Гость
Статьи
Парень разбил мне …

Парень разбил мне лобовое стекло и не хочет возмещать ущерб

всем привет! Парень пытался ухаживать, имеет проблемы с нервами и алкоголем, разбил мне лобовое во время очнрелного шоу (стоимость 70к) , сказал починит , просил расчетыс сказал деньги вернет, но скинул тысяч 5 за него за полгода, но так общались что-то оплачивал по мелочи. Сам проговаривал что это не в счет ремонта. При этом на алкоголь на все деньги были всегда на себя. В итоге надоело все. Попросила друга позвонить спросить за это: я все отдал и заблокировал. П мне написал что *** его вилимо , что денег не отдаст но лобовое починит хотя я с самого начала предлагала вариант почини где хочешь, он сам говорил отдаст деньгами сказал что это все грязь, и заблокировал. Хочется понять , мной манипулируют чувством вины или что это вообще такое? Какая грязь? Не стоило просить возместить ущерб ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

т.е. у тя лоб разбит.. а чё и мозг видно?..
ой,.. ошибся.. не может быть видно то, чё нет:))

Гость

т.е. у тя лоб разбит.. а чё и мозг видно?..
ой,.. ошибся.. не может быть видно то, чё нет:))

Надеюсь вы поняли что разбито лобовое, и тем самым написали что я тупая )) спасибо это вытрезвляет

Гость

Вам бы лучше исчезнуть из его поля зрения, а не деньги выбивать..
Считайте это хорошим жизненным уроком, чтоб больше не связываться с такими, как он.
Или хотите, чтоб он вас преследовал?
А потом вы будете везде бегать и помощи от него просить?

Гость
Гость

Вам бы лучше исчезнуть из его поля зрения, а не деньги выбивать..
Считайте это хорошим жизненным уроком, чтоб больше не связываться с такими, как он.
Или хотите, чтоб он вас преследовал?
А потом вы будете везде бегать и помощи от него просить?

Точнее помощи просить у окружающих из-за его выкрутасов в отношении вас?

Гость

момент упущен скорее всего, смиритесь что вашей добротой воспользовались и далеко надолго бывшего и чтоб вообще ничего не связывало. Будет новая порча имущества - без разговоров дпс, полицию вызывайте. Хватит быть доброй и понимающей, вами просто пользуются.

Гость

Через суд надо было с него стрясти все до копейки.

Гость
Гость

Через суд надо было с него стрясти все до копейки.

Я вот тоже не понимаю этих уговоров, выбиваний, напоминаний, выклянчиваний.. Если были доказательства и свидетели, что стекло разбил данный мужчина, надо было сразу с него брать расписку, что долг он выплатит(чтобы потом вытрясти их через суд в случае отказа) или сразу обращаться в суд. Выплатил бы всё, как миленький. А теперь поезд ушёл. И денег Вы не увидите вовсе.
Будет Вам уроком на будущее.

Гость

Я вот тоже не понимаю этих уговоров, выбиваний, напоминаний, выклянчиваний.. Если были доказательства и свидетели, что стекло разбил данный мужчина, надо было сразу с него брать расписку, что долг он выплатит(чтобы потом вытрясти их через суд в случае отказа) или сразу обращаться в суд. Выплатил бы всё, как миленький. А теперь поезд ушёл. И денег Вы не увидите вовсе.
Будет Вам уроком на будущее.

Почему сейчас не обратиться в суд? Думаю срок исковой давности не прошло еще

Карбофос
i0985

Почему сейчас не обратиться в суд? Думаю срок исковой давности не прошло еще

обратись в суд
только как ты докажешь что это он разбил стекло
у тебя есть видео с его участием?
нет?
ну гуляй тогда

Карбофос

обратись в суд
только как ты докажешь что это он разбил стекло
у тебя есть видео с его участием?
нет?
ну гуляй тогда

Есть переписки подтверждающие это. А видео и тогда не было)

Карбофос
i0985

Есть переписки подтверждающие это. А видео и тогда не было)

да эти переписки ничего не стоят
давай судись

Гость

Надо было вызывать гаи и все оформлять как надо. Тоже мне ухажер, вам бы все по осаге даже сделали. Ну если это не страховой случай - то подавать через суд возмещение. За полгода бы решили, небыстро, но зато точно.
А теперь уже все, придется самой чинить стекло. Сожаленю, но момент упустили.

Карбофос

да эти переписки ничего не стоят
давай судись

Я к тому что доказательств ровно столько же сколько и полгода назад. Расписку думаю никакую бы не писал. Тут вопрос же даже больше в другом, что это вообще за человек такой. Вряд ли же он начал общаться чтобы разбить лобовое и не отдать за него никогда.

Гость

Надо было вызывать гаи и все оформлять как надо. Тоже мне ухажер, вам бы все по осаге даже сделали. Ну если это не страховой случай - то подавать через суд возмещение. За полгода бы решили, небыстро, но зато точно.
А теперь уже все, придется самой чинить стекло. Сожаленю, но момент упустили.

Точно не страховой случай для осаго.:.

Гость

Попахивает nu3дeжoм, однако...
Это что за машина, лобовое на которую стоит семидесятник?

Гость

Попахивает nu3дeжoм, однако...
Это что за машина, лобовое на которую стоит семидесятник?

Какой *** 😅 на дилере 70к машина хорошая дорогая 23 года, не завидуйте
Ему предлагали на своем сервисе починить в любом случае и самому заказать

Гость

Заяву в мусарню накатай

Гость

Не надо связываться со всякими ушлепками. А Вы ещё рассуждает о его мотивах... С самого начала надо было вызывать полицию, фиксировать факт повреждения авто, а сейчас скорее всего ничего не получится... Ну если есть крепкие ребята,пусть поговорчт с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: