет соседку - ему что нужно сделать, чтобы доказать, что он не хочет соседку? И нужно ли?))

Гость
Удачник

Я понял. Как на форуме есть женоненавистники. Вы с другой стороны выступаете, да?) Тогда удачи.

Да, смотрись как в зеркало, обмылок

Гость

Все, что вы можете сделать - это больше так не пить

Удачник
Гость

А она слышала, что она это говорила? Почитайте определение терминов, прежде чем их использовать. Все сильны в манипуляциях, но не все сильны в их опознавании и защите от них, как автор, например.

Я прекрасно знаю термины. И этот я применил правильно. Идите читайте теорию самостоятельно.
Вы выгораживаете человека, который допустил ошибку.
Предлагаете ей сказать, что то, что человек слышал на самом деле не слышал и он неправильно понял.
Газлайтинг – определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной».
И вы предлагаете поступить так ей с ее парнем. Совесть имейте.

Удачник
Гость

Да, смотрись как в зеркало, обмылок

А я на оскорбления не переходил. Сразу видно ваш уровень. Ни терминов не знаете, ни совести, ни мудрости. Идите становитесь умнее.

Удачник
Удачник

Я прекрасно знаю термины. И этот я применил правильно. Идите читайте теорию самостоятельно.
Вы выгораживаете человека, который допустил ошибку.
Предлагаете ей сказать, что то, что человек слышал на самом деле не слышал и он неправильно понял.
Газлайтинг – определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной».
И вы предлагаете поступить так ей с ее парнем. Совесть имейте.

Т.е. вы считаете, что парень придумал и предлагаете ей сослаться, что он неправильно услышал.
Если парень был в себе и все слышал четко, а она последует вашему совету – вы разрушите их отношения полностью. Парень в этом увидит, что она еще и уйти от ответственности хочет. Вам-то ***, понятное дело. Не ваши же отношения.

Гость
Мда треш

Хочется выть.

Парень выглядит полнейшим идиотом. Автор тоже.
Авторы нравоучительных антиалкогольных комментариев выглядят идиотами в квадрате.
Нормальные люди посмеялись бы и забыли.
А может посмеялись бы и превратили эту "ужасную фразу" в любимый мем, известный только им двоим.
Но это нормальные...

Гость
Гость

Купите ему хороший подарок, устройте дома романтический ужин из того, что именно он любит, а не вы.
Вот представьте, чтобы вас растопило, если бы ваш мч вам такое наговорил - и устройте ему аналогичный праздник-примерение, только подстроенный под интересы молодого человека.

Не поможет, только еще хуже будет дуться на нее и манипулировать этим.

Гость

Ничего такого не сказала. Где в этой фразе желание других парней? Ты просто сказала, что другие могли бы тебя захотеть. И это правда.
Заканчивай извиняться перед ним и выяснять отношения, что там между вами.
Я бы на твоем месте сказала бы парню то что сейчас написала выше - что ничего особенного в этой фразе нет и нечего переиначивать ее смысл. И что раз ему так хочется обижаться. то ок. И ушла бы куда-то надолго. И сама бы обратно не возвращалась. Он хочет продолжать отношения, пусть первый мирится. А я бы не стала.
Вижу у него просто попытку поманипулировать, поэтому строит из себя обиженного. А на обиженных воду возят. Пообижается и перестанет. А не перестанет, так и ну его. Если вы ему не нужны, то и он вам подавно не нужен.

Гость

Ну если он безмозглый аленяка и до сих пор не выкинул твоё барахло за дверь, то я тебя поздравляю - ты нашла каблука и извиняться не придётся. Я даже больше скажу, с каблуками можно наоборот вывернуть, например начни его виноватить, вот что я придумал сразу из головы:
- тобой мной манипулируешь и абузишь мои эмоции
- если бы ты такое сказал , то я бы поняла и простила
- у тебя комплексы, иди к психологу

Есть также вариант обидеться и игнорить, у аленей нет самоуважения и они сами приползают через день два, главное додавить. Почему мне приходится учить женщин обращаться со своими paбaми?

Мда треш
Гость

Ну если он безмозглый аленяка и до сих пор не выкинул твоё барахло за дверь, то я тебя поздравляю - ты нашла каблука и извиняться не придётся. Я даже больше скажу, с каблуками можно наоборот вывернуть, например начни его виноватить, вот что я придумал сразу из головы:

Есть также вариант обидеться и игнорить, у аленей нет самоуважения и они сами приползают через день два, главное додавить. Почему мне приходится учить женщин обращаться со своими paбaми?

Читайте внимательней, я извинилась.
Сегодня убралась дома, приготовила вкусный ужин.
Он даже не сказал «привет», поел и сел за комп.
Мы не разговариваем, я его не трогаю.
Я его ни в коем случае не считаю «аленякой» и играть в игры не намерена. Ни манипулировать, ни газлайтить я его не хочу.
Вы все судите, но вариантов решения не предлагаете.
Я прекрасно знаю, что я поступила объективно плохо и хочу это уладить как только возможно. Но! Бегать я не буду. Я извинилась в переписке, позвонила, сделала приятно в доме. Если он ожидает унижений - то я не хочу унижаться. Понятно, что он моментально не забудет мои слова, но и делать из этого трагедию мирового масштаба и ходить с набитым ртом - тоже не выход.
Я не изменяла ему, не изменяю и не собираюсь. То, что ляпнула пьяная - мне жаль, но я даже этого просто не помню.

Мда треш
Гость

Рабом я его также не считаю.
Я его считаю замечательным мужчиной, которого я люблю и которого я хочу. Меня все в нем устраивает, я его уважаю и ценю.
Но я понятия не имею, как я вообще ляпнула такое.

Гость
Мда треш

Читайте внимательней, я извинилась.
Сегодня убралась дома, приготовила вкусный ужин.
Он даже не сказал «привет», поел и сел за комп.
Мы не разговариваем, я его не трогаю.
Я его ни в коем случае не считаю «аленякой» и играть в игры не намерена. Ни манипулировать, ни газлайтить я его не хочу.
Вы все судите, но вариантов решения не предлагаете.
Я прекрасно знаю, что я поступила объективно плохо и хочу это уладить как только возможно. Но! Бегать я не буду. Я извинилась в переписке, позвонила, сделала приятно в доме. Если он ожидает унижений - то я не хочу унижаться. Понятно, что он моментально не забудет мои слова, но и делать из этого трагедию мирового масштаба и ходить с набитым ртом - тоже не выход.
Я не изменяла ему, не изменяю и не собираюсь. То, что ляпнула пьяная - мне жаль, но я даже этого просто не помню.

А ты попробуй, побегай, ведь адекватные мужчины такое не прощают. Это аленяка тебе даёт шанс но ты типа гордая чтоб унижаться? Или как это понимать вообще? Женская гордость? Почему бы не унизиться если ты накосячила?

Гость
Гость

А ты попробуй, побегай, ведь адекватные мужчины такое не прощают. Это аленяка тебе даёт шанс но ты типа гордая чтоб унижаться? Или как это понимать вообще? Женская гордость? Почему бы не унизиться если ты накосячила?

Ага, щас, разбежалась она унижаться ещё)) а ты попрыгай давай))