Гость
Статьи
Не зовет на день …

Не зовет на день рождения, где все будут парами

Парень идет на др к девушке своего друга, там все будут парами. Мы встречаемся полгода. Изначально он не звал меня, потому что там будут его сестры, а я с ними не знакома. И в целом не знакома ни с …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Злобный Буратино

Девушка меньше слушайте всяких дур. Тут из много. Талантливо себе портят личную жизнь и другим.

Вы не заметили у них предположения о картине ваших отношений "ничего не знают" , но все́-равно один негатив летит. Изначально предвзято к нему относятся не зная человека, глупо.

Ну почему же негатив, Буратино? Пять на три не делится. Пусть автор сходит на др, повеселится, а дальше решит, как быть со своим тюбиком

Злобный Буратино

Я не знакомил с близкими по разным причинам.

1. Интроверт, мне комфортнее отдыхать одному. Иногда вместе хочется, иногда одному и так и так, есть потребность.

2. С друзьями один формат отношений. С близким и родне́й другой. Разделял такие мероприятия и гуляния, раздельно. И неуместно и формат общения, интересов разный. Мне комфортно всегда было только вместе, отдельно от всех с любимой быть рядом.

3. Он вполне открыто, откровенен с вами общается, очень достойно. Нечего не скрывает, всем делится, согласен на все́, если вам хочется. Видно, что скорее всего любит.

4. Вполне вероятно хочет вас уберечь, от всяких подколов, шуток и неловкости без тактного общения. Которые и к нему летят от друзей.

5. Никаких очевидных звоночков не увидел, что тут вумунчанки разглядели не понятно. Аж советуют расставаться бежать нужно. Видимо они "Вангами" подрабатывают, лучше вас знают с каким человеком у вас отношения.

Злобный Буратино

1. Интроверт, мне комфортнее отдыхать одному. Иногда вместе хочется, иногда одному и так и так, есть потребность.

2. С друзьями один формат отношений. С близким и родне́й другой. Разделял такие мероприятия и гуляния, раздельно. И неуместно и формат общения, интересов разный. Мне комфортно всегда было только вместе, отдельно от всех с любимой быть рядом.

3. Он вполне открыто, откровенен с вами общается, очень достойно. Нечего не скрывает, всем делится, согласен на все́, если вам хочется. Видно, что скорее всего любит.

4. Вполне вероятно хочет вас уберечь, от всяких подколов, шуток и неловкости без тактного общения. Которые и к нему летят от друзей.

5. Никаких очевидных звоночков не увидел, что тут вумунчанки разглядели не понятно. Аж советуют расставаться бежать нужно. Видимо они "Вангами" подрабатывают, лучше вас знают с каким человеком у вас отношения.

1. Говорили ли вы при этом своим девушкам, что хотите познакомить их со своей семьёй?

2. Как он планирует уберечь свою девушку от подколок друзей, если буквально на следующий же день собирается её вводить в свою компанию? Подколы за ночь испарятся?

Если молодой человек автора не будет возражать против совместного похода на ДР - вопросов к нему меньше

Мамина булочка

Нужен открытый разговор глаза в глаза.

- почему не знакомишь с семьей?

Отмазки не принимать, продолжать спрашивать прямо.

- ты меня стыдишься? Ты их стыдишься? Может твои сестры одна алкашка, вторая аутистка и ты хочешь это скрыть?

Злобный Буратино
Инга Пшеничкина

1. Говорили ли вы при этом своим девушкам, что хотите познакомить их со своей семьёй?

2. Как он планирует уберечь свою девушку от подколок друзей, если буквально на следующий же день собирается её вводить в свою компанию? Подколы за ночь испарятся?

Если молодой человек автора не будет возражать против совместного похода на ДР - вопросов к нему меньше

1. А это как то имеет значение? Друзья это семья? Семья подразумевает родителей в первую очередь, с кем семье́й живе́те в данный момент. При че́м здесь день рождения друзей? Всегда чаще меня первым знакомили девушки со своими родителями.

2. Вы читали, что она пишет или нет? От женской аудитории в первую очередь оберегает. Его сестриц, если они такие же, как некоторые вумунчанки и правильно делает.

Он и не возражает, напротив, если у нее́ есть соответствующее желание, он согласен. Вы между строк читаете?

Злобный Буратино

1. А это как то имеет значение? Друзья это семья? Семья подразумевает родителей в первую очередь, с кем семье́й живе́те в данный момент. При че́м здесь день рождения друзей? Всегда чаще меня первым знакомили девушки со своими родителями.

2. Вы читали, что она пишет или нет? От женской аудитории в первую очередь оберегает. Его сестриц, если они такие же, как некоторые вумунчанки и правильно делает.

Он и не возражает, напротив, если у нее́ есть соответствующее желание, он согласен. Вы между строк читаете?

1. Ключевой момент в посте в том, что на др не хочет звать из-за того, что там будут члены семьи (две сестры) - мне лично непонятно, почему, при всём желании молодого человека познакомить свою девушку с его семьёй.
Но вы подметили хороший момент - сёстры родные или нет, живут они вместе с родителями или нет. Или ещё, знают ли родители о том, что у их сына есть девушка?

2. А смысл оберегать, если они так или иначе всё равно познакомятся? Если парень мечтает стать одной семьёй с девушкой и см. выше.

Время покажет. Вы правы в том, что всей правды мы никогда не узнаем, как и того, к чему приведёт эта история.

Автор
Инга Пшеничкина

1. Ключевой момент в посте в том, что на др не хочет звать из-за того, что там будут члены семьи (две сестры) - мне лично непонятно, почему, при всём желании молодого человека познакомить свою девушку с его семьёй.
Но вы подметили хороший момент - сёстры родные или нет, живут они вместе с родителями или нет. Или ещё, знают ли родители о том, что у их сына есть девушка?

2. А смысл оберегать, если они так или иначе всё равно познакомятся? Если парень мечтает стать одной семьёй с девушкой и см. выше.

Время покажет. Вы правы в том, что всей правды мы никогда не узнаем, как и того, к чему приведёт эта история.

Сестры родные, живут с родителями. Родители еще про меня не знают

Автор

Сестры родные, живут с родителями. Родители еще про меня не знают

Комментатор выше прав в том, что жизнь ваша и жить её вам. Но как минимум поговорить всё же стоит.

Возможно, парень не хочет, чтобы родители о вас знали - сёстры ведь могут им рассказать. Но лучше всего он ответит вам сам, тут мы уже с форумчанами реально гадаем на постном масле

Автор
Инга Пшеничкина

Комментатор выше прав в том, что жизнь ваша и жить её вам. Но как минимум поговорить всё же стоит.

Возможно, парень не хочет, чтобы родители о вас знали - сёстры ведь могут им рассказать. Но лучше всего он ответит вам сам, тут мы уже с форумчанами реально гадаем на постном масле

Он мне сказал что я познакомлюсь с другом, родители которого общаются с его родителями, и все равно он все им расскажет. Поэтому они узнают в любом случае. Но если я спрошу, уверена он скажет пойдем со мной, я думал ты сама не готова с ними знакомиться.

Автор

Он мне сказал что я познакомлюсь с другом, родители которого общаются с его родителями, и все равно он все им расскажет. Поэтому они узнают в любом случае. Но если я спрошу, уверена он скажет пойдем со мной, я думал ты сама не готова с ними знакомиться.

Друг может и не рассказать своим родителям о вас. Также родители друга могут не поднять эту тему в общении с его родителями - зачем? Им наверняка есть о чём ещё общаться. Тут очень много "но" и странная логика. Одно дело он сам расскажет своим близким, другое - они узнают из сплетен.

А вы сами как считаете? Готовы? К тому же, речь идёт только о знакомстве с друзьями и коротком знакомстве с сёстрами - это ещё не знакомство с родителями. До него может ещё пройти прилично времени.

Гость

красиво выйти из этой ситуации - это выйти из этих отношений в вашем случае. Очевидно, что парень не считает ваши отношения хоть сколько-нибудь серьезными.

Гость
Автор

Так а для чего тогда он берет меня с собой туда, где будут его друзья? По логике он бы вообще меня ни с кем не знакомил тогда. Я об этом его не просила

он никуда вас еще не берет, он просто говорит об этом.

Гость
Автор

Ну вот он спросил хочу ли я пойти. Как мне понять он переживает что я не готова или сам не хочет?

))) а что тут непонятного? Он за вас решил, что вам якобы неудобно, хотя вашим мнением не поинтересовался до того как такие выводы сделал.
На ваших ушах лапша прекрасно держится.

Гость
Автор

Ну вот он спросил хочу ли я пойти. Как мне понять он переживает что я не готова или сам не хочет?

Причем тут вообще ваше желание? Не совсем поняла зачем напрашиваться куда то, если вас даже не зовут? Это чужой день рождения и человек сам решает кого звать, кого нет. Вам лично что то писали, приглашали? То что, он какой то скрин показал, не значит что изменник будет рад видеть незнакомого человека.

Гость
Автор

Ну вот пример нашего диалога:

- Обида? Ты с ними уже в субботу познакомишься, ну кроме сестер. Тут уже больше к тебе вопрос
- Я хочу быть только там, где меня действительно ждут
- То есть ты считаешь, что я тебя не жду на др, поэтому ты туда и не хочешь?

Девушка, из этого диалога видно только то, что парень вас не хочет брать на др. При этом все переворачивает так, что как будто это вы сама не хотите)))) блин, ну это даже самой последней тупице было бы понятно ( извините), но почему-то не вам.

Гость

Иди туда и знакомься с его друзьями и сёстрами. Посмотри, что там за злыдни, очень интересно

Гость
Автор

Бред какой-то. Сколько лет вам обоим? У него проблема рассказать самому своим родителям, что у него есть девушка? Надо непременно через три лица передавать - что там за семейка такая сложная? Сестры еще эти.. Ну, я сестра - всю жизнь меня мой брат со всеми своими дамами знакомил. Никого не съела. За много десятилетий ни одного летального исхода) Автор, шибко не рефлексируйте только, вон уж до чего дошло, чуть ли не расходиться из-за этой ерунды. Легче живите) Он и сам не знает, видно, как лучше поступать - ну, и ладно. На этот "парный"
ДР не ходите, нафиг. Сходите на следующее мероприятие, как планировали. Сами посмотрите на его друзей. Может, это не Вы им - они Вам не понравятся)) разберётесь. Не порите горячку из-за мелочи.

Гость
Автор

Блин, ну я тут уже который раз пишу что в том то и дело что он хочет меня познакомить на следующий день, там запланировано другое мероприятие. Но без сестер

Сделайте, как хочет ваш парень. Знакомьтесь только с его друзьями. Обойдетесь без его сестер. Уши перед ним очень-то не развешивайте. Смотрите на его поступки.

Гость
Автор

Ну в таком случае он бы не ждал полгода, он хотел быть уверенным во мне, по его словам

Знатно он лапши вам на уши навесил. Старайтесь лучше перед ним.

Гость
Автор

А так да, у меня были отношения где меня и через неделю со всеми знакомили, поэтому мне тяжело такое понять

Но по его словам он даже с друзьями никогда никого не знакомил

Вырисовывается несимпатичный человек. Получается, что именно вам он делает "честь". Вы "должны" гордиться оказанным доверием и стараться быть лучше. Если он это делает не осознанно, то тоже плохо.

Гость
Автор

Сейчас понимаю что наверно даже нет смысла спрашивать с него. Было бы желание он бы не ждал пока я обижусь на это, а тут уже к стенке прижала и он будет вынужден позвать..

Не накручивайте себя. С друзьями есть смысл познакомиться.

Таня
Инга Пшеничкина

Он может переживать о чём угодно - это его проблемы и его проекции.
На день рождения приглашены все парами, так что вас там автоматом ждут - вы же в отношениях. Так что сходите, оцените масштаб бедствия, повеселитесь)
И к парню присмотритесь, как-то он ужом увивается на сковороде, чего-то не договаривает.

Это по мнению автора она в отношениях, не ждут ее там.

Таня
Автор

А рассказывал что любит, и что хочет с семьей познакомить 🙊

А что он должен рассказывать, что он вас просто использует для секса и временно? И это же видно и по другим признакам - говорит ли он о совместном будущем, планах, общем жилье, детях? Нет, конечно.

Гость
Таня

А что он должен рассказывать, что он вас просто использует для секса и временно? И это же видно и по другим признакам - говорит ли он о совместном будущем, планах, общем жилье, детях? Нет, конечно.

Может и говорить, а использовать для секса

Таня
Злобный Буратино

Это не отношения, которые заканчиваются браком, и у вас, и у автора.

Cassandra
Гость

Он вас стыдиться. Не считает любимой девушкой. Из какой ситуации вы собрались красиво выходить. Когда надо было послать его - обиделись. На обиженных воду возят и у них нет денег. Вы видимо гиря на его ноге. Такое впечатление,что вам так нужны отношения,что готовы терпеть такое.
У моего брата (43 года) есть "девушка" (37 лет). Так вот он встречается с ней 11 лет. Приезжает член пополоскать в ее вагине. При чем она снимает комнату!!! У нас несколько квартир в москве. Мы ездили за границу 41 раз за последние 10 лет. Празднуем праздники. Купили квартиру в турции. Отмечали новоселье. Ее никогда он никуда не звал,хотя поводов было миллион. Он стесняется ее и стыдиться. Она заинтересована в отношениях больше (приезжая и думает,что джек пот вытащила: маскаля с квартирами) вот терпит.... Так и ваш. Вы неликвид, может глупая, может убогая. Причина точно есть.

Почему мне так противно от вашего сообщения. Вы женщина? Выражение такие грубые. Что ж братец встречается с ней и голову морочит? Что же такой богатый прынц- москвич не познакомится с «достойной» на его взгляд, девушкой , которую сможет спокойно познакомить с родственниками?
Почему свои молодые годы та женщина должна тратить на него и на что-то надеяться?
Только не говорите, что «она сама не отлипает». Если бы она была ему противна, стыдился бы, давно бы перестал с ней встречаться.

Гость
Автор

Так если на следующий день он планирует знакомить меня с друзьями? А тут не хочет из-за сестер

Ну и далось вам это мероприятие? У него свои бзики, на следующий день познакомит с друзьями и все будет нормально, может с сестрами нехорошие отношения

Гость
Инга Пшеничкина

Меня бы такое поведение очень смутило. Он не хочет знакомить вас со своей семьёй - почему? К чему такому вы можете быть не готовы, к чему, например, готовы все его друзья и их девушки?
Мягко стелет, жестко спать, в игнор холопа.

А вас все с кем встречались тут же бежали знакомить с семьёй?

Гость
Инга Пшеничкина

Полгода - это достаточный срок для того, чтобы можно было познакомить девушку с семьёй и тем более друзьями. При условии, что у человека серьёзные намерения.

В чём вы хотите убедиться? В том, что вы ему неудобны в его жизни? Что он не спешит вводить вас в свой круг общения или хочет это сделать как-то избирательно?

Наблюдайте, что ещё сказать, делайте выводы

Это смотря сколько им лет. Если двадцать, то вообще знакомить необязательно

Гость
Автор

А так да, у меня были отношения где меня и через неделю со всеми знакомили, поэтому мне тяжело такое понять

Но по его словам он даже с друзьями никогда никого не знакомил

Через неделю вы познакомились с семьёй, и где теперь эти отношения?

Гость
Гость

Вам самой не кажется его отмазка крайне неубедительной? Для дурочек?
Друзья - это не родственники.☝️
Если с последними не хочет вас знакомить - значит, вы проходной вариант, нечего вас в семье светить.
А друзьям - пофиг, с кем он проводит время. Сегодня - одна, завтра - другая...делов-то.

А он уже должен быть готов жениться?

Гость

А вас все с кем встречались тут же бежали знакомить с семьёй?

Да. Через пару тройку месяцев спокойно знакомили и приглашали на семейные застолья.

В подростковом возрасте знакомств с семьей не было, но там и отношений не было, дружба без 18+

Гость

Это смотря сколько им лет. Если двадцать, то вообще знакомить необязательно

Тогда парень сказочник, раз делать не собирается, только говорит о том, как хочет познакомить.

Видимо ты жирная и некрасивая)

Гость

Расстаться тебе с ним надо, он не представляет тебя в своей дальнейшей жизни.

Гость
Гость

Он вас стыдиться. Не считает любимой девушкой. Из какой ситуации вы собрались красиво выходить. Когда надо было послать его - обиделись. На обиженных воду возят и у них нет денег. Вы видимо гиря на его ноге. Такое впечатление,что вам так нужны отношения,что готовы терпеть такое.
У моего брата (43 года) есть "девушка" (37 лет). Так вот он встречается с ней 11 лет. Приезжает член пополоскать в ее вагине. При чем она снимает комнату!!! У нас несколько квартир в москве. Мы ездили за границу 41 раз за последние 10 лет. Празднуем праздники. Купили квартиру в турции. Отмечали новоселье. Ее никогда он никуда не звал,хотя поводов было миллион. Он стесняется ее и стыдиться. Она заинтересована в отношениях больше (приезжая и думает,что джек пот вытащила: маскаля с квартирами) вот терпит.... Так и ваш. Вы неликвид, может глупая, может убогая. Причина точно есть.

Ну и му.дак ваш брат

Автор
Инга Пшеничкина

Тогда парень сказочник, раз делать не собирается, только говорит о том, как хочет познакомить.

В общем у нас состоялся разговор, на котором он мне объяснил, почему решил что брать меня на этот день рождения была бы не лучшая идея. Логика была в том, что меня никто не знает, и для всех это будет шоком, и в таком случае внимание с именинника сместится на нас, а он не хотел бы так поступать. Тем более что это не его друг, а девушка друга. В любом случае он готов был меня взять, если меня расстраивает эта ситуация. Плюс объяснил что весь состав людей что будут на этом др будут и на мероприятии куда мы идем на следующий день вместе.

Я решила пока поводов для переживаний нет, посмотрим что будет при знакомстве. В целом, наверное мне бы и самой не хотелось приковывать к себе внимание на др у человека которого я не знаю

Автор

В общем у нас состоялся разговор, на котором он мне объяснил, почему решил что брать меня на этот день рождения была бы не лучшая идея. Логика была в том, что меня никто не знает, и для всех это будет шоком, и в таком случае внимание с именинника сместится на нас, а он не хотел бы так поступать. Тем более что это не его друг, а девушка друга. В любом случае он готов был меня взять, если меня расстраивает эта ситуация. Плюс объяснил что весь состав людей что будут на этом др будут и на мероприятии куда мы идем на следующий день вместе.

Я решила пока поводов для переживаний нет, посмотрим что будет при знакомстве. В целом, наверное мне бы и самой не хотелось приковывать к себе внимание на др у человека которого я не знаю

Вы большая молодец, что инициировали разговор и подняли беспокоящие вас вопросы. Хорошо, что он пошёл с вами на открытый диалог, это всё же показывает его заинтересованность в вас - действительно будем посмотреть, как пройдёт последующее знакомство.

Может быть, вы с ним оба молодые и шутливые, но в целом просто некрасивая ситуация вышла с этим приглашением/не-приглашением, так как обычно, если на подобное мероприятие приглашают человека и у этого человека есть +1, то он приглашается также. Естественно, по разным причинам не все так делают(накладно по деньгам и т.д.), но есть такой этикет.

Автор
Инга Пшеничкина

Вы большая молодец, что инициировали разговор и подняли беспокоящие вас вопросы. Хорошо, что он пошёл с вами на открытый диалог, это всё же показывает его заинтересованность в вас - действительно будем посмотреть, как пройдёт последующее знакомство.

Может быть, вы с ним оба молодые и шутливые, но в целом просто некрасивая ситуация вышла с этим приглашением/не-приглашением, так как обычно, если на подобное мероприятие приглашают человека и у этого человека есть +1, то он приглашается также. Естественно, по разным причинам не все так делают(накладно по деньгам и т.д.), но есть такой этикет.

Буду смотреть на поведение после знакомства с друзьями, будет ли он брать меня в таких случаях с собой, там уже отговорок не найти)

Гость
l

Неликвид, глупая и убогая - вы и ваш брат. Он пользуется человеком и его чувствами, смеется над ней, а вы ему потакаете и считаете это нормальным. А еще думаете, что это сойдет вам с рук. *** 😁

Да уж. Очевидно, что там никакая не корысть, иначе она сбежала бы к более обеспеченному лет 10 назад. Банальная жертва в созависимости. Ей бы к психотерапевту, глядишь, наладилась бы жизнь.

Гость
Инга Пшеничкина

Вы хотите быть ему удобной? Тогда вы упадёте в его глазах ещё ниже.
Вы создали эту тему, потому что вам неуютно в данной ситуации, так что скорее всего вам бы хотелось быть вместе с ним на всяких торжественных моментах, т.е. оно вам как раз нужно. Но он вас не зовёт и это наводит на определённые мысли.

В моей жизни был такой кавалер, ничего хорошего с ним не вышло - я старалась не навязываться и оправдать его, а по итогу оказалось, что никакого развития наших отношений он и не планировал, как не планировал знакомства с друзьями и т.д.
А потом наоборот был пример, где мужчина позвал на торжество спустя неделю после начала отношений - перезнакомил со всеми подряд, в том числе с семьёй.

В таких ситуациях ещё бывает выясняется, что там вторая девушка имеется одновременно.

Гость

В таких ситуациях ещё бывает выясняется, что там вторая девушка имеется одновременно.

О, кстати, мой кавалер, как оказалось, общался со своей бывшей. Отношения с ним после этого долго не продлились.

Но в случае автора это скорее всего не так

Автор

Буду смотреть на поведение после знакомства с друзьями, будет ли он брать меня в таких случаях с собой, там уже отговорок не найти)

Вашу позицию он уже знает, так держать) Главное честно и бережно разговаривать друг с другом о том, что беспокоит, и всё будет у вас хорошо

Гость
Автор

я извиняюсь, а не следующий день, когда вы с ним вдвоем придете, это уже шоком ни для кого не будет? )))))))))) Что там у вас происходит, что вы одним своим присутствием шокировать можете?

Таня
Автор

Вы, похоже, готовы поверить любой околесице, которую несет ваш МЧ вместо того, чтобы посмотреть правде в лицо. Он даже не дает себе труда придумать что-нибудь более правдоподобное. Наглядная иллюстрация подхода: Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Или это разводка?

Таня
Гость

Которая как раз общается с сестрой МЧ.

Таня
Автор

Вы ничего не увидите, потому что не хотите, к тому же никто вам ничего не скажет.

Таня
Инга Пшеничкина

Вашу позицию он уже знает, так держать) Главное честно и бережно разговаривать друг с другом о том, что беспокоит, и всё будет у вас хорошо

Вы действительно считаете, что МЧ разговаривает честно?

Таня
Инга Пшеничкина

О, кстати, мой кавалер, как оказалось, общался со своей бывшей. Отношения с ним после этого долго не продлились.

Но в случае автора это скорее всего не так

Но вашему кавалеру и нужны были длительные отношения.

Таня
Таня

Но вашему кавалеру и нужны были длительные отношения.

Извините, не нужны.