Гость
Статьи
Мужчины меркантильны

Мужчины меркантильны

По настоящему меркантильные люди - это мужчины, которые ожидают, что ты будешь давать им своё тело, заботиться о них, убирать весь дом, стирать их одежду и готовить еду, рожать им детей, эмоционально обслуживать их и помимо всего этого ходить на работу и оплачивать всё 50/50.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все меркантильные в равной степени, как мужчины так и женщины. Разный только предмет меркантильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂
Действительно, давненько не обсуждали эту тему 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, альфонс нищий вызверился

Гость

Да, они меркантильны, я еще понимаю меркантильность женщин, так как им приходиться вынашивать, рожать и сидеть в декрете... а декрет - это не отдых на Мальдивах... это день сурка.. недосыпы, проблемы со здоровьем и ребенка, и женщины... то мужиков я не понимаю... они так стремятся быть женщинами, но только в одном проявлении, необоснованном.. это побольше денег на себя любимого нахалявку..на себя..не на ребенка..

Гость

А женщины ожидают всего того же, но чтобы им все оплачивали в размере 100%. Перестаньте уже мыслить таким образом и найдите ориентированного на семью мужчину. Тогда все эти вопросы с деньгами и кто кому должен отпадут сразу и наступит баланс.

Гость

Не нужно никому твоё тело с личинками и уборками, успокойся уже.

аха, немеркантильных только в ссср производили, сейчас новых вырастили с новой парадигмой "ведь ты этого достоин"

Гость

А женщины ожидают всего того же, но чтобы им все оплачивали в размере 100%. Перестаньте уже мыслить таким образом и найдите ориентированного на семью мужчину. Тогда все эти вопросы с деньгами и кто кому должен отпадут сразу и наступит баланс.

ориентированный на семью - это который раб семьи?

Гость

Так это давно уже понятно, что они меркантильны.

Гость

У вас женщин учимся!!!

Гость

А че, кто то по другому думает?

Гость
Гость

У вас женщин учимся!!!

А чего же Вы не учитесь оставлять себе ребенка, содержать и воспитывать своих детей, сидеть в декрете, нести ответственность за свой выбор и шуршать по быту наравне с женщиной?

Гость
Гость

У вас женщин учимся!!!

Какими прокладками пользуешься?

Гость

Да все с каким то расчетом в отношения вступают, это норма

Гость

Да, это самцы морского удищика - кроме члена за душой ничего

Гость

50/50 это не меркантильность, это щедрый подарок женщине.

инга

Если вы в себе уверены и знаете, чего хотите, а чего нет, то чужие ожидания для вас не должны значить ровным счётом ничего. К тому же, не все мужчины такие, но тут видно меня закидают тапками

Гость

автор прежде чем писать всякую дичь загляни в законы страны в которой ты проживаешь там черным по белому написано кто в семье сколько и кому. и не позорься

Гость
Гость

Много.
алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Гость
Гость

автор прежде чем писать всякую дичь загляни в законы страны в которой ты проживаешь там черным по белому написано кто в семье сколько и кому. и не позорься

про таких раньше поговорка была: Для дураков закон не писан, если писан то описан...

Гость
Гость

Не женщине, а лохушке, живущей с пополамом, который кинет ее, когда она свои 50 процентов в казну не внесет. Жутко..но факт.

Гость
Обормот

ориентированный на семью - это который раб семьи?

Это который хороший семьянин, любящий жену и детей. Тот, кто заботиться о своих детях и уважает свою жену. А Вы, упыри, от хороший жен все бегаете по другим бабам, кидаете детей.. Начните с себя, а не с женщин.

Гость

Это твоя боль. Твоя карма. Твой выбор таких отношений. Или восприятие близко отношений подруги. Отношения это любовь + разговор + работа. А быт, дети, заработок идут потом. Если отнестись инфантильно к началу Отношений, они будут такими как ты описываешь, и при этом мужчина скорее всего будет тоже прав, как и ты. Вы оба свободные от природы, оба достойны взаимопонимания. Но скорее всего не потрудились дать его друг другу, а сейчас уже оскотинились и не можете прислушиваться друг к другу.. Я ж уверен ты не статист министерства меркантильности РФ. Надеюсь ты уловила суть, успехов)

Гость
Гость

Это который хороший семьянин, любящий жену и детей. Тот, кто заботиться о своих детях и уважает свою жену. А Вы, упыри, от хороший жен все бегаете по другим бабам, кидаете детей.. Начните с себя, а не с женщин.

алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

Гость
Гость

Где и какие алгоритмы показывают, что такой контингент?

Гость
Гость

Где и какие алгоритмы показывают, что такой контингент?

У бота понос

Гость
Гость

Это твоя боль. Твоя карма. Твой выбор таких отношений. Или восприятие близко отношений подруги. Отношения это любовь + разговор + работа. А быт, дети, заработок идут потом. Если отнестись инфантильно к началу Отношений, они будут такими как ты описываешь, и при этом мужчина скорее всего будет тоже прав, как и ты. Вы оба свободные от природы, оба достойны взаимопонимания. Но скорее всего не потрудились дать его друг другу, а сейчас уже оскотинились и не можете прислушиваться друг к другу.. Я ж уверен ты не статист министерства меркантильности РФ. Надеюсь ты уловила суть, успехов)

Вы оба свободные от природы, оба достойны взаимопонимания. - Оба, пока ребенок не родится, а потом мужик свободен, а женщина привязана к ребенку на несколько лет и выбита из своего образа жизни неизвестно насколько. В этой ситуации мундло начинает требовать внимание к себе, забивая на все.. Вас, упырей, надо лупить розгами и учить понимать женщин, а не свои животные инстинкты и эгоизм.

Гость
Гость

не гони пургу тетя.ты продаешь какашку в красивой разукрашенной обертке проговаривая правильные слова.только на деле то все наоборот не то и не так будет 100%

Гость
Гость

У бота понос

да, уже не первый раз дри⁣⁣⁣ста⁣⁣нул здесь одним и тем же

Гость
Гость

не гони пургу тетя.ты продаешь какашку в красивой разукрашенной обертке проговаривая правильные слова.только на деле то все наоборот не то и не так будет 100%

На деле именно так, сколько женщин хозяйственных, домашних и таких упырей, хрен знающих чего хотящих... Все прыгаете, член пристраивая.... Постыдился бы врать то..Наглец)))

Гость
Гость

в далеком 2005-2010 наверно на такое бы клюнули ибо тогда еще не в теме были мужики

Гость
Гость

У бота понос

примитивная манипуляшка нищей бабы - обесцениванием. примитив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый.
Сюда заходят разные ж, с разным достатком и уровнем жизни.
Но то, что здесь ж не знакомятся для отношений с м, для тебя и таких, как ты печаль конечно, 😁

Гость
Гость

Вы оба свободные от природы, оба достойны взаимопонимания. - Оба, пока ребенок не родится, а потом мужик свободен, а женщина привязана к ребенку на несколько лет и выбита из своего образа жизни неизвестно насколько. В этой ситуации мундло начинает требовать внимание к себе, забивая на все.. Вас, упырей, надо лупить розгами и учить понимать женщин, а не свои животные инстинкты и эгоизм.

Что вы так оголяетесь передо мной? Не стыдно? Могли быть тактичнее. Вы прочитали невнимательно. Строго написал же. Быт, заработок, дети идут ПОТОМ... Из ваших слов можно составить примерно такой сценарий. Женщина, зачастую имея груз детских травм(неизвестно проработамши-ли травмы свои), входит в отношения с мужчиной и сразу чтоли кхм..ублажает его после первого свидания, беременеет и вот проблемы! Да ещё в таком случае нужно превратиться в самку богомола и карать всех будущих мужчин! Очнитесь! Не торопитесь гасить свой пожар между ног! Или найдите более экологичные методы. Уделите время своему духовному развитию и вступайте в отношения разумно! Я 12 лет люблю женщину, мы с ней вместе, растим двое детей, третий её от первого брака уже вырос. Она старше меня на 13 лет. Взял в жены зажатую и кусучую, но стоило преодолеть бастион --- богиня... 8 лет просто мучений, сейчас который год обратила внимание внутрь себя. И не всегда легко бывает с ней, но с каждым месяцем все легче. И расцветает. И энергия вокруг нее меняется. И люди на неё по другому смотрят. А мне как мужчине сил стоило за гранью понимания. И люблю. И верен. И счастлив! Не придирешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот даже такие тебе не дают.

Гость
Гость

Что вы так оголяетесь передо мной? Не стыдно? Могли быть тактичнее. Вы прочитали невнимательно. Строго написал же. Быт, заработок, дети идут ПОТОМ... Из ваших слов можно составить примерно такой сценарий. Женщина, зачастую имея груз детских травм(неизвестно проработамши-ли травмы свои), входит в отношения с мужчиной и сразу чтоли кхм..ублажает его после первого свидания, беременеет и вот проблемы! Да ещё в таком случае нужно превратиться в самку богомола и карать всех будущих мужчин! Очнитесь! Не торопитесь гасить свой пожар между ног! Или найдите более экологичные методы. Уделите время своему духовному развитию и вступайте в отношения разумно! Я 12 лет люблю женщину, мы с ней вместе, растим двое детей, третий её от первого брака уже вырос. Она старше меня на 13 лет. Взял в жены зажатую и кусучую, но стоило преодолеть бастион --- богиня... 8 лет просто мучений, сейчас который год обратила внимание внутрь себя. И не всегда легко бывает с ней, но с каждым месяцем все легче. И расцветает. И энергия вокруг нее меняется. И люди на неё по другому смотрят. А мне как мужчине сил стоило за гранью понимания. И люблю. И верен. И счастлив! Не придирешься))

Вот чет не особо верю, судя по предыдущему комменту.. Ну да ладно.. Пусть будет так. На самом деле... может жена и поставила Вас выше детей сразу после родов... бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докажи или драноочковый звиздабол)

Гость

коменты можете удалять сколько хотите но реальность этим не изменить-глупые

Гость

как впрочем и попытками оскорбить мужчин

Гость

админша нищенка, сосет у шкуля за 25 тыщ - пиз-д-е.ц тут свое нищенское лицемерие на показ всем выстовляет. бугагага

Гость
Гость

админша нищенка, сосет у шкуля за 25 тыщ - пиз-д-е.ц тут свое нищенское лицемерие на показ всем выстовляет. бугагага

Тут админ таджик аутист. Остальное верно.

Гость
Гость

Вот чет не особо верю, судя по предыдущему комменту.. Ну да ладно.. Пусть будет так. На самом деле... может жена и поставила Вас выше детей сразу после родов... бывает...

Я при своем жизненном опыте, мне 34, соглашусь, что людям тяжело проходить его, не имея источника полезных знаний. Представь как было б хорошо, когда мужчина и женщина умеют фильтровать рекомендации третьих лиц извне. И ещё лучше, когда они могли быть друг за дружку горой и умели останавливать мир чтоб насладиться минутками единения, спантанно или запланировано. Как думаешь, какие силы бытия могли бы этому мешать? Ребенок? Плод любви, единственное волшебство в мире, которое доступно взрослой паре людей. Да, я не женщина, и не готов говорить за её мир. Но мужской чувствую лучше многих. То что мне подарила любимая женщина на малом уровне осознанности - великое сокровище. А союз людей переживших подобное на высоком уровне осознания - не поколебим. Чувствуйте, делайте выбор, любите, берегите свои границы. Мы сложный вид, 10000 нюансов, принципов и правил, а еще живем на разных планетах. Но не теряйте веры)

l

Может, хватит об одном и том же по сто раз на дню?! Люди разные бывают, и никто не заставляет вас окружать себя именно такими мужчинами.

Гость
Гость

Я понимаю, у вас уже есть негативный опыт. Как говорит ведунья в к/ф "Кунг фу Панда 2". "У твоей жизни было не сладкое начало. Это твой опыт. Прими его." Что есть то есть. Трудно - да! Но негодуя в пустоту жизнь превращается в АД и время уходит. Как сможешь остановиться, обрати внимание на все что я писал. А главное. Мы люди нуждаемся в энергии. Энергию можно брать из негатива как ты сейчас.. и никто не нужен, только потенциальный объект, мои уши. Но люди созданы так чтобы энергию не только брать, но и давать. Энергия счастья, самая настоящая, даруется не только мужчиной женщине. Но и женщиной мужчине. Думаю это основная проблема мужского скряжничества. Когда женщина сводит свою эту функцию к банальному сексу и не осознает что мужчина не получает энергии счастья, не накапливает её и вернуть ему соответственно нечего. И начинается выработка энергии через негатив)) со всеми вытекающими... Спасибо вам! Я тут книгу пишу. Сам создатель послал Вас мне. Желаю вам всего доброго)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: